『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52169人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(胖胖的魚)明天好想要去 不知道要坐那好  發貼心情 Post By:2007/7/29 下午 10:45:07

第一次去~~可座告示牌(大紅版)旁~~~不會太差

想拼好成績的話~~可座東岸(馬路旁)的中度~~不過要跟旁邊"師傅卡"的拼

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
胖胖的魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2007/7/29 下午 10:57:03

謝謝大大的告知 我明天一定會去

將此文章分享至→
綠霖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
7月30早場~~  發貼心情 Post By:2007/7/30 上午 11:57:55

今早咬況普普!!東湊西湊~~~剛好退租!!

已經連續6場都沒繳錢了~~~ㄎㄎ!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
7月31早場~~~  發貼心情 Post By:2007/7/31 上午 10:53:55

整場咬況都不錯~~~今日釣組 紫雲6號12呎 1.5母線 0.8子線

釣餌 東和料加鳳梨醬 底~~171加百香果加鳳梨醬

終場 53斤 抓7斤起來 回46斤 小贏420跟3張綠卡~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
胖胖的魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 09:41:33

金虎真的很好玩 比起台中的池子真是好玩太多了

將此文章分享至→
綠霖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
8月1日早場  發貼心情 Post By:2007/8/1 上午 11:51:42

早場7竿 一竿40幾斤~~三竿30幾斤~~~小弟25斤~~~2竿不謗的

新制25斤~44斤 都有退租獎 50元折價卷一張~~~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
競賽第一天  發貼心情 Post By:2007/8/1 下午 10:45:34

下午過去巡視一下~~~目前最高前3名~~52斤~~51斤~~44斤

且整天下來未達退租竿的才4竿~~~週四金虎公休~~~

周5在過去廝殺了!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
mrgok
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 08:47:57

金虎地點是在哪阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
金虎~~~9連勝  發貼心情 Post By:2007/8/3 上午 11:36:19

金虎在南二高(國道3號)下中埔交流道~~~往獨角先農場的方向~~~大馬路旁

今日早場8竿 小弟今日47斤僥倖奪冠~~~~擠進競賽前3強~~~~

小贏540 及100元抵用卷~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
金虎~~~10連勝  發貼心情 Post By:2007/8/4 上午 11:33:53

今早咬況不是很佳!!!今日釣組 Daiwa 8號13呎 母線1.5 子線0.6

後手等無信號~~~提前40分收竿~~~終場26斤 扣掉抵用卷 小贏120 及退租獎50元抵用卷1張

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→