『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有472747人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zard6230
  681樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 06:41:06

圖片點擊可在新窗口打開查看

有人知道什麼餌料是白色的嗎?

今天釣客拿了一顆純白餌料給我....蠻特別的

咬度讚!

聞起來腥到不行...肝味的腥...帶甜甜的感覺

重點是純白的...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  682樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 07:38:17

只要加【白粉】要多白就有多白!!!

重點是--內容物啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
zard6230
  683樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/8/17 上午 12:00:27

內容物不知道...我只覺得白色的很特別...那個人說他自己做的! 我只聞出很重的肝味而己.... 我只會釣粒子而己..添加物的味道我都沒聞過...拍謝啦...哇菜比巴

將此文章分享至→
zard6230
  684樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/17 上午 12:15:48

那天看到珠海的中間走道有插座..不曉得能不能用?

我星期日想去釣...順便帶一台鼓風機去吹...=  ="

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  685樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/8/17 上午 09:43:15

以下是引用zard6230在2011/8/17 上午 12:15:48的發言:

要寫報告喔!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
大金魚
  686樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/8/17 下午 08:23:50

以下是引用zard6230在2011/8/17 上午 12:15:48的發言:

你釣魚要吹風扇~這個要電費低
那些插座是給晚上卡毛場用的~電燈專用
你給他插電風~蔡老闆划不來ㄚ
他才收你100塊~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
zard6230
  687樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/17 下午 10:07:01

原來是這樣...那我也拍謝帶去了...= =" 不過這個吹起來很涼說...呵呵

將此文章分享至→
老江海
  688樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 10:31:52

大金魚所說的也不無道理!
若事先跟蔡老闆說--我補你多少電費應該可行!
一切均該相互斟酌,不宜我行我素!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  689樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 01:12:17

奇美A--

你的戰力???唉!!!只會75江海老郎!?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
zard6230
  690樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 06:34:53

以下是引用老江海在2011/8/18 上午 10:31:52的發言:
大金魚所說的也不無道理!
若事先跟蔡老闆說--我補你多少電費應該可行!
一切均該相互斟酌,不宜我行我素!!!

恩...我也覺得要問一下...所以才上來問...這個耗電量蠻大的 金魚師: 之前好像有看到文章說你被"富貴"畢業?系金a嗎? 本來我星期日想去珠海玩的...但友人約我去"富貴" 我也沒釣過營業池 想說上來問一下各位老前輩...有沒有什麼建議?

將此文章分享至→