『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有472540人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奇美A
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 11:10:45

感謝兩位版主〈恩公〉:江海大ㄟ、阿聖師這一年來的疼惜
                              小弟奇美A  在此   感謝再感謝...圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟奇美A 釣魚資歷很淺來福壽之家受到 各位老仙角...牽尬
                              如果有 冒犯之處請多多包涵   圖片點擊可在新窗口打開查看                     

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/4/11 下午 11:16:29

以下是引用大金魚在2011/4/11 下午 09:05:51的發言:

ㄚ~奇美A不是休假日的機會不多
江海組缺席一次不是要罰不少嗎?
他真的敢加入喔~~~

金魚師:偶沒空可以請您代打....還有小瑋瑋圖片點擊可在新窗口打開查看
          ㄚ....忘記告訴你....江海小組有海釣....還有缺人你可以考慮考慮加入偶們陣容...圖片點擊可在新窗口打開查看等你喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/4/12 上午 09:36:32

以下是引用大金魚在2011/4/11 下午 09:05:51的發言:

ㄚ~奇美A不是休假日的機會不多
江海組缺席一次不是要罰不少嗎?
他真的敢加入喔~~~

沒那麼嚴重啦!

擬修改隊規,以迎合有意參于的釣友!

要不然歷經30年的團隊~~~哀!每況愈下!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
陳小楠
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:等級四會員 文章:236 精華:3 積分:2573分 金錢:4673元 經驗:2573點 魅力:1204點 註冊:2011/4/7 下午 07:40:37 登錄:291次 近訪:2020/10/14 下午 08:27:35
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 03:21:54

請問大大珠海休閒釣場位於在哪裡.....是否可以告訴一下........感謝

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→
老江海
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 05:52:26

以下是引用陳小楠在2011/4/12 下午 03:21:54的發言:
請問大大珠海休閒釣場位於在哪裡.....是否可以告訴一下........感謝

珠海--滴家啦!!!

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=52&Id=146
圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
王立聖
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 06:29:35

以下是引用老江海在2011/4/12 上午 09:36:32的發言:

沒那麼嚴重啦!

擬修改隊規,以迎合有意參于的釣友!

要不然歷經30年的團隊~~~哀!每況愈下!!!

我也感覺可《適當》修正符合目前潮流
江海隊加油!
圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
老江海
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2011/4/13 上午 09:34:00

奇美A~~這禮拜下午嘉南組訓加油喔!!!

你的任務只要幹掉歹郎就達陣囉!!!

將此文章分享至→
奇美A
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 12:55:29

以下是引用老江海在2011/4/13 上午 09:34:00的發言:
奇美A~~這禮拜下午嘉南組訓加油喔!!!

你的任務只要幹掉歹郎就達陣囉!!!

江海大ㄟ:小弟奇美A昨天去拜師學藝...做餌料
              明天約奇美全ㄚ、奇美同事共三位要去珠海試餌...不知道效果如何圖片點擊可在新窗口打開查看

珠海每星期四晚上都有比賽......珠海戰鬥池越來越有挑戰性囉...

有關餌料請收短訊...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 01:09:12

以下是引用奇美A在2011/4/13 下午 12:55:29的發言:

江海大ㄟ:小弟奇美A昨天去拜師學藝...做餌料
              明天約奇美全ㄚ、奇美同事共三位要去珠海試餌...不知道效果如何圖片點擊可在新窗口打開查看

有關餌料請收短訊...

奇美大....有關祕密餌料...我ㄝ想知道啦..研究研究..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然我都釣不到~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
奇美A
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/13 下午 01:26:01

以下是引用寶島釣狠大在2011/4/13 下午 01:09:12的發言:

奇美大....有關祕密餌料...我ㄝ想知道啦..研究研究..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然我都釣不到~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寶島大:有時一塊會吃的餌料...到了偶的手裡...如果不會操控不就等於廢料..圖片點擊可在新窗口打開查看
            偶有看到嘉南組員〈前輩〉拿一塊燒樂料在珠海戰鬥池練習操控..
            他每一手餌料拋下池水...浮標信號明確....但是提竿...釣不到魚...
            餌料固然重要....但是還是須要勤練....這是偶的仙ㄟ告訴偶的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→