『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6734人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
[分享]2007/04/14崑龍潭殺咬\\\要用粉餌\\\  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 10:38:11

貼子已被鎖定

奇怪?新池怎麼都沒人?????

12.00\\16.00

2斤上11匹

1斤上13匹

0.5斤2匹

九公仔1匹 ? 還正吃人中!

下竿後1分鐘不到就有信號 可能是VIP吧

餌料 粒子加巧克力 桔子醬[加倍]

1號母線配0.6子線6號勾1分標

子線斷盡換火線又忘了換母線 偶的80元冠軍標就

有哪位仁人君子撿到就還偶 感恩

今天坐陪的釣友小信兄說上次有個富家子第叫甚麼宏的在大池祭了一支福來標還是水晶尾低

收工時池主問說有沒有釣到九公子

原來是因為有小魚作怪才沒有釣客上門

池主也說已放了一紕7星刀魚 和紅魔鬼改良品種下去治小魚

在小魚未根治前建議可用粉餌 酸量加倍

看到此文的大大們 請觀照一下

畢竟好的池子及好池主已經不多了

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
韋少爺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 12:59:04

KINK哥哥~~難得來巄嗎邱~~~這樣不行喔~~~下次要去要邱我去喔

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(韋少爺)KINK哥哥~~難得來巄嗎邱~~~這樣...  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 03:37:06

以下是引用韋少爺在2007/4/15 下午 12:59:04的發言:
KINK哥哥~~難得來巄嗎邱~~~這樣不行喔~~~下次要去要邱我去喔

大哥你的朋友豪哥今天在領寄爆釣135斤

我想他手可能會斷喔

你可要幫他找個人舒緩一下

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
韋少爺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
回覆:(阿財)回覆:(韋少爺)KINK哥哥~~難得來...  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:33:30

最好是我封竿的時候給我拉135斤啦~~~ㄚ娘威 !!做孽喔135斤不知道有幾隻是巴到眼睛還硬是給他背起來的小心晚上睡不好喔~~~~小味之左手又發揮它神奇的功效嚕~~~豪哥上Y網拍賣你的左手吧!!一定比G牌MⅡ還值錢喔

財財你沒釣喔 !! 是你比較有愛心還是你已經醉嚕 ^^

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
小信
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/4/16 上午 09:57:21

嘻嘻

那天大小池都貼底推喔

KING大還一直想把我騙去大池釣

說有多好釣

結果一問釣組是1號母線配0.6子線6號勾1分標

圖片點擊可在新窗口打開查看

當場打消念頭

今天用3號母線都斷了

功力不到那個火候還是不要聽信讒言

免得怎麼死的都不知道

不過今天小池呆呆狂咬

今天拉了超過60P

斷子線不計其數

斷母線1次

釣敏 釣漂 倒折皆咬殺

用KING大的過期香料混合餌也是照吃不誤

只有一個字 爽啦 

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(阿king)[分享]2007/04/14崑龍潭殺咬\\\要用粉...  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 08:13:04

以下是引用阿king在2007/4/14 下午 10:38:11的發言:

餌料 粒子加巧克力 桔子醬[加倍]

好熟悉的餌料啊!

這不就是傳說中TO歸台灣,得會長的1002種餌嗎!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(韋少爺)回覆:(阿財)回覆:(韋少爺)KINK...  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 08:18:03

以下是引用韋少爺在2007/4/15 下午 11:33:30的發言:

最好是我封竿的時候給我拉135斤啦~~~ㄚ娘威 !!做孽喔135斤不知道有幾隻是巴到眼睛還硬是給他背起來的小心晚上睡不好喔~~~~小味之左手又發揮它神奇的功效嚕~~~豪哥上Y網拍賣你的左手吧!!一定比G牌MⅡ還值錢喔

財財你沒釣喔 !! 是你比較有愛心還是你已經醉嚕 ^^

我上半場有釣阿

但憂鬱症又好像上身了

但是聽說下午很好豪哥又是120斤

真不知要說什麼好才對

如果兩場都釣的話可能被它碾兩次

我可不想喔

你也不想阿

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→