『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康名宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(學徒)回覆:(Kimi)唉..................擱...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 12:42:03

以下是引用學徒在2009/1/30 下午 12:38:42的發言:

等同以前高手樂的升級版,現在覺得高手樂的魚是魚吵.

下次如有機會絕對讓你手殘!

學徒大安...下次有機會...可以告知我嗎..我也想去..好嗎...感恩喔...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 01:59:43

嗯........................一定歐!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ泓
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 02:30:14

我也要跟 哈哈

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7018分 金錢:11148元 經驗:7018點 魅力:3370點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1346次 近訪:2024/9/16 下午 08:36:13
嘉義清風~與大牛有約~...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 02:36:04

請教各位先進,嘉義清風魚池在嘉義哪裡呢???有陪女友回嘉義想去釣一下...^^

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
新崙強
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(永康名宏)回覆:(大金魚)[分享]大年初4~嘉...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 02:43:09

以下是引用永康名宏在2009/1/30 上午 02:10:39的發言:
感謝大金魚兄與志峰大的分享...真好...有大牛可以拉......剛剛跟老婆商量結果...我差不多要2年..才可以跟大家常出去釣魚....因為小孩剛滿月...所以要等2年...

名宏哥....小弟更苦...一隻..一歲七...一隻還沒滿月......不過....有空還是可以釣啦....

將此文章分享至→
永康名宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(新崙強)回覆:(永康名宏)回覆:(大金魚)...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 04:16:16

以下是引用新崙強在2009/1/30 下午 02:43:09的發言:

名宏哥....小弟更苦...一隻..一歲七...一隻還沒滿月......不過....有空還是可以釣啦....

強哥安...我老大女兒也1歲8個月多...老二兒子...初一剛滿月.....其實一個月釣1.2次魚..我老婆是會讓我去釣....只是身為人父..捨不得老婆太累..無法拋下妻兒..自己跑去釣魚...所以偶爾釣釣是可以啦...也感謝強哥的關心喔...感恩啦...

將此文章分享至→
大金魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(Kimi)嗯........................一定歐!![e...  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 08:24:41

以下是引用Kimi在2009/1/30 下午 01:59:43的發言:
嗯........................一定歐!!

Kimi~~~新年快樂!

你沒參加太可惜了,那裡全部都是你喜歡的大"蠻"牛~~~

這樣說吧!起來10條就有8條是進香的彩金魚~

誇張一點,起來10條,10條全部都是進香的彩金魚,還有總彩在裡面~~~

而且它還不會乖乖的起來,是隻隻爆衝,滿場跑~~~

第一次釣魚,釣到浮標有訊號而不敢開槍~~~

沒有正嘴步,不敢開~怕不小心巴到,下場會粉慘~

輕輒,斷子線,斷母線~若要硬拉,可能斷竿~

下次如果有機會,一定要去體驗一下~

非常難得的池子,能有這樣的體驗~

讚啦!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
Kimi
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 10:29:57

拜托你......................................................帶......................偶.......................去....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(Kimi)拜托你.................................  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 10:33:41

以下是引用Kimi在2009/1/30 下午 10:29:57的發言:

拜托你......................................................帶......................偶.......................去....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kimi---那你要開始鍛鍊手臂

還有這一池平常並不對外開放的---除非主辦者有邀約

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
學徒
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/1/30 下午 10:35:39

清風牛池屬於私人池子是不開放的.

這次的比賽是透過偉嘉勞心勞力所舉辨.

舉辦活動出錢出力無所求,只為了一群志趣相同的朋友.

真的要多點掌聲與鼓勵,給這些默默辛勤付出的人.

當然期待下次的聚會,也希望大家能一起同樂.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→