『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鐵
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
[分享]7/29台南新市見成魚池  發貼心情 Post By:2006/7/30 上午 10:43:24

貼子已被鎖定

先謝謝魚雁壇主百忙中還送清涼飲料來給我們真是感動

約一點多到達釣場看了看環境問一下釣友狀況便下場囉

因為該池金牌已經都出現啦一開始先用大粒崩做釣浮標調好就中魚再中第2尾後金牌大軍

已襲擊整個標點要聲東擊西換多點進攻就這樣花花釣 魚雁壇主ㄝ送涼A來囉跟他聊了一下魚池的釣法和心得 魚雁壇主有事先走 終場回魚42斤小贏340

晚上再給他接一節試試壇主說晚上魚吵比較不會亂可用肉餌做釣入夜後咬況漸佳

釣肉身餌魚嘴噸後再換清一點的口味終場25斤小贏200(續節一小時一百元)

這池真的是一個不錯的釣場當天其他釣友ㄝ都有不錯的成績

再次感謝魚雁壇主的推薦和涼A 下次一定要再指導小弟喔

[此帖子已經被作者於2006/7/30 下午 12:44:32編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/7/30 下午 10:20:57

呵呵~

小鐵大:

不用客氣,第一次來釣成績就很好還不錯玩吧!有機會再來一起釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
殺羊仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
  發貼心情 Post By:2006/7/31 上午 12:45:16

小鐵~你來釣魚都不通知~雖然我只會~喇塞~你弟有來嗎?

對了呀~價錢安抓算~

將此文章分享至→
小鐵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
回覆:(魚雁)呵呵~小鐵大:不用客氣,第一次來釣...  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 12:33:59

ㄟㄟ魚雁壇主

現金場釣的如何啊 跟我們分享一下吧

有再南下一定會跟你學習的

將此文章分享至→
小鐵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(殺羊仔)小鐵~你來釣魚都不通知~雖然我只會~喇...  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 12:38:00

抱歉啦 殺羊大 臨時決定去怕你沒空

我弟ㄝ有去阿那池你走2高新化系統交流道下新市往遠東技院方向

在學校後方 可釣3小時和 4小時1節500 1斤回20 下次去我再揪你喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/7/31 下午 12:40:28編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿成)回覆:(小鐵)[分享]7/29台南新市...  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 03:42:40

別這磨說釣魚好玩就好 沒什嗎殺不殺的

都殺光啦還有池子釣嗎 贏就是運氣 輸再努力 有爽就好

我就是喜歡到處做釣的感覺下個目標 桃園大碑

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/7/31 下午 03:43:20編輯過]

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(小鐵)回覆:(魚雁)呵呵~小鐵大:不用客氣,...  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 10:37:29

以下是引用小鐵在2006/7/31 下午 12:33:59的發言:

ㄟㄟ魚雁壇主

現金場釣的如何啊 跟我們分享一下吧

有再南下一定會跟你學習的

福興現金場釣不好,位子關係吃孤支,還突然下雨呢!

今晚偶企見成搞3小時41斤,週三晚有空再一起企搞唄!

將此文章分享至→
小鐵
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(魚雁)回覆:(小鐵)回覆:(魚雁)呵呵~小鐵...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 12:00:51

魚雁大收到了解 下次有比賽再一起去參加

ㄟㄟ還好有再去見成給它拿一點回來真強

期待下次囉

將此文章分享至→
小鐵
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿成)回覆:(小鐵)回覆:(嘉義阿成)...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 12:22:46

你看看就說吧 又少了一池啦不過他應該會再開吧

中連我已經快不知道怎嗎去囉ㄟㄟ 多謝有空再去看看

將此文章分享至→