『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14763人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/14 上午 08:37:24

昨天去復興

有兩位釣烏溜只有我釣福壽魚

終場三小時25尾成績平平

復興沒有要結束營業啦

是卡拉OK不做了

上午去釣的話魚都是很捧場的

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
  發貼心情 Post By:2008/3/22 下午 08:46:05

今天選舉完後到復興搞搞,到場已接近中午

看到一大群福壽浮頭,想想挫屎了

果不其然.....都只吃岸邊5呎地方

下次要再把蝦竿拿出來了

今天約11點釣到3點,約30匹左右

還是晚上釣況較優,星期一晚上也有去釣

6點釣到約8點而已,就約有50匹了

因為很久沒釣,所以手較痠

早早就收工了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
honduras
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/3/23 上午 07:31:56

復興開放夜釣嗎

有照明設備嗎還是要自備呢

貓仔好久沒到復興來了

要多多來復興捧場啊

前兩天有人釣到9斤多的鯉魚

下次我也要準備車竿來試試

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
  發貼心情 Post By:2008/3/24 上午 12:08:19

只要你晚上有空都可以去釣啊

我都是下班後過去釣

最晚有釣到10點半

照明燈具最好是自己帶,雖然老闆那有

但萬一有人先拿去用了,就沒的釣囉

我都是帶美軍用的LED探照手電筒架在冰箱上,白光比較亮

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
n710908
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
魚的剋星貓仔快速起魚法  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 04:05:12

很久沒見到你呢----最近都在忙什呢--昨日有過去玩玩--拉了幾尾小牛加2知呆呆-花花咬阿--但看釣友最近釣卡拉OK水車附近釣況還不錯阿--昨日該位置的釣況就粉好ㄟ---有空下班後要夜釣在找偶一下喔

阿家
將此文章分享至→
tannyee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 07:00:42

你們最近都有釣且釣得不錯吧?

這池最近的確卡拉不ok前面,也就是風尾處比較多魚訊。即使魚浮頭也算較有魚訊,原因無他,就在溶氧比較夠一點。吊芭樂後,它們風尾比較不頭暈,多少會追下去盜餌,會正吃又表示確實是有食慾。像前面的水車,這時就魚訊不連續了,集魚不易兼很容易斷訊。

缺點就是有浪,看久了,疲勞倍增。

和肝味相較,最近,福家的黑水也比較會吃,但下得蠻重的。不知道是哪位慣坯的?

我和此人有數面之緣,尚無深仇大恨,但聽說是和貓X兄脫不了干係!他老是趁別人沒來釣,修理慘魚群完後,第二天多半大家搞不清狀況就下竿,往往自己還為魚群不咬找藉口也好下台。

要不然又不是我們不愛台灣啦,否則從六點到八點,就可釣約50匹,問大家兩個小時平日可以釣得這麼多嗎?各位諸公,你們說對不對?

[此帖子已經被作者於2008/3/24 下午 07:12:55編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/3/24 下午 07:24:52

更糟的是,貓X最近買了新車。釣完、修理完、享受完後,跳上車揚長而去,徒留我們後來釣魚的艱難與滿肚問號。

然後也不跟我們講,他釣得好,用啥餌?

我常遠道而來,好比踩到狗大便,負氣而回。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
貓仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)更糟的是,貓X最近買了新車。釣完、...  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 12:24:24

以下是引用tannyee在2008/3/24 下午 07:24:52的發言:

更糟的是,貓X最近買了新車。釣完、修理完、享受完後,跳上車揚長而去,徒留我們後來釣魚的艱難與滿肚問號。

然後也不跟我們講,他釣得好,用啥餌?

我常遠道而來,好比踩到狗大便,負氣而回。

冤枉啊

我自從買新車後都在玩車,沒時間釣魚

牽了3個月只去釣過2次

只有第一次釣晚上比較好

而且我都沒亂加什麼,只有冷凍餌和粒子各半

而且先師也都沒拿出來

都是用觀月釣0.6的子線,這樣也算是欺負嗎?

請各位大人還給小的清白

不信就去問老闆,老闆會說他以為我掛了

不過水車那邊的釣況真的不錯

將此文章分享至→
貓仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)你們最近都有釣且釣得不錯吧?這池...  發貼心情 Post By:2008/3/25 上午 12:31:33

以下是引用tannyee在2008/3/24 下午 07:00:42的發言:

你們最近都有釣且釣得不錯吧?

這池最近的確卡拉不ok前面,也就是風尾處比較多魚訊。即使魚浮頭也算較有魚訊,原因無他,就在溶氧比較夠一點。吊芭樂後,它們風尾比較不頭暈,多少會追下去盜餌,會正吃又表示確實是有食慾。像前面的水車,這時就魚訊不連續了,集魚不易兼很容易斷訊。

缺點就是有浪,看久了,疲勞倍增。

和肝味相較,最近,福家的黑水也比較會吃,但下得蠻重的。不知道是哪位慣坯的?

我和此人有數面之緣,尚無深仇大恨,但聽說是和貓X兄脫不了干係!他老是趁別人沒來釣,修理慘魚群完後,第二天多半大家搞不清狀況就下竿,往往自己還為魚群不咬找藉口也好下台。

要不然又不是我們不愛台灣啦,否則從六點到八點,就可釣約50匹,問大家兩個小時平日可以釣得這麼多嗎?各位諸公,你們說對不對?

晚上釣況真的不賴,溫度沒中午熱

那天中午去釣況不好還有個原因

就是老闆前晚有餵麥片

因為前一天去巡池有看到一包麥片

隔天去釣就不見了

白天釣況不好的釣友們

晚上有空就去試試看吧

十次最少八次讓你滿意體會一下什麼叫做起魚真煩

將此文章分享至→
cck00123
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)你們最近都有釣且釣得...  發貼心情 Post By:2008/3/25 下午 09:52:24

以下是引用貓仔在2008/3/25 上午 12:31:33的發言:

晚上釣況真的不賴,溫度沒中午熱

那天中午去釣況不好還有個原因

就是老闆前晚有餵麥片

因為前一天去巡池有看到一包麥片

隔天去釣就不見了

白天釣況不好的釣友們

晚上有空就去試試看吧

十次最少八次讓你滿意體會一下什麼叫做起魚真煩

體會一下什麼叫做起魚真煩∼∼

好想愈看看∼這種感覺∼每次都在池邊∼

呆呆看浮標∼

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→