『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60806人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風情遊子
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2005/12/14 上午 09:20:32

那請問線上的大大

現在去僑光要用什麼餌

要加什麼味

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小雄
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:842分 金錢:1489元 經驗:842點 魅力:392點 註冊:2005/8/17 下午 12:04:54 登錄:95次 近訪:2012/6/8 下午 03:29:39
回覆:(風情遊子)那請問線上的大大現在去僑光要用...  發貼心情 Post By:2005/12/15 下午 10:33:53

以下是引用風情遊子在2005/12/14 上午 09:20:32的發言:

那請問線上的大大

現在去僑光要用什麼餌

要加什麼味

老話一句 二合一加香(奶香或香虎或豬母奶羅) 或 直接釣新的二合一羅

將此文章分享至→
小雄
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:842分 金錢:1489元 經驗:842點 魅力:392點 註冊:2005/8/17 下午 12:04:54 登錄:95次 近訪:2012/6/8 下午 03:29:39
嘉義曾文水庫夜釣~~  發貼心情 Post By:2005/12/21 下午 11:16:29

上禮拜天去僑光~~咬度不甚理想~~終場只釣了9kg~~
不過福師卻頻頻中魚~~強~~ㄏㄏ~~
收拾裝備後~~到camo池~~~看其他釣友廝殺~~
咬度也不理想~~雖大雄冠軍~~也才14kg~~
原本要繼續攻佔夜間池的~~這時氣溫驟降~~而心存退意~~
就這此時~~小江的電話響起~~他朋友找他夜釣曾文水庫~~
小江同志問我們要不要去~~想說沒玩過就一口答應了~~~
下午出發~~約九點到達
一路上電話不斷傳來大咬的聲音~~~
~~~愈聽愈興奮~~
邁向嘉義的路上~~車速約一個車輪50km而已~~ㄏㄏ
到達水庫後~~先買一些乾糧~~食物~~釣餌~~隨後就跟隨筏老大前進到目的地~~
上膠筏時~~忽然在水面上~~看到一隻大呆被撕成一半~~筏老大說是魚虎幹的~~
~~oh~~my~~god~~
抵達固定筏後~~小江的朋友就說她們釣到很多總統魚(喬葉子) 和一些鯁魚(哥ㄟ阿)

準備就緒後~~先看兩位大哥如何作釣~~

總統魚吃半肚釣飄~~鯁魚吃沉底~~經過練習後~~隨即就中魚了~~
這種感覺還不賴~~不過晚上愈來愈冷~~而魚訊也是一陣一陣~~
魚不吃沒關係~~人要吃~~ㄏㄏ~~在筏上我們吃東西喝魚湯~~外加小酌~~
其他人吃飽後~~一個一個陣亡~~喔不是~~是睡著~~
只有我跟大雄繼續奮鬥~~皇天不負苦心人~~在我ㄧ連串的打底後~~陸續重中了幾條~~
一個晚上所釣到的魚種~~大概有總統魚~鯁魚~黑尾冬~大頭鰱~筍殼魚~吳郭魚~跟鯰魚~
但是沒釣到大型魚~~

到了早上~~大家也累了~~準備要收拾回家時~~有一隻釣竿因為上面有一隻黑尾冬~~沒拔下來~~
竟然遭到大魚攻擊~~還好有人及時抓住釣竿~~經過一番搏鬥後~~
魚兒浮頭~~但只見其尾部~~其又順勢往水底鑽去~~~在一番搏鬥後~~
母線竟卡到戰鬥網~~見情況不對~~有人拿刀將纏線處劃斷~~但終究還是斷線~~
哀~~沒關係~~苦守一夜~~有這樣的結果很滿意了~~
希望下次能在遇到羅~~ㄏㄏ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小雄
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
又被夾了~~  發貼心情 Post By:2006/1/8 上午 12:02:10

寒流來襲~~

我與大雄再次吃鱉~~~

一人三條~~冷到不行~~

目前本人連續兩場不用磅~~

內心嚴重受創~~逃命去了~~~

[此帖子已經被作者於2006/1/8 上午 12:04:12編輯過]

將此文章分享至→
風情遊子
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(小雄)又被夾了~~  發貼心情 Post By:2006/1/9 下午 02:40:46

以下是引用小雄在2006/1/8 上午 12:02:10的發言:

寒流來襲~~

我與大雄再次吃鱉~~~

一人三條~~冷到不行~~

目前本人連續兩場不用磅~~

內心嚴重受創~~逃命去了~~~

天氣冷釣不到是正常的

別難過

等天氣暖活在企討回吧

別氣餒

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小雄
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
戰績  發貼心情 Post By:2006/1/20 下午 10:53:34

本星期戰積~~

星期一~~雞肉飯~~三十半~~大雄十四

星期三~~雞肉飯~~三十~~大雄二十~~我十七kg

星期四~~大雄~~二十六

星期五~~雞肉飯~~十三~~我十一半kg

明天那麼冷還會吃嗎~~~

天師跟王老闆記得來夾一下ㄚ~~ㄏㄏ

~~釣魚無師傅~~常夾就有~~

[此帖子已經被作者於2006/1/21 上午 01:39:00編輯過]

將此文章分享至→