『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19969人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
店小二
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
~~~ 轉貼 ~~~第一屆"好魚餌"盃 圓滿落幕..名次公告  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 11:01:24

以下是引用致命目標在2007/3/26 下午 05:17:30的發言:

第一屆"好魚餌"盃圓滿落幕

上午場名次如下 下午場名次如下

時間:9:10~11:40 時間:13:30~15:30

地點:崑龍潭釣魚池

1.阿得98斤 1.成浩34斤

2.楊仔96斤 2.王耀彰30斤

3.譯宜72斤 3.風間23斤

4.成浩70斤 4.阿鋁師21斤

5.俊譯55斤 5.俊譯20斤

6.阿鋁師45斤(純牛牛) 5.阿源20斤

7.韋任41斤(純牛牛) 6.阿哲16斤

7.王耀彰71斤 7.譯誼15斤

8.阿哲34斤

9.謝仔(未參賽)

謝謝各位釣友參賽

以下是引用阿得在2007/3/26 下午 05:27:32的發言:

下次有機會再一起玩玩!

以下是引用王立聖在2007/3/26 下午 05:44:15的發言:

下次時間許可的話,我也參加,跟各位學習交流。

以下是引用嫩嫩的新手在2007/3/26 下午 10:27:18的發言:

第一次參加這樣比賽 真是緊張興奮 我在作釣時有個問題,就是我以前都是噴粒子在誘魚,第一次吊芭樂,想請問要把芭樂丟在浮標的前後左右還是剛好浮標那位子.

感謝感謝再感謝

以下是引用阿得在2007/3/26 下午 10:45:09的發言:

位置及泳層都不一定,視魚情,水流.............而定,這個問題,可以參考一下小野兄的大作!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=412&page=2

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
韋少爺
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 02:19:54

丫娘威~~~大家看看我的成績就知道"好魚餌"有多強嚕!!

希望有機會在一起玩 ^^"

但是餌料要分我ㄧ塊我才要企......

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部