『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46228人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(辣媽)回覆:(adccya)回覆:(ㄚ甘)[分享]...  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 07:33:53

哪位是歐媽桑!!!

明明看到的是~~母與女~~~有圖為證!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(ㄚ甘)大金魚出水啦∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/6/3 上午 11:16:54

以下是引用ㄚ甘在2008/6/2 下午 11:58:39的發言:

大金魚出水啦∼∼∼ 彎師A 出水呀啦!!!

江海大 志勇哥 小財財 ㄚ宏 名宏兄 排大 蝦哥 神隱妹

快∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼出撈網!!!!

撈啊!!!!!

偶出18尺 雞撈網∼∼∼快 就是的那一豬∼∼∼∼

來了~~~來了~~~~~阿~~~~拿錯了~~~~怎麼是魚叉~~~~~

沒關係啦~~~~阿~~~給他去~~~~~~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
鬼武者
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[分享]第二章 關廟大潭 喇底賽!! (打廣告~~有一腿) 外加3p 喔喔一~~~~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 12:05:01

第二章 關廟大潭 喇底賽!! (打廣告~~有一腿) 外加3p 喔喔一~~~~~~~

耳尖的我聽到摩托車 奔馳而來~~就在此時( 轟動武林 驚動萬教 南福家老江海版主 ) 來到!!

老xx駕到~~~生人迴避~~~~威武!!!

一到場~~ ㄞㄞ叫!! 又來啦~~ 正字標記 請勿模仿~~~

1下場~~ 就是要play 他來了!!!總素要讓他止個癢~~~

於是ㄚ宏大就讓坐給它解毒隱~~~ 不然發作啦~~~那還得~~~~~~~~~~~~~了!!!

江海大舞弄著 鈦並繼13 釣`` 黑啦~~一邊釣 一邊ㄞㄞ叫 岸邊的蟾蜍也跟著附和~~

真是夠聒噪的~~~

而這黑狗兄老江海~~ 真是(十粒)十足 接二連三 起~~鯽眉眉

看了我們都羨慕不已!! 大小通吃 在旁的@楊咩@也見識到這豬版主的厲~~~~~害~!!!!

我也汗顏了~~~此時無冷場~~ 四人相繼起魚 支玩黑啦~竿 力拼 孤支 福哥竿~~

戰績一樣輝煌~~~

咿咿呀!!!快到七點半 我問宏大 那當版主的排~~~~怎還沒來~~~~~

我想搞不好這時間剛在~集合等人 或 有素擔擱~~~~~~

一直問 三五分鐘就問 ㄚ宏大不厭其煩~~自得其樂沉浸黑啦秀~~~

終於盼呀盼 望呀望 排~~~~~~大~~~~出現啦~~~[em41]

哇~~~身材真排骨 身材亭亭玉立~~ 繯肥燕瘦~~~

我隨即 古起電話~~~

唯!!!辣媽~~~排~~~~~~~骨~~~~~~~~到了~~~~

妳要不要來見見~~排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~骨~~~~~

辣媽說: 馬上到~~~~你們共幾個人 偶回答:現場 福家三大版主已到!!!

加上!! 嫌疑犯共六個~~~~快來~~~粉好玩~~~

排大一選定位置!! 我就縮~~排大棧板給我留著 不要把釣場的棧板給偶坐壞了!!

我下次來還要坐!! 此時棧板對我來說非常珍貴~~ 因是下雨天後的關係

我不喜歡~~ 土土黏稠的感覺~~~~

排大也出好了~扮仙道具~~~直接用福哥餌(秘密) ~~ 攻堅福哥

終於有人跟~~湖內蘇~~ 同一戰線

ㄚ宏大的釣位被老xx佔住 爽拉 不讓!!! 於是宏大走至我釣位

我也想起來~~走走伸個懶腰~~就讓位play~~

此時三位版主同一陣線 (同仇敵慨) 續攻~~~~~~~~~~3P 大混戰

老xx最雜 且不單純 ~~~~因…………………媽x壽~~~開講~~~開賣~~

預知詳情~~~~請補票 ~~~~ 方可~~~~~~~~~~

………………………………….………………………………

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
鬼武者
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]喜歡玩假餌的福家同鞋~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 06:58:11

喜歡玩假餌的福家同鞋~~~~

請至~~~『綜合釣場、釣況及釣技交流區』

[轉貼]97年07月27日澄清湖假餌釣遊請願計畫 一文

喜歡假餌釣的同鞋~~~愛注意~~~

澄清湖~~呦~~~

badboylkk流口水了吧~~~

將此文章分享至→
大金魚
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(ㄚ甘)[分享]第二章 關廟大潭 喇底賽!! ...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 08:07:13

喂........孝連ㄟ

素不素收視率太好.......

眾觀眾的摧促下.....你胡亂搞一篇上來......交差..交差

有點冷場喔...

結局要使出你吃奶的力氣蛤........壓箱寶通通給他搬上來.......拼了

創造歷史蛤........揚名海內外蛤.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
badboylkk
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ甘)[留言]喜歡玩假餌的福家同鞋~~~~  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 10:36:58

以下是引用ㄚ甘在2008/6/3 下午 06:58:11的發言:

喜歡玩假餌的福家同鞋~~~~

請至~~~『綜合釣場、釣況及釣技交流區』

[轉貼]97年07月27日澄清湖假餌釣遊請願計畫 一文

喜歡假餌釣的同鞋~~~愛注意~~~

澄清湖~~呦~~~

badboylkk流口水了吧~~~

@@a

我一堆路亞都被地球咬走了!!

沒錢買XD

路亞一隻都100以上!!

沒錢玩了

還是改天揪我去天堂玩玩

比較實在

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
小安安
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
唉..  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 09:08:47

看來俺那天沒跟到太可惜啦~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
鬼武者
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[注意]有一腿~~~我不敢講~~~  發貼心情 Post By:2008/6/4 上午 11:59:20

此時三位版主同一陣線 (同仇敵慨) 續攻~~~~~~~~~~3P 大混戰

老江海~~最雜 且不單純 ~~~~因…………媽組壽~~~開講~~~開賣~~

直直打廣告 ~~ 偶跟宏大實在受不了~ 那ㄞㄞ叫的轟炸~~~!!!

我們懷疑他~~~~……..跟……………有一腿~~~我不敢講~~~

請宏大代~~~~~~~~~~~~~~~~~~~發言~~~~~~~~~

於是宏大走回自己釣位~~等待老xx起來 但~~~~一等也等了些許時刻!!!

終於江海大起身~~宏大一坐定釣台~~開始!! 黑啦還是持續大咬~~~~

而這 ~ 雜且不單純的~老xx~眼睛為之一亮 又想找不同對像play~ 就是我

我也變成被他~~輪~~play的對像 ~~大混戰 而此時的他已虎視眈眈~ 標杷 ~對準!!

我~~~就在這時候我揚竿 好~~~~~~大~~~的~~~~暴~~~@@衝~~~

有點重手~~我的波紋鯉15已成現大弧度彎曲~~喔喔~~ 硬被拉出去~~

我有十足把握 一定得起魚 看看什怪物?? 一搏~ 決勝負!! 魚與人之間~

各不讓步 撐了約1分半 終於浮頭 ~~ 伊~~~是呆呆 1尾斤的呆呆~~

仔細一看不對!! 再確認 這隻魚 嘴邊有無發鬚? 也沒有? 看看腳稱!! 確認是不是呆打鯽?~~也不是~~~~~是巨黑啦!!~~~真恐怖!!!

大巨黑啦!!~~真爽 高興的我馬上拿給在場的福家釣友觀看~

確認~~心想 今天的黑啦!!~~我冠了!! 再回坐位持續搞黑啦~~也大咬中 雙鉤機率常常有!!

然而這時後~ 9點鐘方向出現了怪聲~ 匹匹~~ 波波~~~啊啊啊!!~~~~ㄚ宏大~~~快~~~~哉落去!!!~~~

冰箱及雨傘呈現不應有的角度~~~及這每天被宏(媽)炸乾的 ~薄弱身軀~ 快支撐不住的~~冰箱及雨傘差一點點兒~~就下水啦~~!! 一仔細看原因~ 就素 ~ 舟釣瓢鯽~惹的禍!!! 冰箱放置小舟處 ~小舟底部塌陷~ 造成整個冰箱也陷了下去~~首當其衝!! 在旁的~楊咩~ 我想也嚇出一把冷汗!!
在旁的我也以有戒備 準被跳下水 游過去 撈人了!!~ ~ 此時大夥異口同聲的說: 你來亂的~~還素來舞弄的???

大家也替他(抓)了一把冷汗!!~~~差點福壽家生活文章分享區的版主 就~~~異主了~~~我們還得~~

(廖北包)~~真是 阿彌陀佛 我佛慈悲~~~

江海大這下子又有機會的一ㄤ 他了~~~想說又有虧宏大的話題 這野少年 終於被我歹到機會了吧!!~~~

此時已快接近9點~~大夥魚獲~我起身堪察一下 老xx馬上~坐上我釣台~~~也好 我可利用

這時間去觀察敵情 順便~~磕磕唬濫~~~

此刻~~楊咩 網內已有5~6斤鯽眉眉 宏大 也有7~8斤的實力 排大 福哥 也有8~9斤實力

湖內蘇 6~7斤 有 偶 綜合國 7~8斤

而排大老神在在 名刀寶劍的~紫雲系列~ 持續搞著福哥 大大小小 1尾斤 持續拉不停

真是厲~~~~~~害~~~~!!!! 實有福家野戰幫版主風範~~~我打從心裡佩 心想~~~我要力~~~~???

就在此時 岸上 ~有倫~偷拍偶棉 該不會是? 第二代的~~鬼~~? 又有分身了!!

我特別注意這號人物!! 看會不會像老xx一樣在四草找~嘔逆~一樣 神經質~~會不會躲在樹上?

或者~~~偷報導一篇?~~~~因這是~~鬼~~的專利~~ 僅此一家別無分號!! 是~~~是~~~誰在偷拍???

煩請大大上線招供~~~以免被公~~~~~~~~~~~~~?

而岸上馬路有輛奔馳而來的~機車~奔馳一大圈終於停下車來~~~看看 我想快9點半應該不會有人再下場玩玩~~沒想到是一個年輕英俊的xxxxx~~~~~~來了~~~~

~死猴仔子!! 這麼晚了!!

排大此時中魚 狂拉中 是一尾…………………….????

預告~~~重頭戲~……………………………第四張 ………………PK賽………………..

~~煩請~志勇兄~爆米花再幫我多買兩份~~~~

師傅 白金總裁卡再拿出來刷!!!

將此文章分享至→
adccya
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 12:56:04

就在此時 岸上 ~有倫~偷拍偶棉 該不會是? 第二代的~~鬼~~? 又有分身了!!

哈哈...小弟變成小倩裡的配角啦....

當天有2之小鬼...纏著我不然也很想去爽爽拉...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 03:08:34

看來...

偶這位號稱福家南區特派記者...

該讓位了...

ㄚ甘桑..小弟配服的5體頭地...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→