『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有559078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左營饅頭叔
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:701分 金錢:1310元 經驗:701點 魅力:326點 註冊:2010/1/31 下午 01:06:42 登錄:69次 近訪:2011/12/5 下午 10:53:25
  發貼心情 Post By:2010/2/5 下午 11:33:32

以下是引用左營饅頭叔在2010/2/5 下午 11:27:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看今天早上釣1隻下午6隻真是有夠爛底~~機車勒~~~今天咬況真底很不好不知道農湖今天魚不知道是死去哪了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 11:36:27

以下是引用BS石頭輪在2010/2/5 下午 07:54:30的發言:
現在不是在唬爛特區了.轉到中南部聊天瞜

歡迎蒞臨!
圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
BS石頭輪
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 11:54:57

農湖卡拉OK主題曲沒法度.沒法度放抹記..就跟你說明的沒法度啦.當然釣沒魚圖片點擊可在新窗口打開查看
我知道了啦紅龍共ㄟ農湖沒放魚我對是不釣啦....圖片點擊可在新窗口打開查看
農湖企業娛樂部.叫經理來.八道的都轉檯.......正吃的都帶出場...圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看隨便拉拉都正仁中哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/2/6 上午 11:58:33

師父說的要釣外縣市才會進步拉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 12:01:21

將此文章分享至→
雲楓
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 12:57:49

看來要開發另外一些池子來增加信心囉圖片點擊可在新窗口打開查看
要不然像昨天算一算約20支竿 總釣獲量每竿平均約5-7隻福哥(要加上早班的那些仙角們的量)
實在是粉不休閒說圖片點擊可在新窗口打開查看

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
BS石頭輪
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 04:48:20

以下是引用雲楓在2010/2/6 下午 12:57:49的發言:

看來要開發另外一些池子來增加信心囉圖片點擊可在新窗口打開查看
要不然像昨天算一算約20支竿 總釣獲量每竿平均約5-7隻福哥(要加上早班的那些仙角們的量)
實在是粉不休閒說圖片點擊可在新窗口打開查看

楓哥哥.圖片點擊可在新窗口打開查看請帶我們去漂鯽賀抹.(漂鯽)圖片點擊可在新窗口打開查看跟著你的腳步走就對了哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雲楓
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 10:20:42

噓~~~要低調
等貨色看好價格談攏再出團圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
低調低調...

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
BS石頭輪
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/2/7 下午 12:20:59

以下是引用雲楓在2010/2/6 下午 10:20:42的發言:
噓~~~要低調
等貨色看好價格談攏再出團圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
低調低調...

招生中圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左營饅頭叔
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:701分 金錢:1310元 經驗:701點 魅力:326點 註冊:2010/1/31 下午 01:06:42 登錄:69次 近訪:2011/12/5 下午 10:53:25
  發貼心情 Post By:2010/2/7 下午 12:24:03

圖片點擊可在新窗口打開查看阿內丟對了啦~~~等你唷~~~石頭明天去哪掉很無聊內還是等星期二~電話聯絡一下
楓哥哥農湖沒魚魚了~都不好玩要開發到哪釣~農湖大酒家少爺你家底小姐{飛洲ㄚ}都跑光光凍檯換水果~不然自己打烊~真是的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→