『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(ll891021)回覆:(魚雁)回覆:(ll891021)...  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 01:32:17

以下是引用ll891021在2008/8/4 下午 12:03:00的發言:

恩 魚雁大 有在珠海見過你 ㄏㄏ 有機會在一起釣魚吧 ..

教你一招,幾年前偶和一位朋友企富貴釣,進去釣一樣懶的理老闆和老闆娘,老闆和老闆娘一樣在旁邊亂,偶朋友給老闆和老闆娘使個煞星表情罵xxx池子不想做,老闆和老闆娘趕緊溜進寮子安安靜靜,那天秤魚贏錢外加磅子彩金,偶朋友是耍黑的,之後偶就不想企那釣。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
峰迴路轉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
回覆:(魚雁)回覆:(ll891021)回覆:(魚雁)回覆...  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 03:05:51

ㄏㄏ 我也知道福伯 怕壞人啦 少去的口氣對他差點的 他就不敢亂你了 只不過以現在來講想要好釣況難摟 幾年前還有可能 ....那兩次我釣無輸贏 不是全無輸贏 還是輸沒讓他夾很多而已. 純粹運氣好當然那兩次我都有聽到他老婆問福伯開關開了沒ㄏㄏㄏ 雖然看的出來老闆還是很積極要讓你釣的不好 不過說真的釣個魚要這樣也蠻痛苦的 ㄏㄏㄏ 福伯講話都笑裡藏刀的ㄏㄏㄏ 就那天開3小時漁獲17斤 他老婆來秤魚 他們兩就在那當場吵給我看 福伯說一句啦 跟他老婆說不然你退他400阿 那他明天就又會來釣了 ㄏㄏㄏ 我比較不滿的 是明知你池子搞到魚難釣 他還會在那虧你 啥釣餌爛 不只說我啦 只是聽了心裡會不舒服 你自己搞到魚難釣 還要虧人?把花錢去求開心的人消遣喔.. 我這陣子比較嫌 常去 他也要虧你說你好命喔 奇實話裡藏刀啦 擺明是虧你沒事做都來這 感覺花錢去給人消遣 ㄏㄏㄏ 反正也不來這玩了 我也知福伯一定又會跟一些老客人講八卦 要抖出他的作風 讓釣友知道 以免又有走不知路的進去給他消遣 沒人會po這池 我就當一次壞人吧 因該也有幾個不滿已經不再去了 只剩下幾位固定的老客人ㄏㄏ..

將此文章分享至→
峰迴路轉
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
回覆:(ll891021)富貴釣場....殘念  發貼心情 Post By:2008/8/4 下午 08:45:29

福伯很厲害的 之所以他每天都釣 就是在試探魚會不會開始殺咬...表面裝做是在釣魚.其實是在測試作手的效果吧.. 就說那天好了 只我一人 在寮子 那個座位 一下桿 殺咬...他不給我釣那個位置 我就去另一邊 之後我就看他偷偷的拿一根紅繩子綁一包袋子 偷偷丟出去 在拉回來 有人可以合理的解釋 這是做啥用的嗎 是不是下藥??我在場ㄝ 他都那麼敢用了ㄝ 超無言.. 難怪有時某個點殺咬一被他知道 過兩天那個點就完蛋了ㄆㄆ...之前就有人釣到用繩子綁的袋子 就跟我說過了 我還在想像 ㄏㄏ才沒幾天就被我見識到了 要作手也別那麼明目張膽吧..人都自私的吧 我釣輸贏 也沒賺過他當然大都輸 才那兩次無啥輸贏. 甚至要開單前也說好就算我釣超過也不會賺你一毛錢 意思就是有超過的話能免池租就好.. 結果他還跟我計較那麼多 時間剛開始就使出他打底大法還拖魚到你標點附近放魚.. 人好就把你當白癡潘仔耍...沒關西 既然(他那麼會做人) 我就幫他廣告一下他池子特性 照福一下 以免又有走不知路的進去ㄆㄆ...好摟 這篇發完就我就不再說了 有看到的福家大大各位先進還有在那玩的心知肚明就好 ...還有遇過很多次下藥討魚蝨也沒說的 等人釣完貢龜抱怨回家 才說是討魚蝨...

將此文章分享至→