『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有472546人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶島釣狠大
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 02:05:56

以下是引用奇美A在2011/4/13 下午 01:26:01的發言:

寶島大:有時一塊會吃的餌料...到了偶的手裡...如果不會操控不就等於廢料..圖片點擊可在新窗口打開查看
            偶有看到嘉南組員〈前輩〉拿一塊燒樂料在珠海戰鬥池練習操控..
            他每一手餌料拋下池水...浮標信號明確....但是提竿...釣不到魚...
            餌料固然重要....但是還是須要勤練....這是偶的仙ㄟ告訴偶的圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美大~~有一手好功夫..卻沒一塊成功的餌料..ㄝ是無用於補阿..是不是...圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿..所以這禮拜的嘉南組訓...記的把你的祕密餌料多準備一份阿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

明天晚上一起來珠海拉爽爽唷~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 02:37:07

以下是引用奇美A在2011/4/13 下午 12:55:29的發言
有關餌料請收短訊...圖片點擊可在新窗口打開查看

奇美A--以後這句話別寫出來吧!
若有簡訊時,站長會派一位媚妹,操著一口甜甜的聲音告訴我喔!!!
如此這般以防內幕曝光!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 02:49:33

以下是引用老江海在2011/4/13 下午 02:37:07的發言:

奇美A--以後這句話別寫出來吧!
若有簡訊時,站長會派一位媚妹,操著一口甜甜的聲音告訴我喔!!!
如此這般以防內幕曝光!!!

江海老先角...我在跟奇美大..開玩笑的啦...
餌料大家都知道就變成公餌不是嗎??畢竟這是人家研究成功的餌料怎麼可以隨便說說呢..圖片點擊可在新窗口打開查看

https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
老江海
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 04:52:10

以下是引用寶島釣狠大在2011/4/13 下午 02:49:33的發言:

江海老先角...我在跟奇美大..開玩笑的啦...
餌料大家都知道就變成公餌不是嗎??畢竟這是人家研究成功的餌料怎麼可以隨便說說呢..圖片點擊可在新窗口打開查看

哇寶島大你想太多啦!!!

我只是叫奇美A甭多此一舉罷了!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 09:40:19

以下是引用寶島釣狠大在2011/4/13 下午 01:09:12的發言:

奇美大....有關祕密餌料...我ㄝ想知道啦..研究研究..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然我都釣不到~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你會釣不到~~@@ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~

應該是我吧~@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
大家都知道你是一隻鬼~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/14 上午 12:24:10

以下是引用福氣胖胖兒在2011/4/13 下午 09:40:19的發言:

你會釣不到~~@@ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~

應該是我吧~@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
大家都知道你是一隻鬼~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

剛剛聞香精聞到頭好昏阿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

難道這是傳說中的香精中毒嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/4/14 上午 01:49:52

以下是引用寶島釣狠大在2011/4/14 上午 12:24:10的發言:

剛剛聞香精聞到頭好昏阿...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

難道這是傳說中的香精中毒嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

倒一瓶來~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我來幫你試啦~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 04:24:35

昨天珠海嘉南組訓,空前盛況!

有請參于同學分享感言--

優者提供撇步,差者檢討缺失!

互相漏氣求進步,期盼下次會更好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 09:21:07

以下是引用老江海在2011/4/18 下午 04:24:35的發言:

昨天珠海嘉南組訓,空前盛況!

有請參于同學分享感言--

優者提供撇步,差者檢討缺失!

互相漏氣求進步,期盼下次會更好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

這主題發得好!!圖片點擊可在新窗口打開查看
珠海是口值得挑戰也易挫敗的池子.圖片點擊可在新窗口打開查看
總是釣不好也搞不定.
星期五要好好的向李老師請教.
如何讓訊號滿檔??

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2011/4/18 下午 11:35:27

以下是引用學徒在2011/4/18 下午 09:21:07的發言:

星期五要好好的向李老師請教.
如何讓訊號滿檔??

星期五?圖片點擊可在新窗口打開查看

可是他約我星期二向他請教圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→