『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15879人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪嘉復
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(阿財)回覆:(王士豪)回覆:(阿財)[討論]...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 08:56:21

財哥,這個好,釣魚就是要有殺氣,想當初小弟我支身從嘉義到台南入組和釣界一些前輩一起作釣的那種慘況,只有一個字可以形容---慘---

不像現在有聖哥這幫人不計心血舉辦聯誼,讓大家有教學相長的機會,又找來財大哥〈強強滾〉將多年所學一一傳承,你現在真的很幸福,繼續加油,相信不假時日你也是殺手級的人物。祝好

圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(洪嘉復)回覆:(阿財)回覆:(王士豪)回覆...  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 09:13:58

以下是引用洪嘉復在2007/4/2 下午 08:56:21的發言:

財哥,這個好,釣魚就是要有殺氣,想當初小弟我支身從嘉義到台南入組和釣界一些前輩一起作釣的那種慘況,只有一個字可以形容---慘---

不像現在有聖哥這幫人不計心血舉辦聯誼,讓大家有教學相長的機會,又找來財大哥〈強強滾〉將多年所學一一傳承,你現在真的很幸福,繼續加油,相信不假時日你也是殺手級的人物。祝好

復大你不要虧我阿

聖哥找人指導新人在這要謝謝他

你也知道新手要自己學會可能要較長時間但也不一定有收穫

我最怕豪哥碾我喔

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
學徒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
財哥,我不會讓你有機會超越我的  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 09:16:58

小財哥安:

衝著這句話就更應該發奮圖強!!

下次雙人組聯誼就安排你在財哥旁賴著他多學幾招!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(學徒)財哥,我不會讓你有機會超越我的  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 09:44:52

以下是引用學徒在2007/4/2 下午 09:16:58的發言:

小財哥安:

衝著這句話就更應該發奮圖強!!

下次雙人組聯誼就安排你在財哥旁賴著他多學幾招!!

學徒哥你的好意我先謝謝你阿

有你們這些前輩無私的奉獻真的很好

要感謝的人很多在這無法一一說到

所以雙人小組一定要延續下去

有勞文華哥 聖哥 強強滾

有可能的話在好地方舉辦百人雙人組喔....................

將此文章分享至→
王士豪
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(阿財)回覆:(洪嘉復)回覆:(阿財)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 04:08:00

財哥衝著我们年輕眼明手快,魚用捉的,別用Do La Mi 這樣殺氣才夠,那怕左手 會鰓鰓

圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
阿財
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(王士豪)回覆:(阿財)回覆:(洪嘉復)回覆...  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 10:20:14

以下是引用王士豪在2007/4/3 下午 04:08:00的發言:

財哥衝著我们年輕眼明手快,魚用捉的,別用Do La Mi 這樣殺氣才夠,那怕左手 會鰓鰓

豪哥你說的可當真阿

人家用Do La Mi 我們當真用手喔

如果要用手你自己用喔我留著打手槍阿

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:398分 金錢:685元 經驗:398點 魅力:209點 註冊:2007/3/18 下午 08:25:01 登錄:32次 近訪:2008/8/30 上午 01:18:51
  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 11:25:48

我嗎是鐵塊碾的下去嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(阿財)回覆:(學徒)財哥,我不會讓你有機會超...  發貼心情 Post By:2007/4/4 上午 11:34:47

以下是引用阿財在2007/4/2 下午 09:44:52的發言:

有勞文華哥 聖哥 強強滾

有可能的話在好地方舉辦百人雙人組喔....................

依雙人組模式

舉辦一場中、南部網聚聯誼賽

諸位看法如何???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
學徒
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(老江海)回覆:(阿財)回覆:(學徒)財哥,我...  發貼心情 Post By:2007/4/4 下午 04:13:28

以下是引用老江海在2007/4/4 上午 11:34:47的發言:

依雙人組模式

舉辦一場中、南部網聚聯誼賽

諸位看法如何???

江海老大安:

您終於聽到我们的呼喚了ㄛ!

舉辦中南部聯誼賽當然好ㄚ!

只要您登高一呼絕無問題

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
王立聖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(阿財)回覆:(洪嘉復)回覆:(阿財)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/4 下午 05:32:16

以下是引用阿財在2007/4/2 下午 09:13:58的發言:

聖哥找人指導新人在這要謝謝他

你也知道新手要自己學會可能要較長時間但也不一定有收穫

阿財,確實你進步非常快,

只要不斷練習,我相信不久你將有收穫!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→