『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23165人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
非洲戰神
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:198分 金錢:353元 經驗:198點 魅力:96點 註冊:2005/10/3 上午 01:53:23 登錄:22次 近訪:2005/10/18 上午 12:42:12
[留言]農湖大窟仔  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 10:13:28

貼子已被鎖定

農湖那有一個戴著女兒的大胖子,粉厲害不知用什麼料.一直起魚釣況不好時他也還是不錯不曉得你們知道我再說哪一個嗎?我在合育:新順來遇到他,他的釣況也不錯.不曉得友人知道他是何派的我本來粉想去問問but..........................算了沒勇氣問?有誰可以告訴我其中的奧秘嗎?粉疑惑勒:解答依下吧!3Q

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wezn0612
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:510分 金錢:948元 經驗:510點 魅力:241點 註冊:2005/9/11 上午 01:12:05 登錄:52次 近訪:2005/12/27 上午 12:00:55
[求助]釣竿空心尾跟實心尾有何不同?  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 10:30:39

沒看過><"這星期六10/8有人要去練攻嘛!!有的話請流言喔^^

我喜歡釣魚的時候聽者MP3.....
然後點上一支煙慢慢享受我的RV生活......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
非洲戰神
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:198分 金錢:353元 經驗:198點 魅力:96點 註冊:2005/10/3 上午 01:53:23 登錄:22次 近訪:2005/10/18 上午 12:42:12
[交換]回覆:(wezn0612)沒看過><"這星期六10/8有人要...  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 10:41:48

你有常去嗎?我每次去都有看到他.有時會跟一個戴眼鏡瘦瘦的一起去!我問老闆他說常客ㄝ!

將此文章分享至→
阿弟仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 10:44:33

農湖那池會很難釣嗎

我看阿得大哥都狂拉猛抽的

超咬的

上面的兩位同學有空就來跟我們練功吧

保證會讓你進步神速喔

將此文章分享至→
非洲戰神
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿弟仔)農湖那池會很難釣嗎我看阿得大哥都...  發貼心情 Post By:2005/10/4 下午 11:02:04

你說猛拉的是胖胖的還是 那個瘦瘦戴了眼鏡那個]圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(非洲戰神)回覆:(阿弟仔)農湖那池會很難釣...  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 09:56:32

以下是引用非洲戰神在2005/10/4 下午 11:02:04的發言:
你說猛拉的是胖胖的還是 那個瘦瘦戴了眼鏡那個]

戰神兄

阿弟仔說的那個人是我,應該不是你說的那個高手,

他是不是都穿白T恤,七分的牛仔褲,都坐左側中間較多,

我有去的話都坐土虱池附近較多,我的冰箱有貼福家的貼紙,

應該不難找,下次有遇到的話,記得打個招呼哦!

農湖前陣子因池子爛底的問題,造成魚索餌狀況異常,

這陣子已恢復正常了!

你所說的間題,我認為不全然是餌的問題,因為以農湖的面積及休閒釣的方式來講,

很難以一種餌餵成魚特殊的口癖,重點應在操作泳層概念,還有餌的狀態也很重要,掌握這幾個重點,應該對你有所幫助!

我們練功壇的SHOW壇主,也有這樣的功力,下次有機會再請他示範,讓你看的歎為觀止!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
非洲戰神
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿得)回覆:(非洲戰神)回覆:(阿弟仔)農...  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 10:25:48

SHOW壇主何時要去阿~~~我想去觀戰= =~"~阿德阿你啥時要去 我求助板上的魚拓比賽回覆哩嗎(O___O)(O___O)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 11:01:15

我也要去學

我都沒人要教我

其實農湖很好釣的

用休閒池戰鬥釣法

一直操

魚就像排隊一樣吃

而且還會"兔胚"捏

將此文章分享至→
非洲戰神
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿得)回覆:(非洲戰神)回覆:(阿弟仔)農...  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 11:47:18

那個大隻的釣法怎感覺跟我門福壽低不同阿~"~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/6 下午 12:36:18

魚又沒分釣法

只是操作上不一樣而已

改天要練功時

你來看一下就知道了

將此文章分享至→