『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32126人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/13 上午 10:57:05

江海大哥

台南公園嗎??

看起來粉優喔

辦在這裡我的"理由"特別理直氣壯喔

離家虎的娘家約5分鐘路程...

但是如果要辦活動需不需要申請或...佔位子

怕假日人多...引人側目..

[此帖子已經被作者於2008/3/13 上午 11:02:08編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)江海大哥台南公園嗎??看起來粉優...  發貼心情 Post By:2008/3/13 上午 11:07:22

以下是引用排骨ㄟ在2008/3/13 上午 10:57:05的發言:

江海大哥

台南公園嗎??

看起來粉優喔

辦在這裡我的"理由"特別理直氣壯喔

離家虎的娘家約5分鐘路程...

燈光美 氣氛佳

停車方便 收費低廉(免費)

餐飲可外送~ 台南道地小吃

交通 更方便 坐統聯 和欣 ..... 下車免接送 直接步行進場

總有缺點吧 ?

有啦~ 魚体偏小 (呆呆 琵琶除外)

想拉爽爽者 請把蝦竿 溪釣八工竿初~出來

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
志豪
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(老江海)  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:33:27

泡過水的老郎數位相機還可以拍的這麼漂亮喔!!

江海大仔,您真是利害啊∼

果然,老郎的功夫是深不可測的!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(志豪)回覆:(老江海)  發貼心情 Post By:2008/3/14 上午 10:01:39

老郎只會糊搞瞎搞,能叫醒它應該是【註死】的啦!!!

今天0700~0900台南公園漁獲

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ泓
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
回覆:(ㄚ宏)南元 :交通上有些遠 魚體不大 2...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 02:49:44

ㄚ宏大大阿 那邊筍殼大嗎? 魚貨可以帶走嗎?

將此文章分享至→
asdf
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
回覆:(老江海)回覆:(志豪)回覆:(老江海)  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 05:41:07

以下是引用老江海在2008/3/14 上午 10:01:39的發言:

老郎只會糊搞瞎搞,能叫醒它應該是【註死】的啦!!!

今天0700~0900台南公園漁獲

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

請問中山公園的魚能吃嗎?

將此文章分享至→
大金魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(asdf)回覆:(老江海)回覆:(志豪)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 06:53:25

以下是引用asdf在2008/3/14 下午 05:41:07的發言:

建議釣有魚,拉爽就好...

不要抓走,再放回去啦!讓大家爽啦....

要吃魚還訴去菜市場買啦....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(asdf)回覆:(老江海)回覆:(志豪)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 07:22:47

以下是引用asdf在2008/3/14 下午 05:41:07的發言:

這可是見仁見智的問題!

這跟安平深水碼頭的虱目魚能吃嗎?同樣的思考!

如今到處污染的水域,試問海魚也不一定能吃吧!

然而--鹿耳門、二仁溪此海域受重金屬汙染,

還不是吃者照吃

回歸本題,曾聽釣友說,不但能吃而且還很好吃勒!

若跟運河之魚類相較之,可肯定的是比那自喻海魚高級多了

不過!我還是認為大金魚是對的!

很多人會帶飼料去餵魚!

那我們還是釣好玩就好啦!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(老江海)回覆:(asdf)回覆:(老江海)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 07:32:50

江海老大,跟您請安囉!

你去釣有背冰箱進去嗎?

偶都不敢耶,(怕太普囉,引起異樣眼光)

都一豬9尺短竿,一個袋子,席地而坐...

就可以開始爽囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
老江海
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(大金魚)回覆:(老江海)回覆:(asdf)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/15 上午 11:40:39

以下是引用大金魚在2008/3/14 下午 07:32:50的發言:

江海老大,跟您請安囉!

你去釣有背冰箱進去嗎?

偶都不敢耶,(怕太普囉,引起異樣眼光)

都一豬9尺短竿,一個袋子,席地而坐...

就可以開始爽囉!

阿智--安安

我都是背冰箱進入作釣的,其他的裝備就盡量簡化囉!

呵呵呵~~~那我不就是普囉了!

釣魚與其裝備絕對不能成正比吧!

再說普囉級的釣友就不能去那垂釣?

釣魚是休閒也是一種享受,最其碼也要坐得舒服點吧!

也不只我坐冰桶喔!我也看到更頂級裝備的釣友

在那兒自享其樂!!!

將此文章分享至→