『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7760人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CALSONIC
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1465分 金錢:2646元 經驗:1465點 魅力:681點 註冊:2007/4/18 下午 08:50:55 登錄:131次 近訪:2011/3/7 下午 05:05:35
[分享]2007/05/06四草休閒池  發貼心情 Post By:2007/5/6 下午 09:11:09

貼子已被鎖定

今天到四草去試了一下...覺得池子有點小...水也很淺...而且有很多釣鱸魚的釣友拿拋竿甩來甩去...不過一天才一百塊,想想也還好...就給他初下去了...

試釣後發現小福數量似乎不多,第一條就是大頭...然後草魚,鯉魚,超小鱸各一匹,小福2匹...因為水淺,魚來的快去的也快...誘餌不下重一點好像都沒啥反應...

但是這裡的魚感覺起來還滿健康的,小福的拉力很強,大魚雖然沒有很猛爆的拉力...但是持久力十足...5~6斤的大頭要8~10分鐘才弄得上來...手很酸,我的紫6又變的更軟了...

雖然現在主攻重磯釣...旦還是很懷念小福...^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(CALSONIC)[分享]四草休閒池...!  發貼心情 Post By:2007/5/7 上午 12:17:04

這池的魚量最近有點少...去釣的話80%會嚕到大頭仔...

小魚的問題不知改善了沒...

其實..這池子的營業態度可以再積極一點...生意會更好...

之前是聽小老闆說天要再不下雨就準備要關門休池哩...

加上之前小魚吵的厲害..所以最近都不太去那邊釣了..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
CALSONIC
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1465分 金錢:2646元 經驗:1465點 魅力:681點 註冊:2007/4/18 下午 08:50:55 登錄:131次 近訪:2011/3/7 下午 05:05:35
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 04:23:55

我覺得沒啥魚吵說...可能是用15呎竿的關係吧...

魚量少是無所謂,但是水淺釣起來就不過癮了...

雖然現在主攻重磯釣...旦還是很懷念小福...^^
將此文章分享至→