『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28116人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]野塘同樂~福南野戰幫&江海小組~  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 05:30:25

貼子已被鎖定

野塘同樂~福南野戰幫&江海小組~

喂~~起床了沒? 幾個人在釣場?

今天睡的較晚 因昨天14h的拉力賽 還真的有累到!!

ㄚ宏一接到電話 馬上說 已到釣場 開始作釣 (真懷疑 每週的週休他是否有睡覺) 且也有路人甲乙在作釣~

趕緊盥洗 野戰車開到路口 買個早餐 殺上開速道路~ 10來分到釣場~~嘿嘿!!

這睏未天光ㄟ野少年已經到了~~~想不到這∼野戰鐵人∼ 不是浪得虛名!! 但偶也不惶多讓!!

馬上整理釣組開始作釣 該池野塘最吸引偶棉之處是 魚索餌夠喵 爆衝的拉力夠勁 非得用"幼機絲"才肯捧場 還要吃好餌~~繡花!!不輸職業池 沒2步7真的會被電~~

一開始 做釣就有魚訊~但有路人脫衣脫褲想打野池的壞主意 在旁的阿桑跟宏大借了電話

打給池主 池主不到5分鐘就到 那意圖不軌的路人 見其情況 已不敢下水打歪主意~~

還好 有制止!!∼∼ 野塘大家休閒休休閒 沒必要到這麼沒品 下網破壞嘛~~

那哪有那麼多野塘可 休閒 清心 喀唬濫?~~

接著宏大與偶就把握良機 開始搞搞啦~~ 剛天光 刺刺捧場開咬!!

隔壁ㄚ宏大跟偶一樣掉魚連連 掉的比釣的還多 秒殺連連 母線1號 子線0.4號

秒斷 用了6號竿 袖7鉤 起魚輕手一樣照斷!! 魚夠凶 一中魚 魚就衝 爽就爽在這裡

跟四草媽祖壽有過之而無不及~~

野少年起的魚比我多 但!!拉到岸邊都快出撈網時 近冰箱3尺都給偶中水草!!

噢!!ㄚ宏你是來亂的!! 中了水草不打緊~還為了解鉤住水草上的鉤子 給偶舞弄了一蕃!!

你嘛幫幫忙!!~~ 真希望帶9尺的撈網 幫他解決此困擾難題~~~

接著又中魚! 總算入網 有了好的開始 信心就來了~~

而這時候 堅持到底∼也來到 看著夢想的釣位已被偶和ㄚ宏佔點 就移往 隔壁釣位準備作釣~~

此時 偶拿起電話 古給阿king 喂~~~阿king啊 麻煩幫偶買 xxx餌 我等一下要補給用~~

他回應 好~~ok沒問題~ 但得等一下!! 偶先去載~堅持到底~ 一聽到載"盧大ㄟ" 偶和ㄚ宏笑了出來 馬上回他說 盧大ㄟ 早就起床!! 來了!!

~~偷偷告訴你們 聽他說:昨晚為了釣刺刺及鯽妹妹 一早三點起床蒸甘藷 喔 !!我真的服了他 不愧是魚癡一族~~~

十來分後 ㄚking已到 就馬上拿起櫥鋤頭 在偶棉旁邊闢了新釣位~~

開始做釣 剛開始 做釣 狀況不好 因剛把釣位處水草清乾淨 有驚動到水草邊的魚 所以得

摳魚節奏快緊迫一點~~~

而ㄚ宏也直直中魚 我也有爽到 ~ 不一會兒 野戰名人 lalaalen(YKK)拉拉鍊到∼∼∼

ㄚ宏想出去一下 "辦事" 就讓給一旁已哈粉久沒拉爽爽的拉拉鍊 PLAY!!

剛下場一會兒 L大就中魚拉到 上來 魚體隨3∼4指幅 但別小看它!! 拉力不輸大牛 這就是迷人的地方∼∼∼

L大經過ㄚ宏和偶的提示 也知道此塘要捉喵 所以就謹慎起來 還好拉到好幾尾∼∼

但!!掉的還是比釣的比例多∼∼

ㄚ宏出去不一會兒 就肥來了 買了危險用的餌∼ 一分發後!

阿king馬上有魚訊 一連中了2條魚!! 

而偶還在等餌退冰 不一會冰退了 ㄚ宏大馬上練餌 就發給偶和l大做釣 效果不錯

也中魚 就一邊拉一邊喀唬濫 ∼∼

也快接近11點阿財來電尋問路線? 偶和宏大就告知如何前來∼∼

ㄚ宏今天粉忙 不豬道 是地忙什麼?? 又說要出去 ”辦事”剛離開5分鐘∼

阿財就古電話來 說他已到附近 偶便報路線 不一會他就殺了進來~∼順便帶了拌手禮 清涼消暑冷飲 真感謝他∼ 

偶說別看了!! 既然來了就出下去 還給偶塞乃的說:喔∼ 冰箱還要下來真累!!

你嘛幫幫忙!! 既然遠路來就是要搞搞啦 還∼塞奶什麼!!

就到車上抬冰箱下釣場 也在偶棉隔壁闢了一釣位 開始做釣∼∼

阿財一開場就做法 粒子灑向東........  粒子灑向西.......(有請阿財再出來做法一次)

但阿財因有烙囝仔 所以無法專心作釣 因一咖冰箱3個倫要play!!

因此釣況就差了∼∼∼但有野戰幫齊聚喀唬濫就爽了∼∼!!

作釣快到12點時 l大∼得回去上班了∼∼(噓∼請各位保秘不可以讓他家虎知道他有出來釣魚搞搞) 噓∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

剛好 名宏也來到 順便帶了拌手禮 清涼消暑冷飲 真感謝他∼ 

l大一起身 換了名宏繼續playㄚ宏的釣位 ㄚ宏也快肥來了也麻煩他買便當等∼∼

名宏一下場 想拉魚的心 溢於言表  偶有事今天不能搞一整天 要不然...........??

偶就準備離開 ㄚ宏肥來 也帶了便當和冷飲 也感謝他的熱心 ∼∼

偶趕著收拾釣具垃圾等等∼∼ ㄚ宏也正忙著要烤桶仔雞的珍味!!

剛搬釣具上車 遠方來了一位熟悉的 哎哎叫始祖 老郎∼∼∼

此時後面來了大軍∼∼∼∼

江          海          小        組

恐怖恐怖 真恐怖!!

我不在現場了!!   有誰能幫偶接下去劇情??

還有石螺事件 有哪位大大要發表呀??  

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 08:07:07

W6...回高雄...

半路手機沒電...

...............

1530...CALL 阿KING塞...

1600到達現場...

老郎背著冰箱...準備離開...

剩阿KING跟ㄚ宏...開始虎爛...

阿宏為了家X...考一支G

讓小弟PLAY一下...

中魚1P...

OVER...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
lalaalen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ甘)野塘同樂~福南野戰幫&江海小組~  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 08:33:43

石螺強襲事件簿

話說 池裡刺刺正當貓貓之際

突然依個漂亮訊號快速下沉 ㄚ甘猛然起竿 只見伊科石螺 含住阿甘那一根 小鉤鉤

正當大家納悶之際 接連發生了不管是飄接 倒折 一次二目 拉上來的都是石螺

不然就是金寶螺

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
小翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)野塘同樂~福南野戰幫&江海小組~  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 08:41:40

本來想說今天要找你一起探釣的....後來自己也覺得有點懶

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

但還是想拉爽爽∼想說最近都釣鯽鯽!!

來回味一下刺刺的拉力!!

所以就去小芳!!

今天小芳生意超好!!

我去的時候已經沒有雨傘可以用了∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆跟窩說昨天水車出問題∼所以咬度可能會不好!!

出下去釣....一開始魚訊很少很微弱!!

大的訊號∼揚竿都是屁股正吃!!

於是窩退浮標...用輕鉛的!!

狀況才有改善!!

今天忘了試試加那個∼促擬老目∼的東東!!!

看看是不是真的∼促擬老目∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
lalaalen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(lalaalen)回覆:(ㄚ甘)野塘同樂~福南野戰幫...  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 08:51:24

po了這一篇 剛好滿400 變成最高及會員了

下依個目標就速先把小甘甘蓋過去 ㄏㄏ

你等著阿

將此文章分享至→
ㄚ宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 08:53:36

ㄚ甘今天精彩的石螺釣法

正吃~~ 而且頓點明確 時有吞鉤

搞到最後還飄接

建議 PO ㄧ篇石螺釣法

保證成為精華篇!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ㄚ宏)ㄚ甘今天精彩的石螺釣法正吃~~ 而...  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 09:24:39

以下是引用ㄚ宏在2008/10/5 下午 08:53:36的發言:

ㄚ甘今天精彩的石螺釣法

搞到最後還飄接

保證成為精華篇!

感謝阿宏大竿子借我play.讓我解解手癮.也感謝阿甘大通知我去解癮..也謝謝江海叔和阿財大陪我畫虎爛..今天去釣了1個多小時..起了10幾尾魚..真是有爽到..此池的魚.衝力真的不小.好不容易人家釣到1隻可以說是此次釣遊最大的一隻...(約10兩有吧)..結果魚都入網了.在入網之際.被脫鉤..結果...跑了..嗚嗚嗚...是誰幫我撈魚的阿.那個人是誰..說....哈哈哈..

在釣過程..浮標嚕一下.然後快速下沈1目..心想..中了..當揚竿之時.奇怪.拉力怎怪怪的..結果是..田螺.1顆..後續......越釣越大顆..最後起了1顆大顆的金寶螺...哈哈..都是正吃的喔..阿宏大..你有看到嗎..哈哈...此池真的不錯玩..在次感謝大家喔.

將此文章分享至→
小翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ宏)ㄚ甘今天精彩的石螺釣法正吃~~ 而...  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 09:31:06

以下是引用ㄚ宏在2008/10/5 下午 08:53:36的發言:

ㄚ甘今天精彩的石螺釣法

搞到最後還飄接

保證成為精華篇!

我也考慮要發一篇直升機釣法

直升機正吃!!

拉上來...下一竿∼馬上有動靜...頓點...浮標橫移...揚竿中魚!!

一樣還是直升機

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 09:35:11

那個ㄚ甘...

最近我們高雄烏鰡釣很大

需要妳的田螺喔...

幫我釣一布袋吧...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
lalaalen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(ㄚ宏)ㄚ甘今天精彩的石螺...  發貼心情 Post By:2008/10/5 下午 10:22:04

好像 拿ㄚ宏的都一直中 金寶羅喔

將此文章分享至→