『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10711人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啊澤
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:290分 金錢:456元 經驗:290點 魅力:145點 註冊:2007/8/12 下午 09:09:49 登錄:43次 近訪:2008/2/8 下午 05:47:35
[求助]想問嘉義縣市有沒有休閒池適合釣手竿的?  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 01:19:31

貼子已被鎖定

我目前只攻手竿 還笨笨的 甩竿都斷了 兩光貨><" 想問有沒有休閒池適合手竿的??感恩黑@@ 嘉義縣市都OK 各位大大 有興趣一起出來研究研究^^剛上路 希望各位大大多指教指教!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
[求助] 想問嘉義縣市有沒有休閒池適合手竿的??感恩黑@@ 嘉義縣市都OK 各位大大 有興趣一起出來研究研究^^  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 06:19:44

啊澤大

我也是嘉義人,不過現在在北部工作

嘉義市我只釣過"囝仔公",它的休閒池一天五百,可釣可挫,漁獲可全數帶走

不過池中小魚(不是福壽)超多,建議用倒折,還要觀察旁人釣況

好的話再粗下去,有空回去一起釣吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
土芒果
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:856分 金錢:1758元 經驗:856點 魅力:379點 註冊:2007/2/8 上午 11:48:15 登錄:37次 近訪:2012/10/26 下午 06:17:52
回覆:(啊澤)[求助]想問嘉義縣市有沒有休閒池適合釣...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 07:02:40

嘉義往水上的新埤鄉有保生大帝廟旁的魚池•它是廟方所有釣一天一百用來蓋廟用•魚獲全部可帶走什麼淡水魚都有喔•

將此文章分享至→
啊澤
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:290分 金錢:456元 經驗:290點 魅力:145點 註冊:2007/8/12 下午 09:09:49 登錄:43次 近訪:2008/2/8 下午 05:47:35
恩恩 謝謝大大  發貼心情 Post By:2007/8/16 上午 12:23:18

大大們 啥時回來 我們一起去釣吧 傳哥短訊QQ 新埤鄉 我去過了 垃圾魚超多== 而且他下雨魚都不咬 釣3次 看大家一起釣 晚上12點到早上6~7點 只有一哥人釣到小郭郭(1) 要暈倒了 看你們說好像職業池不錯玩 有機會 請各位大大帶我一起去看看吧~!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王士豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(啊澤)恩恩 謝謝大大  發貼心情 Post By:2007/8/16 上午 10:20:15

可以去民雄的宏星,那裡有一池戰鬥池,一池大型魚,釣休閒一天一百,若非假日可以事先打電話跟老板約時間關水車,假日常有小組組訓或卡摩,但是也收休閒釣友,去玩玩看吧,魚體很健康,索餌意願很高

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
ju69814
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2007/8/16 上午 10:42:43

如果不嫌遠的話,曾文水庫或白水湖及白河水庫皆可以釣,還有要去白河的半路經過101師後左邊小路有農田水利會的池塘,這些都免費的。其他如上面大大介紹圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
啊澤
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(ju69814)如果不嫌遠的話,曾文水庫或白水湖及...  發貼心情 Post By:2007/8/16 下午 10:19:51

謝大大 如果你們有在釣戰鬥池的話 好像都不適用手竿 都用甩竿 我也買來是看看 改天教我一下QQ 一起去拼大物

將此文章分享至→
池邊的傻瓜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:299分 金錢:621元 經驗:299點 魅力:134點 註冊:2005/8/13 下午 10:10:08 登錄:5次 近訪:2008/7/11 下午 07:52:41
  發貼心情 Post By:2007/8/19 下午 05:04:34

還有 朴子 牛挑灣公園大埤 不收費 不過垃圾記得帶走 晚上好像比較大隻 我釣過 最大隻的 近2公斤福壽 雖是 野池魚 但是魚嘴很貓喔 不過七月釣晚上這個就不太建議圖片點擊可在新窗口打開查看

**我是新手  這是我聽來的  錯了別罵我** !!
將此文章分享至→
tannyee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/8/19 下午 05:49:35

民雄往番仔庄,有一民雄休閑池(原民雄海釣場),持手竿一天一佰元。帶魚論斤。在民雄市區問一下釣具行方位,應該不難找到此池所在。

聽說號稱什麼有機養魚方式之類的經營法,不知效果如何?改天也要試釣看看!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
ㄚ田
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
回覆:(tannyee)民雄往番仔庄,有一民雄休閑池(原民...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 05:46:09

以下是引用tannyee在2007/8/19 下午 05:49:35的發言:

民雄往番仔庄,有一民雄休閑池(原民雄海釣場),持手竿一天一佰元。帶魚論斤。在民雄市區問一下釣具行方位,應該不難找到此池所在。

聽說號稱什麼有機養魚方式之類的經營法,不知效果如何?改天也要試釣看看!

這池的休閒池~不太建議各位去~因為他的水車不會因你去掉而關掉~

上次去請他關掉~頭家不願關~後來掉頭走人囉!!!

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→