『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ泓
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
[分享]阿生最近近況!  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 03:17:21

貼子已被鎖定

最近阿生大家都釣的不太好 不知道是什嗎原因ㄟ

很多支釣友都沒磅 真是慘兮兮

到是太子廟那池不錯 魚體1.5斤以上 ㄏㄏ

可是吃餌也不穩定

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(lungerh21)阿生最近近況  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 08:23:47

聽魚雁大鍋說可能訴放了一批爛身的魚所造成

早上又聽魚雁葛葛滴朋友說

又放了一批紅的照樣不初

一兩條的供姑的都有

看樣豬阿生要讓一陣子喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
ㄚ泓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 08:27:32

是歐 害我今天領了遮羞費 ㄏㄏ'

將此文章分享至→
學徒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:01:32

因成績及格 今早去ㄚ生曬竿子 整場均須繡花倒還蠻好玩的.

星期五放紅魚又添生水 一早魚就很浪 加上魚量不足就無法如開幕的釣況.

約釣20斤魚體還很不錯.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:10:40

是歐 我是今天去釣的那哥有染頭髮那哥年輕人

我用海龍紅釣 3小時槓龜哩 ㄏㄏ

將此文章分享至→
學徒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(lungerh21)是歐 我是今天去釣的那哥有染頭髮...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:28:30

21大安:

因忙著跟身邊釣友聊天 沒有注意 下次有機會再一起釣魚.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
ㄚ泓
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:40:49

嗯嗯 以目前情況去阿生適合釣什嗎餌比較不會輸太多

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skytek
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:637分 金錢:1248元 經驗:637點 魅力:301點 註冊:2005/8/25 上午 12:48:52 登錄:36次 近訪:2011/1/22 下午 10:46:38
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 11:24:09

阿生今天下午更慘, 魚沒有貼底, 訊號都是出現在半水中~至~浮標站定位後的20秒之間

將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(skytek)阿生今天下午更慘, 魚沒有貼底, 訊號...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 11:34:34

以下是引用skytek在2007/9/8 下午 11:24:09的發言:

阿生今天下午更慘, 魚沒有貼底, 訊號都是出現在半水中~至~浮標站定位後的20秒之間

請問 ~~~

這時候大家會怎樣操作?

釣小丸子噴粒子?

還是吊芭樂 想辦法把魚壓下去?

還是收拾書包 下課!

該怎麼辦呢?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/9/9 上午 08:52:27

餌稍微打軟一點

大顆一點...

擺蕩做好..

讓餌拖著一條餌煙

試試看魚會不會跟下去吃

浮標調"喔把"..

有訊號就可以開槍看看

然後再找出魚的正嘴部...

如果不行...

只好搞飄接..

還有...師父好像跟我說過...

這時候不能打a撒...不然魚會嚇死跑光光...

[此帖子已經被作者於2007/9/9 上午 08:55:01編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→