『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(阿得)[討論]2007/12/09中嘉南高高屏六大門派...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 07:44:33

呵呵......

嘉義福哥....你還真訴謙虛

你坐在密魯聖旁邊,他接連使出唉唉釣法..暗然銷魂法...

對你無效,你跟他兩人從開戰開始畫虎種蘭花一直沒停過....

搞得全場笑聲不斷......

還能有好成績,進入前三強.....厲害.厲害....

文華組長.....你都不認真念書..

考試成績又不及格........

你沒去好可惜喔!......錯過了這場好戲....

下次加油喔!

還有大樹仔聽說你比賽前一天,興奮的睡不著.........

半夜就偷跑去賽場餵魚....真滴嗎..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志豪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
好生羨慕啊~  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 08:32:04

看到戰況那激烈又那麼好玩.....

真的叫人好生羨慕啊~

只可惜公司需要加班無法成行,只好飲恨...~(釣魚要釣,工作也要顧)~

期待下次囉~下回一定要排除萬難來去參加!!

將此文章分享至→
Kimi
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 09:05:28

聖哥,沒有你們哪來偶們這批毛頭小子!!要學的東西還很多!!

小安全大家都是第一次企玩,在餌料.底餌都還在摸索時,位置也有關係!!

只不過您老如果將喀虎蘭.喝啤酒的功力撥3成來釣魚,相信成績不只如此!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
風之幫
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:810分 金錢:1453元 經驗:810點 魅力:383點 註冊:2006/9/18 下午 09:29:11 登錄:78次 近訪:2012/4/10 上午 12:30:16
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 09:28:50

感謝得會長舉辨這場網聚、讓我們這群福家兄弟渡過這麼美好的一天

更難得是阿政的刀、大樹仔你倆從那麼遠的地方趕來、真是辛苦你們了

大樹仔你真的不錯你都能適時提出問題、值得福家兄弟學習釣魚就是要有這樣的精神..加油

至於阿政的刀、我坐在你對面你你抓猫的功夫真是了得想必你也是一個普洛腳、不簡單歡迎你常來南部教教我們這群福家的兄弟。

風之幫
將此文章分享至→
嘉義阿福
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 09:34:43

說的也是~我昨天早上坐他旁邊~他早上七點半到目的地就先叫了一組阿比~一個早上喝近10罐密魯~

哈哈~聖大酒是越喝越進步了~老闆娘也爽歪歪~~

[此帖子已經被作者於2007/12/10 下午 11:09:48編輯過]

將此文章分享至→
風之幫
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:810分 金錢:1453元 經驗:810點 魅力:383點 註冊:2006/9/18 下午 09:29:11 登錄:78次 近訪:2012/4/10 上午 12:30:16
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 09:45:49

本想發表一下釣後感言、可是又不會打字怕打錯被人打、中午休息自我介紹時有說了一些心得在此就不多說廢話。

常聽人家說哀哀釣法多厲害今天總是見識到密魯聖的功夫不簡單、候塞雷

旦是我更佩服阿福哥的臨危不亂、冷靜處理根本就不受密魯聖的影嚮而且又釣的那麼好、佩服...佩服

風之幫
將此文章分享至→
嘉義阿福
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 11:07:24

哈哈~風日前輩你太謙虛了~中午有認真聽下半場的因應策略

包括4分浮標....母線貪1尺....用肝餌....等~結果下午大有進步

第二原因是密魯聖只專心喝酒~沒認真釣魚~結果魚都跑到我這邊來了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹仔
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(大金魚)回覆:(阿得)[討論]2007/12/09中嘉...  發貼心情 Post By:2007/12/10 下午 11:48:22

以下是引用大金魚在2007/12/10 下午 07:44:33的發言:

還有大樹仔聽說你比賽前一天,興奮的睡不著.........

半夜就偷跑去賽場餵魚....真滴嗎..

因為志峰沒一同前往-怕迷路找不到地方,也怕睡過頭,所以早早就到了

但我的成績是後段班---所以事實證明我沒有偷偷餵魚喔

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
2007/12/09小安全聯誼賽實況報導  發貼心情 Post By:2007/12/11 上午 09:13:25

2007/12/09小安全聯誼賽實況報導

近一個月來在福家最熱門的話題,莫過於由網路名人〔密魯聖王立聖〕領軍的中嘉南VS由小弟〔阿得〕領銜抗衡的高高屏決戰小安全,為了迎戰客軍來訪,我軍經過近一個月的備戰,為的就是給客軍來個迎頭痛擊,我軍雖作好萬全準備,且軍容壯大,又享有主場優勢,但客軍有獨門的唉唉釣法,且不定期於珠海、好地方實兵操演,實力亦不容小覤。

所謂兵不厭詐,為防客軍長住萊茵河畔而來陰的,小弟特於大清早即抵達賽場,沒想到防不勝防,中嘉南密探台中代表〔大樹仔〕凌晨一點就已夜宿小安全,作最完整的地形地物情蒐特報,並負責接應,這時,小弟也不甘示弱,立即將準備多時的戰旗一一插上,稍後,我軍精神領袖〔風之幫幫主〕,亦風塵僕僕的來到賽場,大有穩定我軍軍心之泰勢,後續,我軍弟兄陸續抵達賽場,準備迎戰來訪的中嘉南大軍。

七時二刻,中嘉南的車隊,沿著旗楠公路浩浩蕩蕩而來,一下車,〔密魯聖〕立即先來個賽前叫陣,〔看〕、〔不要臉〕、〔你會報應〕、〔不要聯絡〕...等等名言,不絕於耳,兩軍隔岸對壘,戰情一觸即發,似乎也嗅出了今日不尋常的對戰氣氛,看來一場腥風血雨、非死即傷的慘烈戰役是無可避免了!

參賽人員陸續完成報到手續,果然客軍還是來陰的,賽前竟然更換攻守名單,小弟對客軍此種卑鄙的行為,深感不齒,並嚴重予以譴責!(哦!不好意思,這是韓國隊)

八時二刻,到了抽籤的時間,小弟唯恐客軍再度使詐,並避免落人黑箱作業之口實,特邀公正第三人〔小安安〕,哦!不!是小安全的池主〔彭董〕及中嘉南代表〔菜頭〕共同主持抽籤,抽籤結果我軍小弟不幸列入〔風之幫幫主〕的死亡之組,而中嘉南的〔密魯聖〕與〔嘉義阿福〕表面上看雖亦是另一死亡之組,但實則為唉唉釣法最高境界之障眼法,此待後續說明。

九時整,上半場賽事準時開戰,累然〔密魯聖〕一開始就對〔嘉義阿福〕施以唉唉釣法最高境界之障眼法,想〔嘉義阿福〕打從娘胎,哦!不!是從開始釣魚,即加入嘉南小組及雙人小組,自然飽受唉唉釣法的摧殘,且早已練就了金剛不壞之身,然小弟雖已於賽前演練中千叮嚀,萬交代,要我軍弟兄小心〔密魯聖〕的獨門密技唉唉釣法,惜我軍部份弟兄或因經驗不足,或因定力不夠,早已笑得東倒西歪,並無心戀戰,本來前五名,似是囊中物,但經過唉唉釣法的洗禮,差一點陰溝裡翻船,所幸我軍精神領袖〔風之幫幫主〕,適時的心戰喊話,方得穩定軍心,並不負眾望的奪得上半場第一名,少年殺手〔阿凱〕與〔志勇〕,分居二、四名,中嘉南則分別由殺手仁〔蔡育仁〕奪得第三名及〔嘉義阿福〕第五名,兩軍對戰至此,可謂勢均力敵,不分軒輊。

午後稍事休息,小弟為化解兩軍對戰的緊張氣氛,並化干戈為玉帛,特邀集大家彼此互相認識,避免他日狹路相逢,遭不明人士施以放狗咬、刺輪胎、車下水等卑鄙手段,並由我軍精神領袖〔風之幫幫主〕,作上半場賽情解析,所謂見面三分情,經此之後,終化解兩軍間對峙氣氛,也為兩軍間嬴得了彼此的友誼。

下半場異地再戰,此時,因另有要務在身,不克參與此賽事的我軍弟兄:〔鄭小升〕、〔阿好〕、〔小土龍〕、〔小葉〕、〔阿猴〕、〔韋少爺〕紛趕來聲援,光明頂四大護法:〔安安〕、〔星星〕、〔樂樂〕、〔美美〕亦情義相挺地紛紛來電表達關心之意,而中嘉南由〔魚雁〕版主及〔姜太公〕代表的二人大軍,帶著眾台南鄉親的期待亦步亦趨地趕抵現場,然而此時現場已呈一片和樂的景象,完全無火藥味,終場由我軍弟兄〔大豆〕、〔阿凱〕、〔小熊〕分獲一、二、五名,中嘉南則由〔嘉義阿福〕及〔阿政的刀〕獲得第三名及第四名。

經計算上下半場成績總和,由我軍少年殺手〔阿凱〕奪得此次聯誼賽總冠軍,〔風之幫幫主〕第二名,〔阿貴〕第五名,中嘉南則由〔嘉義阿福〕及〔蔡育仁〕獲得第三名及第四名,顯見雙方實力之接近,雙方並在握手言和,互道珍重下,為本次的聯誼賽劃下了完美的句點!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
阿得
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(嘉義阿福)哈哈~風日前輩你太謙虛了~中午有認...  發貼心情 Post By:2007/12/11 上午 11:48:31

以下是引用嘉義阿福在2007/12/10 下午 11:07:24的發言:

第二原因是密魯聖只專心喝酒~沒認真釣魚~結果魚都跑到我這邊來了

我看他喝的密魯缶,比釣的魚數量還多!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→