『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53110人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
心得分享!!part2  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 07:27:43

因為魚跟的速度不快又不在底部常待..

所以a撒一定要跟的勤...

釣組下沉速度要慢..

我的釣組是1.5母線.4分標調7釣3..子線.0.6-70cm對折-細身袖7..

2旁沒起魚或中魚就打一顆貢丸的小軟黏a撒...

一開始打下底..後來魚群有聚了一個數量(每旁都有訊號)後

a撒到水面輕輕拉掉..讓他緩緩下沉..

如此操作出貼底推的訊號...阿猴跟我的作法一樣...

此招稱為一劍東來~

阿猴的操作是把下沉時把母線繃緊..

目的也是讓釣組下沉速度稍微緩慢..

而且貼底推的訊號會更明確..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(排骨ㄟ)咳!!  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 10:27:42

以下是引用排骨ㄟ在2008/8/12 上午 08:33:26的發言:

哈囉辣妹~

歡迎加入野戰幫喔

希望那天妳沒被阿財嚇到~

下次我們會把他綁在他該綁的地方上滴~

下次活動還是熱烈歡迎妳喔!!

ps...我今年跟去年都還沒娶....目前沒有女朋友....

咳~~!!!

排大~注意你的發言

什麼被我嚇到

說那三句不離機

五句不離~~~~~~麥

好的都沒有我壞的像下水~在水車上都是我

有夠.................................!!!!!雖~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 10:48:18

小財財

我是為妳好ㄚ

要知道~再眾多傑出的幫眾裡~

該如何殺出重圍~贏得辣妹芳心~

靠得就是謀略!!

我這招就是欲拒還迎~

先製造你就是被欺負的假象~

博取同情~必要是在顯示出你大丈夫有容乃大~

有所為有所不為的氣度!!

到時候水到渠成~生米熟飯..

可知我用心良苦ㄚ~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(排骨ㄟ)小財財我是為妳好ㄚ要知道~再眾多...  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:03:12

這是什麼理論阿~

難到要被綁在水車上~這樣才可以把到妹喔~

真難懂~~

如果我還可以~.........

[此帖子已經被作者於2008/8/13 上午 12:09:14編輯過]

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
就是難懂財叫謀略!!  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:18:25

所以囉~

這叫出奇制勝!!

將此文章分享至→
阿財
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:33:09

名宏大~

叫你片子不要看就不聽吼~

電腦又壞了~

要怎麼說你才會懂勒~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:49:33

排骨哥

啥是ㄧ劍東來ㄚ

看不懂

下次請示範一下吧

將此文章分享至→
阿財
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 11:55:32

..................................................................................................................................

應該是姿勢吧~

ㄧ劍東來ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿弟仔)排骨哥啥是ㄧ劍東來ㄚ看不懂下...  發貼心情 Post By:2008/8/13 上午 12:44:35

以下是引用阿弟仔在2008/8/12 下午 11:49:33的發言:

排骨哥

啥是ㄧ劍東來ㄚ

看不懂

下次請示範一下吧

我也看不懂

我只是照冠軍猴跟我說滴打...

人家原創的可以拿冠耶

我又沒拿冠過...

聽說還有"去吧~我的愛"跟"傲氣中華"....

將此文章分享至→
鬼武者
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
小財財葛葛別笑鼠倫了∼∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/8/13 上午 07:26:22

以下是引用阿財在2008/8/12 下午 11:03:12的發言:

這是什麼理論阿~

難到要被綁在水車上~這樣才可以把到妹喔~

真難懂~~

如果我還可以~.........

福壽之家 南北 風聲透透 人稱一流 刀一流 的∼∼小財財葛葛∼∼∼∼

會怕水車嗎??

會怯步嗎??

沒勇氣嗎??

那還用出那張嘴把∼∼∼辣妹∼∼∼∼???

偶看你還素自己 潦下水∼ 潦到塘中的水車 自己綁起來好了∼

∼免得偶和名宏大又厚工!!將你抬下水∼∼∼∼

承上∼∼∼

喔喔∼∼∼ 一想到珍珠湖的水車離岸 那∼∼∼那麼的遠∼∼∼

偶看∼∼財財仔∼∼還沒潦到水車那∼∼∼中途就.......???

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→