『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有465642人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zard6230
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/8/21 下午 07:37:53

今天去珠海座釣,非常感謝各位福家的老前輩們在珠海...對小弟熱情的指導...讓我學到很多!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/8/22 上午 11:28:52

以下是引用zard6230在2011/8/21 下午 07:37:53的發言:
今天去珠海座釣,非常感謝各位福家的老前輩們在珠海...對小弟熱情的指導...讓我學到很多!

宏阿:放假多找幾個奇美同事〈少年雞〉來珠海練功卡虎爛...少年雞很少參加奇美釣魚社

奇美釣魚社9月份應該會舉辦一場珠海釣魚活動

昨天你遇到是王立聖版主

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/8/22 下午 03:29:28

恩恩...釣魚名人阿聖師....他的座椅跟背袋都有寫

首頁更有一手拿啤酒一手拉魚的照片....只有帥氣而己

奇美a:

好啊..我會約看看的
不過我常約同事去釣魚...不過他們都說太熱(怕晒黑交不到女朋友),
釣蝦就很多人想去...但是通常都不好報名進去

我在公司六年...報了好幾次..只有上一次有報進去而己..呵呵

最近我去新廠幫忙建廠...如果是在九月初..我可能就不能去了..>"<

ps.我改這個帳號跟名字大家比較好認識

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
老江海
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/8/22 下午 03:59:55

以下是引用歸仁宏阿在2011/8/22 下午 03:29:28的發言:

宏阿--
你應該先向魚紳站長報備一下,將原來的zand6230與歸仁宏阿兩個帳號合併!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
奇美A
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/8/22 下午 04:15:52

以下是引用歸仁宏阿在2011/8/22 下午 03:29:28的發言:

我在公司六年...報了好幾次..只有上一次有報進去而己..呵呵

宏阿:釣蝦通常都要包場
        名額需要20名才有放30斤蝦
        比起自己去釣蝦場划算

釣魚沒有名額限制

如果下個月要釣蝦記得儘速報名
        需要偶幫忙發個短信

將此文章分享至→
永康名宏
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2011/8/23 上午 01:33:51

恩恩...釣魚名人阿聖師....他的座椅跟背袋都有寫

首頁更有一手拿啤酒一手拉魚的照片....只有帥氣而己

奇美a:

好啊..我會約看看的
不過我常約同事去釣魚...不過他們都說太熱(怕晒黑交不到女朋友),

最近我去新廠幫忙建廠...如果是在九月初..我可能就不能去了..>"<

釣蝦都去哪釣...可以約小弟我嗎...謝謝

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 09:17:57

以下是引用老江海在2011/8/22 下午 03:59:55的發言:

宏阿--
你應該先向魚紳站長報備一下,將原來的zand6230與歸仁宏阿兩個帳號合併!!!

江海大..沒關係..原本那個也是新帳號...我才剛加入這裡沒多久..^^...感恩啊

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 09:19:04

以下是引用奇美A在2011/8/22 下午 04:15:52的發言:

宏阿:釣蝦通常都要包場
        名額需要20名才有放30斤蝦
        比起自己去釣蝦場划算

釣魚沒有名額限制

如果下個月要釣蝦記得儘速報名
        需要偶幫忙發個短信

想去啊...可是不知道有沒有上班

將此文章分享至→
歸仁宏阿
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 09:20:08

以下是引用永康名宏在2011/8/23 上午 01:33:51的發言:

釣蝦都去哪釣...可以約小弟我嗎...謝謝

我都跟幾個同事就近在仁德或關廟釣耶(歸仁的蝦軟軟的不好吃)..如果不介意的話..可以一起去唷

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2011/8/23 下午 09:50:26

天心??超級座??五星級???......我都跑大成..二王城..花園..大家樂....有機會在一起釣...要教我喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部