『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笨魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
[分享]2008/03/02珠海大咬!  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 08:44:25

貼子已被鎖定

今天一大早,因為沒人找我釣魚只好1個人孤伶伶的跑去珠海,結果8點多到珠海,除了老闆夫婦,沒半個人,QQ 我1個人包了二池9點開始作釣,因之前都吃的很貓,所以先用2分標,結果餌一丟下去,浮標整支拖走,接著連莊4.5次都是貼底推,後來老闆來找我聊天,我剛好在拋餌,頭轉回來,奇怪!浮標竟然不是往下沉而是往池中心飄~一拉釣竿,竟然是中魚了,釣竿差點被拖走

今日成績:上午9點~12點....約24~25斤 (因中途有人來買魚,老闆有來我這抓魚)我是釣戰鬥池 下午1點~4點.....約27~28斤 看起來成績不是很好,那是因為我釣技很爛,光終於又讓牠脫鉤逃走的就將近20尾,今天的咬況換成別人可能1場可釣50~60斤

今日釣組: 母線1.2 子線0.6 斷7.8副後來換0.8 餌料:粒子粉+黑雞膏+麵粉 底餌:珠海粒子+不知名果汁 (夭壽骨蘇送我的不知是啥)浮標2分標後來換3分標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
抓魚~  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 09:08:16

魚大~

你釣戰鬥池~

老闆還抓你釣的魚去賣喔~

不會吧~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
笨魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(小安安)抓魚~  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 09:46:06

買魚的是泰國仔啦,他們什麼魚都嘛敢吃!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(笨魚)[分享]珠海大咬  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 10:21:08

珠海我也有去過2次.也都是我1人孤伶伶的..除非是有網聚..不然真的都沒什麼人.第2次去..到下午我要收竿走人的時候.有1對夫妻帶著小朋友來作釣..本來我想把我的釣餌給他試試看..但是他們太晚來一步了.我把沒釣完的餌.餵魚去了.2次去釣都有30~50斤吧...下次有要去釣..記得約一下喔..我叫名宏..手機.0935693900..可以認識認識一下.做的朋友圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

珠海的魚爆發力真的很強..我去釣至少都斷20副以上的子線...真是慘啊~~~

在這裡可以借你的發文問2個問題嗎..

1.珠海釣起來的魚.可以用網裝起來.等釣結束後.拍照完.再放回去嗎???

2.為什麼戰鬥池的魚不好呢????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
回覆:(永康名宏)回覆:(笨魚)[分享]珠海大咬  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 10:25:51

戰鬥池是比賽再用 餌料有加熊熊 白粉 發客憂這類的化學劑 所以不適合食用

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lungerh21)回覆:(永康名宏)回覆:(笨魚)...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 10:27:48

以下是引用lungerh21在2008/3/2 下午 10:25:51的發言:
戰鬥池是比賽再用 餌料有加熊熊 白粉 發客憂這類的化學劑 所以不適合食用

嗯嗯..謝謝小安安的回答

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 11:29:44

名宏哥

1 .他不是安董

2 .下次帶你去看~你也不會敢吃

3 .基本上不管是哪裡的福壽魚...我都不敢吃...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
永康名宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(排骨ㄟ)名宏哥1 .他不是安董2 .下次帶你...  發貼心情 Post By:2008/3/3 上午 12:30:49

以下是引用排骨ㄟ在2008/3/2 下午 11:29:44的發言:

名宏哥

1 .他不是安董

2 .下次帶你去看~你也不會敢吃

3 .基本上不管是哪裡的福壽魚...我都不敢吃...

哈哈.排骨大.不管怎麼說.他也是算我前輩(比我早進到這個福家)..要尊重ㄚ.你說是吧..

2.好ㄚ..我也滿想跟你一起作釣.畫虎爛..哈哈....

3.俗語說.愛釣魚的人不喜歡吃魚..不會釣魚的人愛吃魚.....光是你每次看到福壽魚..釣到現在.至少少說看到上萬斤了.看到膩..當然不會想吃..轉個角度..看過那麼多的釣餌..有些餌是天然的.有些的是化學的....啥咪細郎咕頭隆嗚...所以當然不太敢吃..其實有些池子的魚真的還滿不錯吃的..像苗栗的得旺.珠海休閒池.四草的魚..真的不錯吃(其他的沒吃過.抱歉喔)..沒有臭土味....我個人是覺得.不是不敢吃吳郭魚.只是想到牠吃的餌.就會不想吃了..看到膩了.

將此文章分享至→
阿政的刀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2008/3/3 上午 12:48:06

名宏大大你好!苗栗得旺的魚好吃這個你也知道,可以說你真內行,其實我去那釣魚都有帶回食用,但是末來有沒有人,使用礦泉水、熊熊那就不予致評了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(永康名宏)回覆:(排骨ㄟ)名宏哥1 .他不是安...  發貼心情 Post By:2008/3/3 上午 12:55:42

以下是引用永康名宏在2008/3/3 上午 12:30:49的發言:

哈哈.排骨大.不管怎麼說.他也是算我前輩(比我早進到這個福家)..要尊重ㄚ.你說是吧..

2.好ㄚ..我也滿想跟你一起作釣.畫虎爛..哈哈....

3.俗語說.愛釣魚的人不喜歡吃魚..不會釣魚的人愛吃魚.....光是你每次看到福壽魚..釣到現在.至少少說看到上萬斤了.看到膩..當然不會想吃..轉個角度..看過那麼多的釣餌..有些餌是天然的.有些的是化學的....啥咪細郎咕頭隆嗚...所以當然不太敢吃..其實有些池子的魚真的還滿不錯吃的..像苗栗的得旺.珠海休閒池.四草的魚..真的不錯吃(其他的沒吃過.抱歉喔)..沒有臭土味....我個人是覺得.不是不敢吃吳郭魚.只是想到牠吃的餌.就會不想吃了..看到膩了.

其實....我只是不喜歡吃"煮熟的魚"....

不過小芳的沙鍋福壽魚~我到現在都還在回味!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→