『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7967人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鎖定目標
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:1772分 金錢:3297元 經驗:1772點 魅力:814點 註冊:2007/3/21 下午 07:50:32 登錄:282次 近訪:2016/12/8 下午 09:28:19
2007/07/22好魚餌第4屆好魚餌盃-大林休閒池  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 06:14:59

貼子已被鎖定

☉宗旨:推廣正當休閒活動,增進釣魚同好間之情誼及釣技交流。

☉主辦:好魚餌

☉協辦:『大林埔-大林休閒釣魚池』

☉聯絡人:趙先生(手機0921-229-723) or施先生(0912770836)

☉地點:大林埔-大林休閒釣魚池(福壽魚)(小港往沿海三路左轉中林路看見加油站

走旁邊小巷到底鳳鳴路左轉直走約200公尺左手邊(有停車場)-(07-8715461)

☉日期:2007年07月22日(星期日)

☉流程:08:00-08:30報到(逾時不候)

08:30-09:00抽籤入位

09:00-11:00聯誼賽(上半場)

11:00-12::00秤魚,交流及教學下半場因應策略

12:00-13:30午餐+抽籤

13:30-15:30聯誼賽(下半場)

15:30-16:00秤魚、自由交流

☉費用:100元(含池租)可抓魚2斤

☉名額:原則上以20名為準(若報名人數超過20名則另增加)。

☉資格:愛好釣魚對本聯誼活動有興趣的朋友均歡迎報名參加。

☉報名:2007年07月15日 ~2007年07月22日早上8:30報名截止∼可在此報名

☉裝備:一般池釣裝備,請自備,限用手竿,竿長限12-13呎。及攜帶戰鬥網(裝魚網)

☉餌料:限用粉餌或冷凍餌,請自備,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送,禁止直接以手拋灑。

☉遊戲規則:

(一)本次活動主要目的以增進釣友間釣技情感交流聯誼,非以競賽為目的,基本上規則除限定為手竿

長12-13呎及不得以手直接拋灑誘餌外,其他依一般認知之池釣釣法,希各釣友發揮自律精神,以不刻意

挫魚、不影響環境生態及不妨礙左右釣手作釣為原則。

(二)成績計算,以福壽魚為主,其他魚種均不計入成績

(三)本活動提倡單純的釣魚聯誼,無任何獎品獎金,並謝絕各項贊助。

(四)上下半場賽事結束,請座位角支的釣友幫忙秤魚。

(五)其他未盡事宜或遇有爭議時以主辦單位說明解釋為準。

~歡迎新手多多報名參加~

如不知道釣場可打電話.如果不知道位子可喊好魚餌會有專人為您服務

釣魚也不忘做做環保~~
讓我麼的下一代有個好環境~~
大魚帶夠就好---小魚記得放生阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
韋少爺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/7/16 上午 09:31:01

推一下~~~在林中重魚時你最長聽到的一句話 " ㄨ您娘~魚丫細吼告感丟唷~蕭了ㄟ總 " @#$%^&*()(*&^%$........

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
鎖定目標
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:1772分 金錢:3297元 經驗:1772點 魅力:814點 註冊:2007/3/21 下午 07:50:32 登錄:282次 近訪:2016/12/8 下午 09:28:19
回覆:(韋少爺)推一下~~~在林中重魚時你最長聽到的一...  發貼心情 Post By:2007/7/16 上午 11:38:01

對阿!~~~

魚雖然小但是爆發力十足阿!

因為那裡的水深約3至4呎所以魚才會那麼兇呢!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚也不忘做做環保~~
將此文章分享至→
韋少爺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 09:47:56

很遺憾無法參加活動~~我要上班!!但是我會去探班的~~~~~

夜夜笙歌俱樂部也歡迎你們參加~~~誠摯邀約^^

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(韋少爺)推一下~~~在林中重魚時你最長聽到的一...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 07:24:05

"魚丫細吼告感丟唷~蕭了ㄟ總 "

看不懂耶!用猜的也猜不到,真是傷腦筋!!!

請翻譯一下吧!好心人!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
韋少爺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(邱哥)回覆:(韋少爺)推一下~~~在林中重魚時...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 11:35:36

以下是引用邱哥在2007/7/17 下午 07:24:05的發言:

"魚丫細吼告感丟唷~蕭了ㄟ總 "

語意(國) : 請看VCR " 魚是被狗哥ㄢˋ到ㄛ~~瘋狂衝 "

將此文章分享至→
自由釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/7/18 上午 11:04:54

第 一次點名..阿鋁、俊譯、阿宏、阿文、阿賢、鳳全師、龜龍師、小莊、蚯蚓、浩浩、中鼎張、...目前人數為11人...請各位大大勇躍報名...謝謝。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(韋少爺)回覆:(邱哥)回覆:(韋少爺)推一...  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 08:05:37

感謝韋爺的翻譯,感恩!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
ve6059
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:2366分 金錢:3300元 經驗:2366點 魅力:1177點 註冊:2007/4/30 下午 09:10:06 登錄:512次 近訪:2012/2/24 下午 09:29:04
  發貼心情 Post By:2007/7/20 下午 07:51:44

大林老闆為了星期天的聯誼..新弄了10多個雨傘固定座能讓各位大大能在夏暑天氣有個遮陽的環境

將此文章分享至→
鎖定目標
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/7/21 下午 09:01:25

那真的粉感恩大林的老闆ㄚ~~~~

在此好魚餌為大林的老闆說聲謝謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚也不忘做做環保~~
將此文章分享至→