『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17463人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]2008/08/31雙人小組嘉義宏昇聯誼活動  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 09:26:17

貼子已被鎖定

今天在嘉義宏昇的聯誼活動圓滿的結束,感謝所有參予的同學,最辛苦的當屬聖哥,包含所有活動細節的規劃與前置作業,還得當裁判官無法拉爽爽.辛苦您了!!還有福嫂忙進忙出的為大家張羅飲料咖啡真的謝謝福嫂!!

期望所有同學有什麼建議或想法請不吝提出,不管成績好壞也請同學們分享您的釣法或餌料的變化,畢竟這是最重要的一環,最後感謝對這活動付出的所有人員.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:20:44

第一次參加雙人組....也是第一次釣戰鬥池..........覺得很興奮....

隨然成績不是很好........但重點不事成積....能跟大家釣魚...舊粉開心....

也謝謝大家的飲料咖啡.........真的粉感恩.....以後有活動....一定在參加.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(學徒)[分享]8/31雙人小組嘉義宏昇聯誼活動  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:30:34

雖然今天摔到四腳朝天.但是有摔倒就有讓我在爬起來的鬥志跟學習的衝勁

很謝謝今天舉辦各位主持人 真是辛苦妳們了 又讓我們這些新手上了一課

將此文章分享至→
肉腳弘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:40:07

感謝福哥.大頭兄的飲料.

還有坤泉伯的鵝仔.

尤其是嘉南小組贊助的>喔喜摸尼<

給釣的好釣友擦汗.釣不好的擦眼淚.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最後.給辛苦的聖哥一個愛的鼓勵.

順便附上小土狗熱情的一吻.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/8/31 下午 10:49:47

今天又學習到新的課題,讓我能再有進步的空間

在此感謝勝利王以及學徒組長,還有雙人小組每位成員,你們辛苦了~~~

另外感謝今天贊助飲料的水里遊龍~嘉義大頭~阿福師和福嫂~~

只是~~~~最近不知是跟魚雁特別有緣,都跟他坐旁邊,害我都無心釣魚,只顧跟他喇賽,結果就是.........獎品都沒我的份啦

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 12:00:13

除了感謝...還有感恩...認識了許多釣友們

再來就沒有休列假日了...只好在等幾個月囉....

將此文章分享至→
大金魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(學徒)[分享]8/31雙人小組嘉義宏昇聯誼活動  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 09:53:12

看照片..成積公布囉!

各人成積取3分之1......

第1名. 百戰龍貓

第2名. 阿好

第3名. 小惠惠

第4名. 水中刀

第5名. 學徒

第6名. 坤來師

第7名. 阿泉

第8名. 阿達組長

第9名. 坤泉

第10名. 台中阿德

第11名. 嘉義阿福

第12名. 魚雁

第13.名 壽輝哥

第14.名 陳明德

第15名. 糖果

第16名. HKS

第17名. 澎湖仔

第18名. 施寶堂

第19名. 得會長

第20名. 嘉義大頭

雙人成積

雙人組成績排名-取5組

第1名. 學徒,台中阿德

第2名. 水中刀,鄭小升

第3名. 魚雁,阿泉

第4名. 阿達組長,糖果

第5名. 嘉義阿福,阿志師

東岸1

東岸2

東岸3

西岸1

西岸2

西岸3

成績公布

記分1

記分2

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(學徒)[分享]8/31雙人小組嘉義宏昇聯誼活動  發貼心情 Post By:2008/9/1 上午 10:03:24

繼續............

雙人1名

雙人2名

雙人3名

雙人4名

雙人5名

幸運1.........各人總冠軍,又是1+1,這隻貓喔......真素!xx@x@xx#$#$$!!

幸運2.......................個人11名

幸運3.......................個人22名

幸運4.......................個人33名

幸運5...........................個人44名....
......套得會長說的話,不用釣得好,要會釣得巧............哈哈

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 07:28:40

感謝雙人學徒組長及立聖兄整天活動的辛苦服務、感謝嘉義阿福.嘉義大頭贊助的飲料、感謝大金魚熱心幫忙拍照。

可惜車子突拋錨晚上無法和大家同樂聚餐哈啦!

將此文章分享至→
魚雁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(烽火連城)今天又學習到新的課題,讓我能再有進...  發貼心情 Post By:2008/9/1 下午 07:32:19

以下是引用烽火連城在2008/8/31 下午 10:49:47的發言:

只是~~~~最近不知是跟魚雁特別有緣,都跟他坐旁邊,害我都無心釣魚,只顧跟他喇賽,

烽火連城難得位置又和偶坐一起,和左右釣友喇賽聊了一整天大家開心了一整天,有機會在一起釣魚喇賽喔!

將此文章分享至→