『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7318人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鋁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
[找伴]2010/07/28(星期三)晚上-永樂A池拉爽爽!  發貼心情 Post By:2010/7/26 下午 12:44:58

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看星期三晚上.永樂A池拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看 

下雨就取消活動

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/7/26 下午 08:45:15

下雨你還是要陪我釣 圖片點擊可在新窗口打開查看釣完要去哪 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/7/26 下午 08:54:50

這個............偶路過~順便來猜一下....

"果園-----採火龍果"。

偶亂猜滴............阿鋁師鼻要打偶嘿~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鋁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2010/7/26 下午 10:57:50

以下是引用阿猴在2010/7/26 下午 08:45:15的發言:
下雨你還是要陪我釣 圖片點擊可在新窗口打開查看釣完要去哪 圖片點擊可在新窗口打開查看

你人還在越南、還想我陪你??????????????????????????圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
阿鋁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/26 下午 10:59:51

以下是引用菜鳥小釣手在2010/7/26 下午 08:54:50的發言:

會長︰好久不見•近來可好?

將此文章分享至→
阿猴
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/7/27 上午 12:19:28

以下是引用阿鋁在2010/7/26 下午 10:57:50的發言:

你人還在越南、還想我陪你??????????????????????????圖片點擊可在新窗口打開查看

預約八月四號行了吧 最近很累 眼花花圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/27 上午 12:21:27

以下是引用菜鳥小釣手在2010/7/26 下午 08:54:50的發言:

菜鳥會長葛葛 火龍果基本上我吃膩了 突然想吃家鄉的土芒果跟小玉西瓜ㄟ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/7/27 下午 06:47:17

以下是引用阿鋁在2010/7/26 下午 10:59:51的發言:

會長︰好久不見•近來可好?

多謝阿鋁師的關懷.........一切都還算馬馬虎虎的啦!!

哇咧.......難得...偶眠一南一北,想碰出火花來.......還真的需要特意安排捏~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/27 下午 06:50:07

以下是引用阿猴在2010/7/27 上午 12:21:27的發言:

猴哥.........出門在外,吃個不會餓就好啦!

土芒果+小玉西瓜,偶也喜歡的捏~~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/27 下午 09:27:50

以下是引用菜鳥小釣手在2010/7/27 下午 06:47:17的發言:

多謝阿鋁師的關懷.........一切都還算馬馬虎虎的啦!!

哇咧.......難得...偶眠一南一北,想碰出火花來.......還真的需要特意安排捏~~

會長:什麼時候要去•嘉義清風大牛池斷竿之旅啊?

將此文章分享至→