『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10149人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
峰迴路轉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
[分享]富貴釣場...殘念!  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 10:12:54

貼子已被鎖定

本來不想說的 就在連續兩天颱風後 今天雨小了點 就去光顧 一開始 用我調好的粉餌 在老闆的釣位 試一下 沒15分起了4尾 後來我故意跟老闆說 你的位子給不給釣 他說我是沒看到他釣具在那喔 意思就是說他要釣 我也明白 他是怕我釣 好 我就去他釣位的右前方 開開始花花咬 那位子有人剛釣完 我開3小時 起了差不多4尾那吧 老闆就走進去 拿一根紅繩子綁著一包東西 丟出去他的釣位附近 依我猜因該是下藥 他可能認為我不會去注意或看到 結果很不幸被我喵到 想請各位福家大大先進解答 果不其然 咬況漸差 到後面不咬了 好家在剩最後1小時 我攻岸邊 約7尺遠 免強終場10隻 秤17斤小輸50 他老婆看我釣差不多第5隻就跑來跟我要秤魚 那時還有1小時 當然他被她老公罵還約1小時就要秤魚@@ 後來秤完魚 他們就吵起來 唉 我發這篇 就是不滿要作手也別再有客人面前做吧 會不會太囂張了點@@只想說以後要去釣的各位大大 小心點 有些釣不錯都專攻早上 當然最多也只是打平 怎麼釣都輸 以後可能我不太會去了吧 唉 .....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
峰迴路轉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/1 下午 07:24:54

ㄏㄏㄏ 今天去做釣 果然下午咬況不好 不過老闆還是 使用它的終極絕招 哈哈去過的人因該都知道 釣的比較好的 他就會故意做到你旁邊或附近 哈哈 然後就重底芭樂猛打 打完 他就故意裝做釣一下 然後就進去裡面 果其不然被他重底絕招一始出來 ㄏㄏ說的也奇怪 魚竟然不太咬了 ㄏㄏㄏ 我有偷偷喵到老闆拿一瓶小罐的東西可能加在底料下去打吧 雖然不知是啥 不過依我猜測因該是偷下藥在他底料裡面在故意裝打底吧 當然存屬我猜測..實際情形也只有老闆自己心裡有數吧 哈哈沒看過這麼怕輸的池子 別說輸啦 你釣無輸贏老闆娘就在那唱哭戲給你看了 不然就是跟老闆吵啦 下次死也不在釣輸贏 建議各位大大 去那做釣別掉輸贏 不然你只是白白送錢 ㄏㄏㄏ 渡時間免強可以啦 ㄏㄏㄏ

將此文章分享至→
峰迴路轉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/3 上午 12:59:31

看來本池 人氣太低了..福家因該沒幾個會來此做釣 就算有因該也是以前了@@我還是繼續自問自答好了@@ 話說就在本人連續兩天 在此池做釣 沒輸贏 =我沒賺他 他也沒夾到我 不過他老婆會唱哭戲 今天是假日 明知去一定被夾死 還是去了因為我是故意的 就當是做善事吧ㄏㄏㄏ 跟有在此做釣的說個小秘密 已經有好幾次了喔 我是說有被我聽到的 超過5次以上了 就是當我去時 在準備釣具時 就聽到他老婆問 你開關開了沒 他老公答 早就開了 本人已經聽過好幾次 不可能是會去說 開瓦斯 或開洗衣機之類的 而且有一次 我聽到故意跑過去 還會故意轉開話題 然後在我面前跟他老婆有說有笑 ....太明顯是看我過去馬上轉開話題 然後就聽到那小小車庫 有抽放水的聲音 ㄆㄆ 當然啦 那招若沒啥效果 他還有很多招ㄏㄏㄏ就我說的 終極絕招打底大法 還有故意把魚拖到你附近放 明顯是要把你魚訊亂光 他會看人啦 不太會釣的或許他不會作手很嚴重 但一定還是會動手腳 在福老公公 很厲害的 ㄏㄏㄏㄏ 去過的一定都知道啦 今天做釣3小時4尾已算很慘了 後面ˋ來兩個共龜@@哀都老客人了 頭一次看到老客人摃龜 ㄏㄏㄏ 本人沒刻意要害富貴生意不好 我只是實話實說喔

將此文章分享至→
峰迴路轉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 08:00:05

本來昨晚要再發一篇的 因為打到快完系統出問題 因此作罷 話說本人在連續釣兩次無輸贏後 在福阿伯 現在都挑我時間開始時 故意在我旁邊或附近釣 而且 都是挑我時間開始算時 故意在下重底 打完底後 他人就走掉了 啥意思? 問他他說天氣太熱釣不下去 釣不下去 你打底打啥意思??ㄝ 做手就算了 連這樣也要亂?真的沒地方跑 而非得在這做釣的大大 建議別跟老闆混太熟不然.. 他只會吃死你 怎說?有時已經很明顯作手不太咬 了 他只會牽拖天氣問題 不然就是餌的問題 騙肖ㄝ 他那麼厲害怎不釣給我看...今天我已經忍無可忍了 所以再發這最後一篇可能本人也不會再來此做釣了 話說我今天約下午去1點多開始做釣 他還是一樣故意挑我時間開始時在我旁邊 一樣故意打完重底 人就走掉了根本沒在釣 那這啥意思?上次是在我旁邊 釣到小金牌往我標點丟(沒風度)看我釣好就亂... 我當時只認為他開玩笑 也就算了 今天變本加厲 在我旁邊亂完不釣就算了 路過我這 地上撿到的小鉛片 還往我身上丟 媽得魚不咬心情已經很不爽了還要亂 要不是看他年紀有了早就給他一頓初飽了...本來釣具都寄放在這的 想說方便 今天我已經忍無可忍了 東西我都清光收光了 反正以後也已經不打算再來這玩了 常去光顧他不會感激你 只會變本加厲吃死你 在福伯.. 嘴裡說書贏恩加小(台)其實喔你只要沒讓他夾到 他心裡就幹幹叫 外加他老婆還會用招牌絕招唱哭戲給你看喔..去過的因該都不用我說了...難怪他以前很多客人會都流失掉 反正阿以後沒打算再來本池玩了 也不怕讓人知 奉勸有在這玩的老客人 都拒絕在這釣吧 看他多會作手 多會鬧 唉.......一樣是老顧客的我 先說 抱歉摟 在本池 先跟各位沒地方跑而都往這的老客人說再見摟 .......我因該會變成他嘴裡老是唸的 第二個阿海 哇哈哈哈@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
峰迴路轉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/4 上午 12:01:13

各位大大 先進 看看就好 可能大家認為這是我跟本釣場的 私人問題 有可能是我想太多了或許 福伯只是愛開玩笑 可能是我最近太常光顧跟太常找他聊天說話了他才會亂 我比較不滿的是 明明福伯根本就沒要釣魚 卻要挑有人開始做釣的時候打底 打完卻不釣了 ㄆㄆ 當然釣有 他會臭臉 釣無 他會虧你 啥餌料問題啦 天氣問題啦 我在此已經算很好了 別人釣3小時或2小時 有時跟他抓1~2尾還會退租一半 我釣兩趟小輸50而已 第三趟他時間就跟我算很緊 2小時 我起4尾 只退我100 差不多剩半小時那 還故意把魚拖來我這邊放魚當然啦 故意裝作要挑小魚起來結果還不是全放下去ㄆㄆ 可能怕我又起魚由此看擺明要 夾的你死死的 平時他規矩不是這樣的 退租100是釣沒半隻或是抓魚才有可能在此是說他釣場規矩 我看他都這樣算大部分啦... 他時間跟我抓很緊就算了 釣4隻回我100 太現實摟 擺明要坑你其實有秤斤啦 11斤扣掉那爛網5斤 他老婆說10斤拉 想說算了不計較 算一算 我人太好 卻都理虧 唉 不過以上面幾篇所說的一些本釣場的小細節 我都是以我在本釣場看到聽到才敢說的 並無照假ㄆㄆ 有在這玩的老顧客 因該都能猜到我是誰了 ㄏㄏㄏㄏ 我因該不太會來這玩了吧 我沒去光顧福伯因該又會八卦了吧.. ㄏㄏ 沒在這玩的福家大大看看就好摟 ...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(ll891021)回覆:(ll891021)富貴釣場....殘...  發貼心情 Post By:2008/8/4 上午 12:59:50

看了你全部的文章回你一下:

天下本無事,庸人自擾之.....

其實你都看出老闆在做手了,而且還說下次可能不會去了,

但是你還是不信邪,繼續潦落去,

現在景氣不是很好,經營魚場也不容易,

如果抱著平常心去做釣花個一兩百塊應該還OK

但如果釣輸贏,贏個幾百塊那老闆豈不是做白工??

轉個念頭或許心情會好一點,

下次換個釣場吧!!

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/4 上午 09:15:27

以下是引用ll891021在2008/7/30 下午 10:12:54的發言:
怎麼釣都輸 以後可能我不太會去了吧

感謝你這麼多的說明該池子老闆的狀況,其實該池子老闆的狀況不用你說在台南地區釣友大家皆知早就沒人會進企釣,全台南的池子沒一池敢保證沒在作手,所以既然常企渡時間一個願打一個願挨不然就真的不要再進企釣,可多參加網友辦的聯誼活動。

將此文章分享至→
峰迴路轉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(草霸)回覆:(ll891021)回覆:(ll891021)...  發貼心情 Post By:2008/8/4 上午 10:58:11

ㄏㄏ 聽你這麼說 也對啦 你因該有在這釣過 或跟福伯有多少有認識吧 ㄏㄏ 我當然知道贏他幾百塊 他做白工問題我有贏過他一次嗎???沒阿 就有一位會挑時間 來的一位釣客 以前都沒去過的 去三趟吧 贏他也沒多少 就被畢業摟 ... 問題是我在本池最多釣個2x趟 最好最多也才兩次沒輸贏 其他都輸阿 我也不計較阿....只是他為啥跟我計較那麼多 時間算緊 就算了 還拖魚到我這邊放魚用想的也知在亂.. 起4尾也沒抓他半隻魚 退我100 這真的很無言勒... 我不是計較也不是輸不起... 這是奇蒙子問題...今天我人好 就要把我當白癡嗎 ㄆㄆ 為啥我還會發文 因為魚都已經被他弄得很不好搞了 我要做釣時 還要故意在我附近或旁邊 打完底 不釣 啥意思? 我很會釣嗎有贏過他嗎?ㄆㄆ 怕輸也不是怕成這樣吧 最主要拉 有一天只有我一人 他看他那個位置 會殺咬 不給我釣 就算了 還偷偷 拿一根紅繩子綁個小袋子 丟出去 我是不知他這用意是做啥啦 也懶的去問 因為問了也是白問 也只好裝沒看到 有去玩的因該會發現他都不在那個位子座了 ㄆㄆ 我在這算是他的熟客了ㄝ 還要這樣對我 真他x的很無言...之所以我會常在這玩 也是我朋友帶我來的 那是~4年多前了吧那時..現在我朋友死都不敢來這池玩了 只剩我一個還有再來ㄆㄆ..我當然也知道一個願打一個願挨阿 明知會被咬 還故意去 是因為兩趟沒讓他賺到 我又故意去的 重要的一點 要開單時我也說了放心我就算釣超過也不會多賺你 .. 當然那狀況我也說過了 人好也別把人當阿呆或白痴 時間算緊 拖魚亂你 2小時起4 尾 退租100 ㄆㄆ這是奇蒙子問題 我強調不是我釣的濫就亂發文喔...反正也沒打算在這池玩了ㄆㄆ 發這文是希望別再有像跟我一樣的阿呆了 ㄏㄏㄏ

將此文章分享至→
峰迴路轉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(魚雁)回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 12:03:00

恩 魚雁大 有在珠海見過你 ㄏㄏ 有機會在一起釣魚吧 ..

將此文章分享至→
草霸
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:ll891021  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 12:37:17

說真的我連富貴釣場在那裡都不知道ㄟ,

更別說認識老闆.....

只是看你對這個釣場的老闆發了蠻多的牢騷上來勸你一下,

雖然我年紀不小,但釣魚我還是菜鳥,

既然你都提到了"珠海"改天有空也可以相約一起做釣喔~

(好地方也OK啊~)

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→