『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 04:09:54

想了兩天,我來當壞人提消極看法,稍澆點冷水,請別介意。

基本上新崙強兄的建議點子與誠懇期望均不錯,能辦成也是雲林縣同好的一件大事。綠憶本池仍開幕不久,不論魚的咬況或是場地設備穩定性(土底、土堤)似乎仍尚未趨於穩定下來,意即尚無固定口碑。但遠來是客,如果不能咬度較像戰鬥池般穩定,反而變成這些客人憾事,有點不好意思。除非辦友誼聯釣,倒是無礙。

建議至中秋時節,再視情況來決定,大家會更果決,也更有把握。最壞的考慮到了,就不致比它更壞了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 06:56:49

因為我從來未曾參加過釣魚的聯誼活動

遑論釣魚比賽了

因此我不知道綠憶休閒池是否適宜來辦聯誼了

以我這種菜鳥釣魚技術

除了第一次是打龜之外

最近三次包括今天每次釣五個小時都至少有25尾以上還有一次48尾

對於都是仙腳的大大們破百是很容易的啦

曾經到此釣魚的大大們

請提供您們寶貴的意見吧

本週日我還會去釣啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
嘉義阿福
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(honduras)因為我從來未曾參加過釣魚的聯誼活...  發貼心情 Post By:2008/4/11 下午 09:00:06

5個小時能釣到25尾至48尾∼已經是不錯的成績了∼

這星期日4/13很多弟兄都要到高雄高手樂魚池玩∼我也是∼

4月還有其他禮拜日∼我再找幾位附近的福家弟兄先去試釣看看∼

其實聯誼跟比賽不同∼聯誼是快樂釣魚∼認識同好卡虎爛∼成績是其次∼

我釣齡才一年多∼這是我非常喜歡參加聯誼的原因∼∼

將此文章分享至→
新崙強
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
回覆:(新崙強)[討論]可在雲林辦比賽嗎~?  發貼心情 Post By:2008/4/12 上午 12:24:04

小弟原意是舉辦跟''台南珠海''比賽一樣..交個200或300元的報名費..跟各位大大們''見面與交流''
4年前在下就去過3次珠海比賽..後來因為路途太遠而未在參加...這樣的性質因該是``網聚交流``比賽巴..
並非''金錢輸贏''的比賽...只怪小弟主題寫的不清楚請各位大大們見諒...奢望可以得到大大們回響與支持

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

當初也是有得名的喔...

將此文章分享至→
tannyee
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/13 上午 11:32:16

如題,就辦一個聯誼兼技巧交流活動吧。準備工作將進行,請同好有意者,共襄盛舉。

將此文章分享至→
新崙強
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/4/13 下午 11:04:15

不然先點一下名...如果人數夠...在反映給版主...

因為他們較有經驗...謝謝...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(新崙強)不然先點一下名...如果人數夠...在反...  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 08:34:41

以下是引用新崙強在2008/4/13 下午 11:04:15的發言:

強哥

您的建議不錯!

值得~推~推~推動

將此文章分享至→
tannyee
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(新崙強)不然先點一下名...如果人數夠...在反...  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 11:12:32

以下是引用新崙強在2008/4/13 下午 11:04:15的發言:

新崙強大大建議不錯,點名事小,但在正式於「找伴釣魚區」公告並正式點名開放前,諸多準備工作,特別是細節的籌畫,仍有賴本地釣友共同研究討論完成才可。因為本版版主均是住外縣市,工作反由他們來辦,顯有坐享其成之嫌,不如大隊人馬直接參加他們縣市的活動即可,何需我們辮雲林縣的釣魚活動?小弟初認不妥。

要辦活動,評價能達及格,尚能滿意。在此之前,有許多活動前看不到的工作要分工合作,小弟倒是希望大家在「找伴釣魚區」的一篇發文中,找到熱忱的釣友來分進合擊,完成它。不希望馬馬虎虎辮了,這樣子大家都不會滿意,對遠道的客人也是很抱歉,就麻煩了。

我拋磚,你們就是玉。

將此文章分享至→
俊仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
  發貼心情 Post By:2008/4/15 下午 06:31:38

強哥.你要重出江湖了嗎?

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(俊仔)強哥.你要重出江湖了嗎?  發貼心情 Post By:2008/4/16 上午 12:00:17

以下是引用俊仔在2008/4/15 下午 06:31:38的發言:

強哥.你要重出江湖了嗎?

他早就在江湖走跳已經很久

將此文章分享至→