『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有203089人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 06:26:38

以下是引用0929314420在2013/2/26 下午 08:37:43的發言:

不是看他得浮標喔.....圖片點擊可在新窗口打開查看
是要看他右手~準備要起竿........圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭那邊有七辣.........圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣會了嗎......

喔喔還有翻譯喔....原來..

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 06:28:43

以下是引用0929314420在2013/2/26 下午 08:51:36的發言:
誰要交交我釣魚ㄚ.....圖片點擊可在新窗口打開查看
拜託........圖片點擊可在新窗口打開查看
石頭!手放軟一點啦......圖片點擊可在新窗口打開查看
時尚!你的浮標示裝飾品嗎!騙人用的嗎.....圖片點擊可在新窗口打開查看
       圖片點擊可在新窗口打開查看我很注意在看你浮標!沒動位啥會中魚圖片點擊可在新窗口打開查看................圖片點擊可在新窗口打開查看
                 這招要學多久圖片點擊可在新窗口打開查看下次交我挖嬤要學圖片點擊可在新窗口打開查看

想學嗎?知道規矩吧....3000塊拜碼頭.....釣暝流圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:10:41

以下是引用BS石頭輪在2013/2/28 下午 06:25:12的發言:

說那麼多.誰的浮標破個洞還一直中魚的驚死人圖片點擊可在新窗口打開查看

對吼~我就說了時尚浮標是裝飾用的........圖片點擊可在新窗口打開查看
時尚大大!低~ㄘㄟ喔.........圖片點擊可在新窗口打開查看
時尚大大~下次預見~我這有支騙很大得浮標你玩玩看.........圖片點擊可在新窗口打開查看
保證讓你裝狂.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:13:33

以下是引用BS石頭輪在2013/2/28 下午 06:26:38的發言:
喔喔還有翻譯喔....原來..

裝喔........圖片點擊可在新窗口打開查看
這招哩嘎挖的呢.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 08:15:05

以下是引用BS石頭輪在2013/2/28 下午 06:28:43的發言:

想學嗎?知道規矩吧....3000塊拜碼頭.....釣暝流圖片點擊可在新窗口打開查看

何時要去ㄚ.........圖片點擊可在新窗口打開查看
我的電話你知道的.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 09:12:04

以下是引用0929314420在2013/2/28 下午 08:15:05的發言:

何時要去ㄚ.........圖片點擊可在新窗口打開查看
我的電話你知道的.......圖片點擊可在新窗口打開查看

你的手鼓...好了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
時尚我沒有
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 10:59:49

以下是引用BS石頭輪在2013/2/28 下午 06:25:12的發言:

說那麼多.誰的浮標破個洞還一直中魚的驚死人

就是因為浮標破洞才釣得到魚的啦!!
原來破洞的浮標比較好用ㄟ!!.....
改天借你試釣看看....你就知道有多好用........

將此文章分享至→
時尚我沒有
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2013/2/28 下午 11:03:25

以下是引用0929314420在2013/2/28 下午 08:10:41的發言:

對吼~我就說了時尚浮標是裝飾用的........圖片點擊可在新窗口打開查看
時尚大大!低~ㄘㄟ喔.........圖片點擊可在新窗口打開查看
時尚大大~下次預見~我這有支騙很大得浮標你玩玩看.........圖片點擊可在新窗口打開查看
保證讓你裝狂.......圖片點擊可在新窗口打開查看

是傳說中的5塊的3目浮標嗎??是不是還要加上古早時代竹子做的釣竿阿.......絕配的啦!!

將此文章分享至→
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/4 下午 08:11:49

以下是引用時尚我沒有在2013/2/28 下午 11:03:25的發言:

是傳說中的5塊的3目浮標嗎??是不是還要加上古早時代竹子做的釣竿阿.......絕配的啦!!

教我釣魚吧.....
我看你一直拉一直拉.........

將此文章分享至→
時尚我沒有
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/4 下午 10:18:07

以下是引用0929314420在2013/3/4 下午 08:11:49的發言:

?我釣魚吧.....
我看你一直拉一直拉.........

........大大....你教我啦!!
教我那種超快速的揚竿技巧.....
這樣我就不會一直踮腳尖了!!...

將此文章分享至→