『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 04:34:13

宏哥...

我一直覺得奇怪

怎麼你的釣棚...好像比我淺一些...

所以我一直問你要不要重新調一下浮標...

可是後來我不是有偏過去

又發現你那邊水真的比較淺

真是....好美麗的巧合

我們昨天不是比宙釣嗎??

不過宙釣還能搞上2尾..

也算是很厲害囉~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 05:58:49

排骨哥

還好現在馬子放我假

不然我就沒的玩了

ㄚ...你何時要教我釣ㄚ

不然我都不會釣了

這個理由不錯吧

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
阿勒~我都是你教的捏~  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 07:21:29

這個理由A細啦

我都說會長要教我釣魚

不過現在多了一個理由

要借一下老吳的名義囉

搞半天原來我們公司是他們公司的協力商

這樣一來.....嘿嘿嘿

陪客戶釣魚~跟客戶培養感情

阿勒~小升哥的公司也是耶~

吼吼~又讓我想到理由囉!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bcdab2002
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 08:16:45

今天去釣也都是花花咬..今天順便用我星期日的東西

試試看.效果好像差滿多的作釣時都巴到魚看來大力丸

還不太會控制.今天也大約釣了20幾尾.魚體都不大但是

魚勾卻斷了好幾隻圖片點擊可在新窗口打開查看.今天遇弟大說的方法釣真的

滿好用的不用傻傻的等魚吃.

宏大

謝謝你今天來探班陪我聊天.我釣魚時有高手在旁邊我都

會警張圖片點擊可在新窗口打開查看.宏大你看我的釣法有沒有哪些地方要改進

的呢圖片點擊可在新窗口打開查看.

[此帖子已經被作者於2007/1/18 下午 08:55:50編輯過]

將此文章分享至→
ㄚ宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 09:34:34

老闆娘說下禮拜要討"魚蝨"

之後下下禮拜要放魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 10:01:41

峰哥~~阿弟仔師跟你說了什麼方法啊~~說來聞香一下咩~~

想不到今天有那麼多人去釣喔~~

我已經很久沒釣了內~~手粉養的說~~

禮拜天先到的同學要幫我先佔一個位置嘿~~

漁夫龍大~~寒流來襲這樣釣魚才會刺激啊~~

挑戰性很高喔~~禮拜天聽說都要坐在入口處這樣會更好玩內~~

阿弟仔你馬子放你假你就釣給他水起來嘿~~

24號做不成霸王了只能乖乖作猴子了~~

我在乖乖的陪你釣淡水的嘿~~

ㄚ宏大早就要跟老闆娘說了~~

魚早就要放了還要等到下下禮拜會不會太晚啊~~

將此文章分享至→
阿弟仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 11:20:55

才哥

沒有啥方法啦

只要記的餌要勾好丟準一點

魚在吃要記的拉

這樣就對拉

我看還是去坐排水洞好了

那旁邊都沒人釣的位子喔

這樣也有挑戰性喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
師父有說喔!!  發貼心情 Post By:2007/1/19 上午 08:18:12

峰大

釣大粒丸訊號本來就很亂

不習慣常常會巴到魚

還有~不能一整天都釣大粒丸

除非魚真很不靠

不然魚容易被打浮

這樣就不好釣囉

以上是阿弟師跟偶說低...

將此文章分享至→
南魚阿宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 06:11:55

弟哥:

啥∼∼∼∼您說啥!又換排水洞??決定好看哪個『洞』!別一下子這個『洞』一下子那個『洞』咩,呵呵呵......!

才哥:

您的『阿殺不魯餌』到時我也來一塊嘿,您不給我到時候我就把弟哥推下

去池裡,哈哈哈.......(弟哥要有所覺悟啊)!

小升大有沒有要一起來搞一下4P啊?

PS才哥:不小心讓您知道我跟弟哥有一腿,即然您都知道了不讓您參一P

怎麼行咧!歡迎加入我們的(3P)釣魚組,哈哈哈.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
南魚阿宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 06:26:44

峰大:

沒想到您的釣技愈來愈水了,果真有才哥跟弟哥倆老的加侍下

進步粉多,我都釣輸我兒子了,殘念...........

星期天就等您一起釣給它水起來,我已經跟老闆娘提起這個星

期天,大家要一起釣的事了,我請老闆娘當天頒給冠軍,她親

自給的香吻一個嘿,弟哥.才哥.峰大,您們要加油喔,香吻

等您喔∼∼∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→