『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有203926人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2012/3/5 下午 06:11:22

以下是引用時尚我沒有在2012/2/29 下午 11:50:20的發言:
又還沒有試釣就在失敗.....哪有那麼嚴重!!給自己來點信心....你行的啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

疑~~~會吃呢...成功哦圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
時尚我沒有
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2012/3/11 上午 01:07:18

恭喜....恭喜.....圖片點擊可在新窗口打開查看不用在擔心沒有肝餌可以釣......這樣就可以用力的給他釣下去了圖片點擊可在新窗口打開查看.....

將此文章分享至→
BS石頭輪
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2012/3/11 下午 06:14:56

以下是引用時尚我沒有在2012/3/11 上午 01:07:18的發言:
恭喜....恭喜.....圖片點擊可在新窗口打開查看不用在擔心沒有肝餌可以釣......這樣就可以用力的給他釣下去了圖片點擊可在新窗口打開查看.....

還是很擔心.因為今天肝餌都不吃圖片點擊可在新窗口打開查看.超變態的魚.粉餌花花吃.(很花很花的那種)一大早就讓我懷疑東 懷疑西圖片點擊可在新窗口打開查看
懷疑我是不是又坐到了王 位.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
時尚我沒有
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2012/3/11 下午 10:53:24

以下是引用BS石頭輪在2012/3/11 下午 06:14:56的發言:

還是很擔心.因為今天肝餌都不吃圖片點擊可在新窗口打開查看.超變態的魚.粉餌花花吃.(很花很花的那種)一大早就讓我懷疑東 懷疑西圖片點擊可在新窗口打開查看
懷疑我是不是又坐到了王 位.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

王位!!圖片點擊可在新窗口打開查看.....我不是已經把他打XX了嗎??我下次去再把XX畫大一點嘿!!....圖片點擊可在新窗口打開查看
花花咬是天氣的關西吧!!該不是老闆又做手了圖片點擊可在新窗口打開查看!!~打電話圖片點擊可在新窗口打開查看叫魚不要出門吃餌...才不會被人客釣起來.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/12 下午 06:10:25

以下是引用時尚我沒有在2012/3/11 下午 10:53:24的發言:
王位!!圖片點擊可在新窗口打開查看.....我不是已經把他打XX了嗎??我下次去再把XX畫大一點嘿!!....圖片點擊可在新窗口打開查看
花花咬是天氣的關西吧!!該不是老闆又做手了圖片點擊可在新窗口打開查看!!~打電話圖片點擊可在新窗口打開查看叫魚不要出門吃餌...才不會被人客釣起來.....圖片點擊可在新窗口打開查看

打XX圖片點擊可在新窗口打開查看沒看到耶.難怪我又座到.我以為XX是會吃的位子捏.我把他畫00了圖片點擊可在新窗口打開查看現在要黃昏才會抽水.
可能是魚的關西吧.平常抽水習慣了現在不抽.魚也不爽吃了.但抽了水換釣客不爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/12 下午 07:14:32

買檳榔要這樣說喔

將此文章分享至→
時尚我沒有
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/12 下午 09:21:31

這樣說老闆娘會說.....郎客ㄚ賣亂阿啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

安啦!!魚再怎麼不吃餌.....也比你的老地方好多了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/23 下午 06:19:24

河邊飲料盃.圖片點擊可在新窗口打開查看好玩但是咬況真的蠻硬的圖片點擊可在新窗口打開查看
最新消息知道的不要公佈不然我們又不用釣了圖片點擊可在新窗口打開查看
該補的貨該補齊了..我說的是絲腳.

將此文章分享至→
時尚我沒有
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/23 下午 11:43:25

以下是引用BS石頭輪在2012/4/23 下午 06:19:24的發言:
河邊飲料盃.圖片點擊可在新窗口打開查看好玩但是咬況真的蠻硬的圖片點擊可在新窗口打開查看
最新消息知道的不要公佈不然我們又不用釣了圖片點擊可在新窗口打開查看
該補的貨該補齊了..我說的是絲腳.

+1..........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 09:17:49

以下是引用時尚我沒有在2012/4/23 下午 11:43:25的發言:

+1..........圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵.會咬了圖片點擊可在新窗口打開查看今天有去還不賴

將此文章分享至→