『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7873人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
峰迴路轉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
[分享]關於富貴釣魚場......  發貼心情 Post By:2008/5/25 下午 06:31:22

貼子已被鎖定

富貴老闆說 幾個職業腳去他那做釣 也只2~3尾收場...另一位大大晚上去做釣 跟老闆說網路有人說他那難釣 我只能跟這位大大講 當天你運氣好晚上魚會咬 只有當天喔 不信你可以再去做釣看看 用白天時間也行 你就知好不好釣 魚會不會殺咬......老闆有沒作手 我是不清楚 但我比較確定是 有進放水因該半夜或要開池那段時間 釣早上會比較好 我覺得 跟魚量不足也有關 用藥方面我就不知道了 你想想整池 8~9支作釣 起魚最多也不超過兩尾? 而且只有1~2支桿起魚這樣會好釣?別傻了 畢竟這是討論釣況的地方 而我也只是實話實說...並沒刻意批評...未啥我會確定有進放水...當地的釣客跟老闆比較熟 他就親口跟我說 他浮標都不動 問老闆 老闆就跟他說我在放水 當然不咬 這是跟池主比較熟的池主才敢講 這是當地釣客跟我說的喔... 希望別再有福家釣客有去作釣的跟老闆再說 網路有人批評..所以在這想釣好 很難...除非當天天氣太好 老闆作手做不動 或有打水車...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
峰迴路轉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1859分 金錢:3297元 經驗:1859點 魅力:918點 註冊:2015/1/4 下午 05:55:12 登錄:26次 近訪:2015/2/9 下午 06:31:21
回覆:(ll891021)[分享]關於富貴釣魚場......  發貼心情 Post By:2008/5/26 下午 06:44:42

ps..就算有釣友當場跟老闆抱怨...呵呵 他也只說反正 我魚池沒做 也不會餓死. 池子自己的嗎...我只能說 明知山有虎 偏向虎山行 ㄏㄏ ...不信邪的想挑戰的高手大大們可以去做釣看看....不過啦 想渡時間是免強可以在這 呵呵 不過不咬要有心理準備 喔....ㄏㄏ'

將此文章分享至→
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
富貴...早該收了,或換人經營......  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 09:11:31

走不災路ㄟ才會進去.......

自盤古開天.......老板娘美康ㄟ輸贏.......

每星期都貼紅單,放魚(真是這樣他那小小一池,魚早滿出來囉!)

放棄它吧!拿那些錢去吃吃喝喝,或去珠海,冠中還比較爽.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
峰迴路轉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(大金魚)富貴...早該收了,或換人經營......  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 10:30:15

ㄏㄏ 老闆會說池子沒做他又不會餓死... 最大的問題...池租他老婆在收 他沒得收 所以摟 釣客釣不好 老闆根本不削你 ㄏㄏㄏ 甚至還繞出那句 池子沒做我也沒差 頂多收起來 ㄏㄏ 不過他雖沒收池租 池子卻是他在顧的 所以換他顧 想釣好 已經是不太可能摟....每次釣客去釣不好 老闆都會牽拖 天氣...ㄏㄏ 不然就是說餌料不合 8~9支桿ㄟ 3~4小時內才 1~2支桿起魚 有時還看過8~9支都共龜ㄟ.,,,ㄏㄏㄏ 他六 .日 做手做的特別明顯 因為整池 有時都不吃..不過 有些人就是像你說的 走不知路 的才進去 ...會去富貴的 因該都是固定的客人摟...不過都去渡時間的比較多 想在那釣好.ㄏㄏ真的是很難摟..至於會不會收起來 因該是他老婆做主意吧...因為池子他老婆的.. 不過我還情願池子換人做 會比較好 ..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ll891021)回覆:(大金魚)富貴...早該收了,...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 10:46:03

富貴...這個名子...哈..好熟悉.....其實那以前還算不錯玩......我爸在那被畢業....約有10年多了之久了吧....現在那麼差了喔.....唉...就像金魚大講的...那花那種錢...還不如去珠海.冠中.四草...或是比較好一點的職業池...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
峰迴路轉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ll891021)[分享]關於富貴釣魚場......  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 06:33:50

前天 說又放魚了 900斤....外面紅單貼了.....ㄎㄎ 我親眼目睹過放魚 數量沒那麼多 貼那麼多.....唉 先註明 本人並沒批評喔 我只是實話實說喔....

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ll891021)回覆:(ll891021)[分享]關於富貴...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 07:54:39

聽他在放臭X~~~

若說一尾斤=900條!

池子那麼小~~~不殺口交才有【ㄚ甘】

酸~~~~~~~~~~~~要不!就被釘!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
鬼武者
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[留言]堂堂一個董座也會用∼∼∼∼∼  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 08:10:10

堂堂一個董座也會用∼∼∼∼∼( 酸 ) 這個字 ∼∼∼哈!!!

董仔 你粉久都沒來點我的檯∼∼∼

來我先敬你 坐大腿好不好?  想我嗎 ?

現在檯費一節 1000元 ∼ 以秒計費喔!!

嗯∼∼∼ 江海董ㄟ 你粉久都沒來了∼∼∼倫家好想你∼∼∼要不要搓咪咪????

粉熟悉吧? 兩個禮拜沒去了吧!!

緊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼酸!!

[此帖子已經被作者於2008/5/29 下午 08:11:34編輯過]

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
峰迴路轉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(大金魚)富貴...早該收了,或換人經營......  發貼心情 Post By:2008/6/10 下午 08:28:32

就在幾天前 還是雨天的時候 他放的那少數的新魚開始吃餌 就一位鮮少來的 來連釣兩趟都釣一節 每趟都有3x斤的漁獲 ㄎㄎ 難過的來了 從那天起 ㄎㄎ 天天不咬 連續幾天都共估 連續幾天 7~8支桿 釣到的魚都是八到的 ㄎㄎ 沒風時說沒風魚浪 連續幾天風都很適中 既然還是不咬 ..... 做手太明顯了....雖然說魚漲價 不過也不用做的那麼明顯吧...總也是要有來有去 每個釣客都夾的死死的 跟各位建議 有去做釣的 若當天有人釣無輸贏 或小輸 那就要注意了 ㄎㄎ 隔天去一定又不咬 ㄎㄎ 唉.......

將此文章分享至→