『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11583人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
[分享]清風釣魚池(嘉義-大牛)  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 11:05:37

貼子已被鎖定

清風釣魚池前幾天重新開池  一節3小時1000   一隻回100 魚體4斤上

這幾天咬度都不錯  今日前往觀戰  剛到場時朋友以中10匹

暴發力超恐怖  目擊旁邊的魚友斷母線  

明天打算用  ”賴瓦”8號13尺  3號母線  1.5子線 過去應戰  

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/9/27 下午 11:14:21

哇靠!!3小時1000元,果然不是偶們市井小民玩得起!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
慘~~1尾500  發貼心情 Post By:2007/9/28 上午 11:50:41

早場2竿 開0700~1000 一下場就站電線桿 會的釣法都用上了 不動如山

撐到0830~~終於來了一下~~釣到"庫斯拉"的樣子~~1.5子線3秒就斷了

在撐到0930 終於開胡(總算沒貢龜) 約4斤重

0945隔敝的魚友 也開胡了

在多撐到1030 等老板來叫才收 多拉了一匹一斤了的鱸魚~~回家馬上宰了煮薑絲

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
志勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(綠霖)[分享]清風釣魚池(嘉義-大牛)  發貼心情 Post By:2007/9/28 下午 02:52:36

以下是引用綠霖在2007/9/27 下午 11:05:37的發言:

清風釣魚池前幾天重新開池  一節3小時1000   一隻回100 魚體4斤上

這幾天咬度都不錯  今日前往觀戰  剛到場時朋友以中10匹

暴發力超恐怖  目擊旁邊的魚友斷母線  

明天打算用  ”賴瓦”8號13尺  3號母線  1.5子線 過去應戰  

大大你好.可大慨說一下位在那裡.如下高速公路要如何前往.謝謝拉

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
kent0619
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2007/9/28 下午 08:00:46

假使沒猜錯的話---

金虎目前的老闆晚上常常去釣

一場釣3隻吧------上星期的事

釣上的魚抓回放金虎魚池----改天要當彩金魚

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
麵包ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:547分 金錢:927元 經驗:547點 魅力:258點 註冊:2006/11/9 下午 08:43:54 登錄:68次 近訪:2007/10/27 下午 03:45:57
  發貼心情 Post By:2007/9/28 下午 09:42:22

聽說金虎的老闆好像不會釣魚哦.??..清風釣魚池在哪知道的人可以報路嗎.

將此文章分享至→
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(麵包ㄟ)聽說金虎的老闆好像不會釣魚哦.??..清...  發貼心情 Post By:2007/9/28 下午 10:11:45

以下是引用麵包ㄟ在2007/9/28 下午 09:42:22的發言:

聽說金虎的老闆好像不會釣魚哦.??..清風釣魚池在哪知道的人可以報路嗎.

金虎的老闆是釣魚人出身的~~上次看到他的子線盒~~傻眼

釣魚技巧一流~~綁勾子的技巧算是"教父級"的~~~

個人覺的初到新池子作釣~~前3場繳補習費很正常~~找位子~~料味~~作釣時間....等等

今日心得~~最近早場時間要在0900開始~~起風後半小時

位置~~池的中度(線邊)

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/28 下午 10:22:37

清風位置~~~國道1號的話~~~下嘉義交流道往嘉義市方向~~~直走約9分鐘遇世賢路左轉(有一大家的雪花方塊酥)~~~~直走約7分鐘~~~遇北社尾路左轉~~直走100公尺便到了

不過嘉義釣早場的話~~金虎跟一順咬況似乎較為穩定

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
我愛小太陽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2007/9/29 上午 12:52:27

霖大大啊

要去清風也不約一下

之前我每天去報到的

見面在跟你談一下心得好了

呵~~~~

哦~~對了

如果還可以用的話

我拿一灌秘方給你用看看吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯~~

據我所知

金虎老闆

釣技,釣品,

應該都還不錯才對吧!!

[此帖子已經被作者於2007/9/29 上午 12:58:32編輯過]

將此文章分享至→
綠霖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 10:57:10

晚場約8點半~~ 有過去觀戰 ~~ 6竿~~ 咬況似乎不太好 2個認識的都只釣2匹

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部