『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9316人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿爆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:175分 金錢:285元 經驗:175點 魅力:88點 註冊:2008/8/18 上午 02:00:26 登錄:12次 近訪:2008/12/14 上午 01:42:32
[討論]人心......  發貼心情 Post By:2008/8/18 上午 02:11:36

貼子已被鎖定

小弟我最進興起職業池熱愛!!

一開始運氣不錯獲得釣友們的教導,但是在這之中有人說他的釣具有多好,當下也讓開進入職業池世界的我心動!! (個性愛貨彼3家)所以沒買他介紹的貨品,但是小弟我自認平常態度良好,釣品也不錯以不影響釣友也不亂丟垃圾,遇到其他人有會打聲招呼!

解果換來的只是他人得冷眼,難道不買他人介紹的東西有錯嗎?! 我也沒當下跟他說我一定會買,我只說我考慮看看這樣也錯!! 搞不懂

釣魚不是休閒活動嗎?! 難道也有利益衝突嗎?!

請各位大大幫小弟解答好嗎?!

一位熱愛活動的朋友留

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小賺
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:514分 金錢:901元 經驗:514點 魅力:258點 註冊:2008/8/14 上午 06:06:58 登錄:64次 近訪:2012/11/16 上午 07:18:26
  發貼心情 Post By:2008/8/18 上午 06:31:34

嗯嗯...這情形我也曾經遇過...也會有這種心態...

其實我想通常他們會有這種心態.我會往好的方面去想.因為他們常在那池釣.所以知道魚的偏好

是不希望看到你(我)又多花冤妄錢在買探索魚習性的成本吧!只是當下我會跟他們說不好意思

我目前沒那麼多經費.你們說的我會紀錄下來.

不過我還是會先買一些前輩介紹的東西(通常是餌).有空再去試.驗證一下.如果所言是真.再針

對自己的能力酌量去採購.

最後大大有說到一個重點..釣魚本休閒...自己開心就好(正規釣法不虐待環境跟魚)不是嗎?

新手...老是釣不到....有大大收徒弟嗎?
將此文章分享至→
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(阿爆)人心  發貼心情 Post By:2008/8/18 上午 09:49:42

難道他是釣具商?或餌料商?

要不然他要求的目的是啥?

套句社區明星之名言--青菜蘿蔔各取所需

雖說釣個魚輕輕鬆鬆一下

若是他的出發點會讓你更發揮效能

或許也無可厚非吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 08:10:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚麻~~

本意不就在休閒~~

自己開心比較重要~

做好自己就好了~

營業池~~蝦咪人都有拉~習慣就好~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿爆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:175分 金錢:285元 經驗:175點 魅力:88點 註冊:2008/8/18 上午 02:00:26 登錄:12次 近訪:2008/12/14 上午 01:42:32
回覆:(老江海)回覆:(阿爆)人心  發貼心情 Post By:2008/8/19 上午 12:20:49

他是一般釣客!!

但長期再同一個池子

將此文章分享至→