『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有55819人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鄭小升
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
  發貼心情 Post By:2007/2/22 下午 08:30:50

昨天的釣況還真的蠻咬的耶 看的我手都癢了

弟哥...改天如果去爆釣要通知一下啊

不然你過年一個星期就給人家爽到爆

害我最近釣魚都釣的不太好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)[討論]高雄觀音山珍珠湖....啪水.......  發貼心情 Post By:2007/2/24 上午 02:32:22

今天要帶幾個朋友回高雄順便去珍珠作釣...

問一下各位大大咬況是否有變化...

另外高雄天氣不知如何呢??

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
  發貼心情 Post By:2007/2/24 下午 07:13:23

今天去珍珠晃了一下...上午咬度還ok...一過中午就有點慘...不過五點打水車以後又大咬了

一下= =" 我問了一下今天的釣友們...好像都釣得不太好呢...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 02:41:12

漁夫龍大我昨天也有去釣啊~~

我是中午才到的~~你也有去釣嗎~~

昨天的釣況應該還好吧~~

魚滿會吃的啊~~只是釣到最後會有呆呆來吃餌~~

還不至於魚說不會吃餌內~~

將此文章分享至→
浩浩
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2007/2/25 下午 12:10:53

各位大大.小弟昨天也有去釣.釣況比之前好很多.我昨天都只釣粒子.效果還不錯.在那裡釣魚其實釣香的就會不錯.小弟昨天用檸蒙+蛋奶+小許的香香餌效果不錯.昨天小弟個人用到折釣的還不錯.過了中午之後可以加點雞肝粉.讓他的餌帶一點腥味.會很好用.各位大大參考一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
漁夫龍
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(黃金流浪漢)漁夫龍大我昨天也有去釣啊~~我...  發貼心情 Post By:2007/2/25 下午 01:04:51

哈哈..原來才哥昨天也有去阿...昨天竹林那邊過中午之後就滿貓嘴的...

不過還是可以釣啦...只是沒有上個禮拜咬翻天的程度...相比之下之前寒流

下來的時候真的是太慘了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 10:02:12

我肥來啦

終於有空啦

呵呵呵呵

漁夫龍

現在越來越好摟

進步的蠻多了

跟剛認識時的你

進步的超多的

要一直進步喔

給你定一個目標

平均4小時20隻(在珍珠湖)

做得到嗎

峰哥

你的用心我相信魚兒會知道的

有啥問題一定要問

這樣進步才會快

才哥

不要每次釣鲫鲫都贏我

釣福壽時我在電你

哈哈哈哈

小升哥

何時要來教我釣魚ㄚ

讓我看看你最近學到啥

將此文章分享至→
楠梓阿峰
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 11:32:39

弟大

有問題會問你的.既然有拉絲盤了又有大羅非下次來真珠玩玩拉絲.前幾天去釣滿會吃的釣到無聊拿梅粉加我亂搞的橘子醬.結果魚都在那邊盧線不吃餌圖片點擊可在新窗口打開查看.搞到沒辦法只好偏移釣點換回巧克力.改天再找一天來去找鯽妹妹報仇圖片點擊可在新窗口打開查看.這次速度在給他加快一點跟他拼了.原本想買之軟竿但是小孩要繳學費只好放棄先拿我的9呎根13呎招鯽就好.等我中樂透再來買嘎馬整套 哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/27 上午 11:10:24

弟哥~~賣安內啦~~

那只是我位置好餌料剛好對於的胃口而已~~

要不然我也是很難看內~~

第一節只拉ㄧ條而已白白浪費2小時~~

第二節也浪費一些時間後才換去峰哥旁邊的~~

釣福壽時我再讓你電嘿~~

但是要先讓我5條~~

峰哥~~

裝備不需要買太多啦~~

家庭為重嘿~~

不嫌棄的話我的先拿去用啦~~

那把讓你對付五指鯽兔胚應該還夠用~~

峰哥你的提議也不錯內~~

可以來試試看看福會不會吃拉絲內~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/27 下午 10:01:43

才哥

讓5隻喔

就讓你

輸一隻親阿雲一下好不好

不然扶立挺身10下要不要ㄚ

乾脆來用個觀音山體能運動盃

等你來參加喔

哈哈哈哈哈哈

峰哥

拉絲用在福壽上ㄚ

是一個不錯的"艾迪兒"

可是我想魚可能會漂飄飄......吧