『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
[分享]2009/01/29(大年初4)~嘉義清風~與大牛有約~~~  發貼心情 Post By:2009/1/29 下午 09:50:59

貼子已被鎖定

大年初4~嘉義清風~與大牛有曰~~~

首先感謝左手偉嘉的邀約,到嘉義清風大牛池拉爽爽~~~
一早在台南的我方一行6人,學徒,水中刀,坤泉,菜頭,泰ㄚ&大金魚,於6:30出發,開始今天的拉到手抽筋之行~~~
同時間台中(志峰,大樹ㄟ,峰火~等),台北(基哥~~等),還有屏東ㄚ豚~應該也出發在路上了~~~
一路上交通順暢,通行無阻~真不錯~好的開始~~~
到達魚池,果然又是慢人家一步,台北,台中的弟兄早早又在池邊等候~~~
金正是金愛釣~~~
同樣的跟大夥~恭喜發財~之後,不囉嗦,整裝備,準備開火~~~
在左手偉嘉賢伉儷的規劃下,抽籤~坐位,等待戰火開啟的一刻~~~
當聽到比賽開始的那一刻~今天的拉到手抽筋之旅~開砲啦!
坤泉&水中刀一見面又是插下去,今天又要讓大家吃爽爽~~~~

第一張~~~大家恭喜發財~~~

南岸1

北岸1

南岸2

北岸2

南岸3

北岸3

南岸4

北岸4

水中刀&基哥~~~你看那大牛掀起的波浪~~~

基哥

團體照~~

全賽程由左手偉嘉和他馬子做計分工作,計了一整天,辛苦了~~~
賽中嘉義福哥,福嫂前來探班~~~帶來了熱熱的85度c咖啡,金感心,又讓福哥破費了!!!
此時黑腳賢和阿達組長也趕來臂力支援~~~

偉嘉小兩口&福嫂~~~

酷酷的左手偉嘉

開始看今天的大牛~~~看那比例自己想像有多大~網子都一尺半的~~

釣完結束大夥又一同去聚餐,吃好料的~~~

再一張~~~祝大家恭喜發財~新年快樂!!!

偉嘉~辛苦了~~~感謝您!!!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2009/1/29 下午 10:01:53

感謝 金魚哥哥 的 拍攝 讓 福家的同學 都可以一睹這 嘉義大牛池的風采

真可惜沒參加到這場 釣遊 不然偶也是釣的 爽歪歪 吃的 飽撐撐

手酸的 不舉拉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
我也來po幾張.  發貼心情 Post By:2009/1/29 下午 10:27:11

今天的手殘之旅!!

呼∼∼總算貼完啦!!!

[此帖子已經被作者於2009/1/29 下午 11:04:26編輯過]

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(志峰)我也來po幾張.  發貼心情 Post By:2009/1/29 下午 10:30:17

有看到了,好清析~~~~水啦!

[此帖子已經被作者於2009/1/30 下午 08:26:43編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
日仔會
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2009/1/30 上午 12:01:27

讚喔 可惜有點遠 還是感謝大大們的分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/1/30 上午 01:06:59

感謝您的分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(大金魚)[分享]大年初4~嘉義清風~與大牛有約~...  發貼心情 Post By:2009/1/30 上午 02:10:39

感謝大金魚兄與志峰大的分享...真好...有大牛可以拉......剛剛跟老婆商量結果...我差不多要2年..才可以跟大家常出去釣魚....因為小孩剛滿月...所以要等2年...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/1/30 上午 11:18:08

唉..................擱跟無對陣!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
瓜哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:1359分 金錢:2147元 經驗:1359點 魅力:739點 註冊:2008/11/4 下午 02:44:42 登錄:67次 近訪:2012/8/21 下午 03:12:55
  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 12:15:26

好多人去喔,看了 很羨慕真想偶也可以去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(Kimi)唉..................擱跟無對陣!![em5...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 12:38:42

以下是引用Kimi在2009/1/30 上午 11:18:08的發言:

唉..................擱跟無對陣!!

等同以前高手樂的升級版,現在覺得高手樂的魚是魚吵.

下次如有機會絕對讓你手殘!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→