『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(小莊莊)回覆:(志勇)回覆:(小莊莊)回覆...  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 10:06:15

以下是引用小莊莊在2007/9/6 下午 09:52:26的發言:

不會啦~ 志勇哥~

等你精盡人亡之際,我們得會長會立即帶你上一趟光明頂讓光明頂教主-任我行,傳授你採陰補陽吸精大法的~

到時候休揪一下阿弟,排骨大大~ 讓他們兩為你推功行氣~ 做你左右護法~

不好啦.光明頂不是蠻夷之地就是7月還沒回去的霉女.不是語言不通就是回來會做惡夢那種.仁武比較好啦.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 07:13:57

9/8在合育共釣了16個小時(07:30-23:30)小時,真爽!

下次有機會大家再一起來玩玩!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 07:46:47

這星期六晚上再來去 . 這些天等不下雨時我再去玩一下 . 順便問一下阿輝看磅秤準備好了沒 .

將此文章分享至→
阿弟仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 09:50:40

勇哥

要去時說打給我一下喔

我開學瞜

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿弟仔)勇哥要去時說打給我一下喔我開學...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:03:01

以下是引用阿弟仔在2007/9/10 下午 09:50:40的發言:

勇哥

要去時說打給我一下喔

我開學瞜

星期六我也要湊一腳.先說明沒豬哥精了.賣戈特阿.椰死拉.

將此文章分享至→
阿弟仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:08:00

志勇哥

沒豬哥精

那有清心滴涼的喝嗎

不然你又要嘿嘿嘿嘿

將此文章分享至→
志勇
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿弟仔)志勇哥沒豬哥精那有清心滴涼的喝...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:46:27

以下是引用阿弟仔在2007/9/10 下午 10:08:00的發言:

志勇哥

沒豬哥精

那有清心滴涼的喝嗎

不然你又要嘿嘿嘿嘿

沒問題.要喝多少隨你喝.清心的不怎麼好喝.50嵐的比較順口

將此文章分享至→
小莊莊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(志勇)回覆:(阿弟仔)志勇哥沒豬哥精那有清...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:58:23

以下是引用志勇在2007/9/10 下午 10:46:27的發言:

沒問題.要喝多少隨你喝.清心的不怎麼好喝.50嵐的比較順口

五十嵐~ 十幾年前日本頗有名的AV女優喔~

志勇大~ 是因為拋不開五十嵐,而去捧50嵐的場嗎??? 還速50嵐的茶妹比較正呢?~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
阿弟仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 11:01:25

志勇哥

還很想念你請我吃午餐捏

吃雞腿便當配50嵐

喔...真爽

將此文章分享至→
志勇
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿弟仔)志勇哥還很想念你請我吃午餐捏吃...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 11:09:55

以下是引用阿弟仔在2007/9/10 下午 11:01:25的發言:

志勇哥

還很想念你請我吃午餐捏

吃雞腿便當配50嵐

喔...真爽

小事.小事.下次換口味

莊哥.高雄這邊清心的妹沒50嵐的正.(個人看法)所以還是去50嵐

將此文章分享至→