『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9647人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[求助]中連和金虎的釣況?  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 08:45:59

貼子已被鎖定

以上兩個釣場最近釣況如何

有去過的大大報導一下好嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(honduras)[求助]中連和金虎的釣況  發貼心情 Post By:2008/2/22 下午 10:45:05

金虎今日前池咬度不錯(前幾天貢龜的一大堆)~~2岸水車線邊都不錯

大池第一場不錯 第二場不佳

小弟明日要去釣大池的~~小池的還怕怕~~搞4場只中1匹~~~貢3場

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
亞瑟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2863分 金錢:4053元 經驗:2863點 魅力:1415點 註冊:2007/5/29 下午 10:42:15 登錄:542次 近訪:2011/7/11 上午 11:32:13
回覆:(honduras)[求助]中連和金虎的釣況?  發貼心情 Post By:2008/3/6 下午 07:52:05

小弟今天前往中連作釣(牛池) 早場以16匹收場(無彩金)

第二場以15匹收場(無彩金) 好久沒有拉爽爽了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

因為小弟是新手 作釣時車禍連連 拉爽爽 賺到手痛痛

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/6 下午 08:14:40

感謝您的提供釣況

不知道中連另外一池三小時400的釣況如何

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
阿樺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
回覆:(亞瑟)回覆:(honduras)[求助]中連和金虎的...  發貼心情 Post By:2008/3/6 下午 10:40:09

亞瑟大 請問一下中連釣什麼餌跟底呢 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2008/3/7 上午 12:17:36

殘念 沒想到今天中連不錯

我有朋友說今天阿泉那裡也不錯 有人釣50幾斤

中連400那池現在好像用15呎不錯

參考囉

將此文章分享至→
亞瑟
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2863分 金錢:4053元 經驗:2863點 魅力:1415點 註冊:2007/5/29 下午 10:42:15 登錄:542次 近訪:2011/7/11 上午 11:32:13
回覆:(阿樺)回覆:(亞瑟)回覆:(honduras)[求助...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 08:54:39

小弟今天趕早場08:00~11:00 因為下午要上班

魚組:15尺.2分標.餌料.長高(黑)氣溫宜人...肉餌會吃

.沒打底.小弟勤打粒子(每次不多)

[圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

終場以18匹收場 小賺120大洋

將此文章分享至→
亞瑟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小鐵)殘念 沒想到今天中連不錯我有朋友說...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 09:05:32

小鐵大 阿泉今天有人釣50斤 哈哈哈 真正是有燒香有保佑

小弟 每次去阿泉魚池做釣 不管早晚場 均是二.三 匹

殘念啦

將此文章分享至→
亞瑟
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(honduras)感謝您的提供釣況不知道中連另外...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 09:15:51

中連(小池) 密訣是??????? 要.......坐......對......位......啦

因為...魚..會...找...位...啦....哈哈哈

將此文章分享至→
阿樺
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1273分 金錢:2253元 經驗:1273點 魅力:610點 註冊:2006/3/28 下午 10:00:40 登錄:137次 近訪:2010/8/24 下午 02:47:56
回覆:(亞瑟)回覆:(honduras)感謝您的提供釣況不...  發貼心情 Post By:2008/3/7 下午 10:48:18

多謝亞瑟大 下次要去中連坐釣再邀你一起去 因為我住新營 只能偶而去ㄧ次圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→