『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49839人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 04:58:12

為何我的獎牌會在儲藏室?

因為好漢不提當年勇

要比比不完啦

每個人都有他的領域

像我拿下全國冠軍後

職業隊網羅進入德國@#%︿%##@隊 ........

我接受廠商的贊助 成為職業選手 你有嗎?

你有出國比賽過嗎?

當時發生了一些現象

隊長是世界冠軍 台灣冠軍只能當副手

人外有人 看多了 傲氣不見了 眼界也變寬了

所以 現在千華落盡 很不喜歡跟人比

這從我不參加戰鬥池 還一心一意想捧斗便可看出

比如兩年前 有壹場福家在明湖的比賽拿下70名(最後第一)

高興到不行耶!

你還想比什麼? 我都輸你喔!

現在 我只想快樂的釣魚

有一群好朋友

你也有這樣的想法吧?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
公佈真相  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:19:14

以下是引用lalaalen在2008/9/22 下午 03:54:28的發言:

說到這個

我有信心 而且絕對是我專門領域的佼佼者(哇細練空手道ㄟ 粗魯人)

三次國手賠訓 世界盃國手 亞洲盃國手 亞運國手 (全部都有出國)

還有保有東京日本大學研究所保送資格(沒錢 唸不起)

台灣區全國運動會空手道個人對打第二量級銀牌

台灣區全民運動會空手道個人對打第二量級銅牌

全國中正杯空手道個人對打第二量級金牌

全國大專杯空手道個人對打第二量級金牌

台灣省中正杯空手道個人對打第二量級金牌

台南縣縣長杯空手道個人對打第二量級金牌 無限量級金牌

高雄縣縣長杯空手道個人對打第二量級金牌 沒有無限量級

嘉義縣諸鑼杯空手道個人對打第二量級金牌 無限量級金牌

PS 我可不是體院的ㄟ 我讀高雄醫學院的 現在是朝九晚五的上班族
晚上還要陪主管上酒店(我也是千百個不願意啊) 釣魚每次都是碰運氣 召鯽還要帶戰鬥竿唉 用火線還斷線
重點是 金牌拿這麼多回家還是怕老婆>>>>>這就是人生阿
PS 我老婆也是打空手道的 有一年區運跟一個十幾屆的國手打到三度延長賽平手
被判定輸 從此頭盔一丟 退休了 現在專職打想去釣魚的老公>>>>>這就是人生阿

開開玩笑 不要認真 ㄚ宏大 消消氣

禮拜六 我要去喝喜酒 請你連我的份也加油吧

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
阿宏上菜囉!  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:25:33

野塘招鲫 拉刺刺 吃雞吧
說明 : 早上招鲫 中午吃桶子雞 下午另一塘拉刺刺
地點 : 關廟野塘
時間 : 9/27 週六 隨到隨釣
費用 : 無
(歡迎認養 比如飲料 點心果汁傳播妹..... )
我贊助 雞雞一隻
(其中一隻我同事金大班贊助共兩隻)

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(lalaalen)公佈真相  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:35:50

以下是引用lalaalen在2008/9/22 下午 05:19:14的發言:

開開玩笑 不要認真 ㄚ宏大 消消氣

禮拜六 我要去喝喜酒 請你連我的份也加油吧

沒生氣啦

像我跟江海大壹句來壹句去也是深厚的交情 講話比較毒

大家英雄惜英雄

有空陪我釣魚比較重要

將此文章分享至→
小翔
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ宏)回覆:(lalaalen)公佈真相  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:47:18

以下是引用ㄚ宏在2008/9/22 下午 05:35:50的發言:

沒生氣啦

像我跟江海大壹句來壹句去也是深厚的交情 講話比較毒

大家英雄惜英雄

有空陪我釣魚比較重要

那就.... 釣魚阿~

星期五窩沒課∼開始想要去哪釣!!

我又害一個學弟中毒了∼

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
大金魚
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
澎佳嶼...................!  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:52:40

反正大家揪一揪,樓上揪樓下,好康到相報...............

一起去.........澎佳嶼..............就對啦!

ㄚ甘.......為了10.19日做準備,9.28日好地方特地為你開課..........

特訓囉!..................................等你们喔!...................

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
嚴重聲明!!  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:56:16

禁止相約火拼

械鬥...

"較"的"長短"..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
adccya
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ㄚ宏)阿宏上菜囉!  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 05:59:15

以下是引用ㄚ宏在2008/9/22 下午 05:25:33的發言:
野塘招鲫 拉刺刺 吃雞吧
說明 : 早上招鲫 中午吃桶子雞 下午另一塘拉刺刺
地點 : 關廟野塘
時間 : 9/27 週六 隨到隨釣
費用 : 無
(歡迎認養 比如飲料 點心果汁傳播妹..... )
我贊助 雞雞一隻
(其中一隻我同事金大班贊助共兩隻)

我決定了...3+1...

吃完雞雞在去高雄...

彌補中秋沒辦成之憾...

宏大..2諸雞雞這樣夠嗎...

不夠小弟贊助1隻...直接帶過去

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
lalaalen
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(排骨ㄟ)嚴重聲明!!  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 06:01:28

以下是引用排骨ㄟ在2008/9/22 下午 05:56:16的發言:

禁止相約火拼

械鬥...

一"較""長短"..

一起來阿 ㄏㄏㄏ 上次我痛宰ㄚ甘時你 沒看見 真是太可惜了

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 06:03:43

釣鯽鯽我軟的跟麻糬一樣

想個辦法讓我本周可以北上

我就可以跟您討較討較

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→