『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
草霸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
[分享]花旗山莊湖畔私人俱樂部一遊  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 06:35:58

貼子已被鎖定

離上次跟鯽美眉見面也有好一段時間了,我知道牠不喜歡在喧囂的城市叢林,
因為每次都會遇到那個幼稚園招生(老不收....請用台語)的"老江海",
還有摧殘國家幼苗的"ㄚ甘桑"(把我生吞活剝吃下肚),
跟那位每次招鯽都不會缺席的"小翔哥"(精力充沛,玩一玩,就叫小女子回家,從不負責任)
最近甘桑又呼朋引伴來給鯽美眉捧場,包括"A落企,ㄚ宏,楊咩,拉拉鍊"還有那隻"大金魚"壞壞.....

甚至遠從高雄來滴"野戰幫"成員,他們都是一群"殺魚不眨眼"的黑幫兄弟,
(幫主是排骨,騎哈雷還給人家露股溝)
每次一來都要"吃雞扒"這裡摸摸那裡摳摳,害得鯽美眉遍體鱗傷.
真是一群不懂憐香惜玉的大野狼.........

自從上次鯽美眉受到眾野狼的摧殘也有好一段時間沒上班接客(休養療傷),
這次特地call了風流卻不下流的"草霸"也就是在下小弟我,來傾訴牠內心的委屈,
話說接到call機的當晚,我就輾轉難眠,好不容易熬到天亮,
帶著鯽美眉最喜歡的零嘴(雪之鯽)去探望她........

來到這個風景怡人,空氣清新的湖畔山莊私人俱樂部,
已經有兩三位來賓正等著眾家姊妹來接待,
事不疑遲,趕緊抽出我那支寶貝(低頭一看,年紀不小卻依然堅硬挺拔,真不是蓋的)
不要想歪了~是那支okuma15尺"無極"釣竿,等著鯽美眉來相會......
不知是否是鯽美眉分身乏術還是被奧客纏住,
第一個衝進包廂的竟然是江湖人稱白面書生的"武昌"大ㄟ,隨便應付,敷衍幾句就請牠出去.

開了第二瓶"台灣尚青"ㄟB魯,遲遲等不到鯽美眉蹤影,換來的卻是在江湖中剛竄起的小黑
人稱福哥的"福壽"兄,我見牠輩份不及我,連寒暄的機會都不給牠,直接要牠去把老闆請進來,
後來老闆一直低頭賠不是,特地又叫少爺提了六瓶B魯進來,直說一定會叫鯽美眉進來,
左等右等,等得心煩氣燥,真想買單走人,說時遲,那時快,一位長得不比鯽美眉差的小紅跑進來,
定神一看原來是混血兒只好將就將就........

快樂時光總是過的特別快,一眨眼已經過了兩節的時間(四小時),
而我心愛的鯽美眉更是不勝酒力而獨自離開(從頭到尾不見蹤影),
收拾了我遺憾的心情,帶著我征戰多年的寶貝,買單走人(還好沒用到我的"貴賓卡")
鄉下地方消費總是便宜一點,臨走時勞下一句狠話"鯽美眉"我一定會回來見妳~

吃好道相報路線:
旗山鎮"花旗山莊"情人湖,湖畔私人俱樂部

[此帖子已經被作者於2008/9/25 上午 09:35:21編輯過]

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(草霸)[分享]花旗山莊湖畔私人俱樂部一遊  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 06:53:52

好一篇文思潮湧的報導!

配上湖光山色景緻怡人的人間仙境

雖眉眉招待不周,共姑也爽!

有機會帶老郎去咩!?

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(草霸)[分享]花旗山莊湖畔私人俱樂部一遊  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 06:54:05

唉呦!........話說草霸一身魁梧........盡然那摸會"吹"...............

你"興氣氣".....美美當然"閃"你囉!

對付美美要慢慢滴,輕輕滴,細細滴,柔柔滴.............一步一步.....將她推向.............!

不......離題囉!

你運氣"賣"啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
懷念~~~  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 07:01:32

霸哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哥哥哥哥哥~~~~~~~~

懷念ㄟ~~~花旗山莊情人湖

一想到今年年初的 鬼武者 跟 藏鏡人 去那釣遊~~~

兩個野戰達倫~~~~ 一下這club 便各出一手竿 一甩竿

釣況還算不錯~~~有呆呆 紅魔鬼 武昌 等~~~~

還有!! 2斤上大野生鰻魚!!

都被那兩個無知的達達達倫 給吃下肚了~~~~~(中藥燉野生鰻) 極品!!

啊~~~!! 懷念ㄟ~~~花旗山莊情人湖

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
ariesckf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 07:36:11

好大的湖~~~鯽妹妹看不到你在招手啦...圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
lalaalen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(草霸)[分享]花旗山莊湖畔私人俱樂部一遊  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 07:59:21

事不疑遲,趕緊抽出我那支寶貝(低頭一看,年紀不小卻依然堅硬挺拔,真不是蓋的)

這支嘴厲害

歡迎 歡迎加入登大紅魽 俱樂部

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
小翔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 08:11:54

霸哥...拿那把無及釣鯽鯽∼好像是殺雞用電鋸勒!!

那把拉草魚都沒問題吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(小翔)霸哥...拿那把無及釣鯽鯽∼好像是殺雞用...  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 08:24:29

以下是引用小翔在2008/9/24 下午 08:11:54的發言:

霸哥...拿那把無及釣鯽鯽∼好像是殺雞用電鋸勒!!

那把拉草魚都沒問題吧

小翔翔.......偶用8H戰鬥竿釣林董家的奶鯽........!

你說要怎麼形容???

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
小翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(大金魚)回覆:(小翔)霸哥...拿那把無及釣鯽...  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 08:31:36

以下是引用大金魚在2008/9/24 下午 08:24:29的發言:

小翔翔.......偶用8H戰鬥竿釣林董家的奶鯽........!

你說要怎麼形容???

這樣拉到魚沒感覺....不好玩!!

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
草霸
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 09:23:10

回老郎:賣企?!馬刀愛哩有時間.....

回辣媽:你這樣一叫偶全身三百六十五骨節都酥了了......

回金魚師ㄟ:偶不只會吹,偶的舌頭一分鐘震動3600下....

回方大夫:鯽美眉沒看到沒關係,還有一些漂亮的麻豆喔~

回拉拉鍊:偶以前是"硬咧等",現在是"等乎硬",但是40歲的男人都有靠"藥物".....

回小翔:你看過用大砲打螞蟻嗎???偶怕拉到怪物咧~找鯽美眉只是藉口啦!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→