『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55968人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lalaalen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
[留言]ㄚ甘接戰~~~~  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 12:47:02

貼子已被鎖定

地點:大碑(a下去跟排骨ㄟ知道)

餌料:只能用我的(便宜你了)

飲料:我喝多少都算你的+1便當

目標魚:鯽婆(五指幅以下都不算 福壽再大隻也不算)

時間:這星期六早上六點到釣場 先到先釣(等不到一直等到我來為止)

竿長:限15尺(太長我看不到)

PS:笑你不敢來 ㄏㄏㄏ笑死人

給你兩天時間去向a大跟排骨ㄟ討教討教

請參考以下尺寸

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
給跟嗎?  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 12:59:05

拉拉鍊.....大大

偶可以去嗎??想去學釣鯽魚ㄟ!

將此文章分享至→
lalaalen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(TomLee)給跟嗎?  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 01:02:42

那邊不好釣 初學的話 我怕你以後都不想釣了

看阿甘給不給跟

其實我怕我貢龜 這樣就好笑了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(lalaalen)阿甘接戰~~~~  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 01:52:31

目標魚:鯽婆(五指幅以下都不算 福壽再大隻也不算)

請問你的五指幅標準?

我小孫女的五指幅?還是老郎的?

下面這尾也沒達到我的四指喔?!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(老江海)回覆:(lalaalen)阿甘接戰~~~~  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 02:07:35

"長"沒有用 要"粗"才有爽爽的感覺

不要拿"小"原子筆 去喇大水桶

又長又粗 才是極品

我的五指幅是指10cm 這種寬度的鯽婆長度約22~25

厚度約4~6cm之間 兩尾超過一台斤

粗勇有力 一號尼龍子線也會應聲而斷 我都用0.4火線

在大碑蠻多的 但是不好釣 江海老也要試試嗎

[此帖子已經被作者於2008/9/17 下午 02:55:07編輯過]

將此文章分享至→
小翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 03:23:47

我也要去...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我拿15尺的八工竿!!

一定粉爽

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
adccya
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
真要在那比  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 03:47:29

挖咧...真要在那比...

加油啊...

江海大...

那裡你在土家任我行有問過...你應該知道怪物很多

我的6H竿在那應聲而斷...

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

圖為...先前漁獲...聖法師12拉的

純釣鯽婆...高難度

[此帖子已經被作者於2008/9/17 下午 04:26:49編輯過]

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
還好是約∼阿甘  不是福南搞野戰的那個 ㄚ甘∼∼∼(金魚師的徒弟)  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 05:01:42

代老爺發帖∼∼∼

ps:還好是約∼阿甘  不是福南搞野戰的那個 ㄚ甘∼∼∼(金魚師的徒弟)

網路會員 阿甘 煩請出來接這L大的帖∼∼∼∼

吼∼∼∼∼!!!  L大你也不要這樣糟蹋阿甘∼∼∼∼

星期六 一早阿甘不知是否會赴約∼∼∼偶怕ㄚ甘也要去等不到你(因你們家的"家虎"萬一不放行∼∼)那阿甘是否得等到午夜∼∼ 像∼傻子一樣痴痴的等!!

餌料:只能用你的(便宜阿甘了)

那如果阿甘早點去 豈不能釣∼∼∼∼因阿甘沒你的餌∼∼∼

那你是惡整阿甘囉??

L大∼∼∼下車頭也不探聽一下!!

上次野戰幫關廟大潭2炮半的:巨黑啦:素誰釣的??

偶看這次得發動野戰幫弟兄一次把你夾鼠鼠的∼∼∼李丟棒卡嫩ㄟ∼∼∼

ps:還好是約∼阿甘  不是福南搞野戰的那個 ㄚ甘∼∼∼(金魚師的徒弟)

網路會員 阿甘 煩請出來接這L大的帖∼∼∼∼

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
adccya
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
最轟動的一篇  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 05:14:40

發文才幾HR...瀏覽人數破千...

在下去還得了...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
lalaalen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(辣媽)~~~~~~~接∼∼∼∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/9/17 下午 05:20:36

不管你是阿甘 阿乾 ㄚ乾 ㄚ甘 (來四個成績要除以四)

沒錯 擺明糟蹋你 我沒去不准你釣 更不准偷打底 萬一來一群蝦蝦

你就蝦蝦蝦

我對我的釣餌有信心 保你拉爽爽 就怕前一天有外勞下去撈爽爽

兩匹半巨黑 ㄏㄏ笑死人 你有沒有看到 我網子裡有10p鯽婆

阿甘小嫩嫩 沒我帶就怕你去那邊釣蝦蝦 釣金牌 還有超強力直昇機

想要殲滅我 ㄏㄏ 就怕你蝦蝦釣贏我 讓你瞧瞧地頭蛇的利害

放你的跛腳馬過來 看好是放跛腳馬 不是放馬過來

[此帖子已經被作者於2008/9/18 上午 09:22:46編輯過]

將此文章分享至→