『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52629人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 10:11:13

金虎今日放魚813斤~~~明日人潮可能又大暴滿~~~天氣也不太穩定

上個禮拜跟嘉大阿其~~雙雙陷入苦戰~~~~

小太陽大~~明天有要一起併肩作戰嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛小太陽
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2007/9/20 下午 10:35:33

哈哈∼∼∼

可能要禮拜天了吧

明天早點起來去找你們吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
0921早場  發貼心情 Post By:2007/9/21 上午 11:40:53

整場花花吃~~~今日釣餌特地調腥~~很重口味~~說也奇怪~~竟全數中舊魚

其他釣友~~新舊魚皆有~~~

小弟今日終場以25匹~~32斤~~~~~早場佼倖奪冠蓋(南岸也有一支32斤)

小贏140~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉大阿其
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:500分 金錢:911元 經驗:500點 魅力:233點 註冊:2007/7/22 下午 09:42:16 登錄:72次 近訪:2014/5/8 下午 11:00:27
  發貼心情 Post By:2007/9/21 下午 11:18:50

埃.....好想跟綠霖大大一起去釣魚唷!!!

可惜我明天中午還有課....這禮拜又要回去 = =+......

中場可能會去探班一下....

能夠看到綠林大大揚竿中魚英姿挺拔的超人姿勢

我也死而無憾拉......泣!!!

能夠一邊中魚另一隻手又在搓餌.....

那從容不迫~~怡然自得的神情!!!!

真夠稱的上是"正師父"......佩服~~佩服~~~~~

將此文章分享至→
綠霖
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(嘉大阿其)埃.....好想跟綠霖大大一起去釣魚唷...  發貼心情 Post By:2007/9/22 下午 09:48:46

以下是引用嘉大阿其在2007/9/21 下午 11:18:50的發言:

埃.....好想跟綠霖大大一起去釣魚唷!!!

可惜我明天中午還有課....這禮拜又要回去 = =+......

中場可能會去探班一下....

能夠看到綠林大大揚竿中魚英姿挺拔的超人姿勢

我也死而無憾拉......泣!!!

能夠一邊中魚另一隻手又在搓餌.....

那從容不迫~~怡然自得的神情!!!!

真夠稱的上是"正師父"......佩服~~佩服~~~~~

昨天請你吃盤臭豆腐而以~~不用把我說的如此誇張啦~~~中魚英姿挺拔的超人姿勢

還比不上你的"瑪嘎雷娜"~~~昨天晚上牙齒超痛~~凌晨3點多還去醫院打麻醉針

所以今早就沒出去釣魚

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿呆呆
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:77分 金錢:128元 經驗:77點 魅力:38點 註冊:2007/6/13 上午 10:34:03 登錄:5次 近訪:2007/9/22 下午 10:45:07
回覆:(綠霖)回覆:(嘉大阿其)埃.....好想跟綠霖大...  發貼心情 Post By:2007/9/22 下午 10:59:25

綠哥哥借問下""北舍尾的咬況如何'''呆呆的我想去試試看

將此文章分享至→
綠霖
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿呆呆)回覆:(綠霖)回覆:(嘉大阿其)埃...  發貼心情 Post By:2007/9/22 下午 11:17:09

以下是引用阿呆呆在2007/9/22 下午 10:59:25的發言:

綠哥哥借問下""北舍尾的咬況如何'''呆呆的我想去試試看

清風今日重新開池~~2個認識的過去~~一個13匹一個14匹

一大堆人都斷母線~~聽說池子裡飄浮的母線加浮標線組的還好幾組

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
王士豪
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(綠霖)回覆:(阿呆呆)回覆:(綠霖)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/23 下午 12:00:45

以下是引用綠霖在2007/9/22 下午 11:17:09的發言:

清風今日重新開池~~2個認識的過去~~一個13匹一個14匹

一大堆人都斷母線~~聽說池子裡飄浮的母線加浮標線組的還好幾組

綠霖兄,您會不會被畢業ㄚ,要記得踩煞車喔,

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
我愛小太陽
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2007/9/24 上午 12:32:29

嘉大阿其

還真會拍馬屁吶

今天23日早場

釣十六匹

沒回

只因晚上要烤肉

魚肉還不錯吃

將此文章分享至→
綠霖
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
9月24日早場  發貼心情 Post By:2007/9/24 下午 01:34:03

今早金虎來了北.中南的福家同學~~~今日座西岸的中度

今日咬況算中下~~第一個小時即陷入苦戰(中1匹)~~~多了1千多斤的新魚下去

改變了之前維持2個月"池性"~~~加上氣候改變~~~料味"~~~也可能要在調調

第二個小時後 花花中魚~~~~終場17匹 抓3匹起來回家送人

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→