『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20294人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四腳
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(雲林阿哲)回覆:(四腳...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:12:56

以下是引用菜鳥小釣手在2009/2/22 下午 08:58:36的發言:

夭壽咧!你給他搞到第三名喔?恐怖捏!!以後不敢和你一起釣魚囉!!

賣阿奶辣.....運氣好辣....

我也不知我是第三名....

是被叫到我才知道阿....

回雲林在一起出來玩辣......

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:15:17

照片鋪好囉......

剩下的在我的部落格喔....

可以去抓喔.....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
honduras
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:20:01

了解了

希望還有機會來實際印證一下了

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(honduras)真是的啦開賽...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:48:37

以下是引用菜鳥小釣手在2009/2/22 下午 09:01:15的發言:

恭喜宏大,加入斷竿協會俱樂部!!還有一個是誰呀?請出來自首吧?

會長(菜鳥大):賣安ㄟ拉,入斷竿協會都已經很不得已了,不要在逼人自首了

在此針對斷竿協會資料稍微整理一下

創辦人:雲林龜王智大大,斷竿數*1支

會長:台北菜鳥小釣手,斷竿數*2支--------------目前冠軍,無人可比阿

入會會員編號1:台中大樹ㄟ,斷竿數*1--------------換好了,還是很好用-哈哈

入會會員編號2:宏都拉斯大大,斷竿數*1----------還是新買的---聽說嚴重受傷--慘阿

入會會員編號3:豐原釣友蔡老師,斷竿數*1--------------老師你就自首吧,要不然菜鳥會長會睡不著

如有遺漏,未登記入會者---請自己發個聲嘿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
雲林阿哲
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2509分 金錢:4276元 經驗:2509點 魅力:1172點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:342次 近訪:2024/6/25 下午 08:31:27
回覆:(四腳)照片鋪好囉......剩下的在我的部落格...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:50:10

四腳:照片可以抓喔!那綠霖大送的紅菜頭可以抓嗎!嚇人那麼大一罐很貴喔!不過聽人家說,那個紅菜頭有毒喔!有人可以幫你處理掉喔.....

將此文章分享至→
雲林阿哲
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2509分 金錢:4276元 經驗:2509點 魅力:1172點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:342次 近訪:2024/6/25 下午 08:31:27
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(hondur...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 09:54:27

哈!哈!真好笑,大樹哥哥説的贊辣+1圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(雲林阿哲)回覆:(四腳)照片鋪好囉......剩...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 10:03:52

以下是引用雲林阿哲在2009/2/22 下午 09:50:10的發言:
四腳:照片可以抓喔!那綠霖大送的紅菜頭可以抓嗎!嚇人那麼大一罐很貴喔!不過聽人家說,那個紅菜頭有毒喔!有人可以幫你處理掉喔.....

哲哥那個幫我處理掉的該不會是你吧..??.

我的部落格..
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(hondur...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 10:15:31

以下是引用大樹ㄟ在2009/2/22 下午 09:48:37的發言:

會長(菜鳥大):賣安ㄟ拉,入斷竿協會都已經很不得已了,不要在逼人自首了

在此針對斷竿協會資料稍微整理一下

創辦人:雲林龜王智大大,斷竿數*1支

會長:台北菜鳥小釣手,斷竿數*2支--------------目前冠軍,無人可比阿

入會會員編號1:台中大樹ㄟ,斷竿數*1--------------換好了,還是很好用-哈哈

入會會員編號2:宏都拉斯大大,斷竿數*1----------還是新買的---聽說嚴重受傷--慘阿

入會會員編號3:豐原釣友蔡老師,斷竿數*1--------------老師你就自首吧,要不然菜鳥會長會睡不著

如有遺漏,未登記入會者---請自己發個聲嘿

挖奈A系<會長>?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
雲林阿哲
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 10:15:56

哈.....哈......真不愧是我肚子裡的蛔虫,跟你開玩笑的辣!我替你感到高興,分享你的喜悅就好,一切都要感謝左手偉嘉兄,給我們這種美麗而不失痛苦的回億,對罷?

將此文章分享至→
fishhunter
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 10:16:38

我是要自首還是認罪協商呢?

哪一種罪較輕,

幸好我的不是名竿,

是操了一年的1200元阿薩不魯竿啦!!

面對全省釣魚高手,能釣22條已經不錯啦,

下次要再參加,

我有很大進步空間喔!!!!

也希望能多給我指教喔!!

謝謝啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→