『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22590人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
虎尾賤客劉
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(小鐵)虎尾賤客劉大大別客氣大家都是釣魚同...  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 05:39:16

以下是引用小鐵在2006/6/22 上午 10:57:20的發言:

虎尾賤客劉大大

別客氣大家都是釣魚同好我只是分享而已

假日本來就不好搞 建議你到 中連 菜鋪雞 頭橋試試(比較不會作手)

若有好資訊ㄝ要報給我們ㄓㄛ

鐵大

中連是不是輸贏200的那一池?牛仔不咬嗎?

菜圃雞要釣早場或下午場?釣餌為何??

頭橋小金牌會不會粉多?

泉仔的魚不咬了嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鐵
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 07:59:48

中連兩池都不錯ㄚ不過牛仔池現在很重位坐到好位卯死沒坐到就.........

菜鋪雞我不常作釣所以沒法跟你說明你可到池邊問問在決定餌料大家各有所好ㄝ有BB組的我還是愛用長高的

頭橋金牌還是很多不過大魚ㄝ餓死啦所以只要閃的好有很好的釣況喔(聽說有人釣8.90斤)

阿泉那的風評大家都是知道的老話一句看好在下吧

[此帖子已經被作者於2006/6/23 下午 09:08:03編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(小鐵)中連兩池都不錯ㄚ不過牛仔池現在很重位...  發貼心情 Post By:2006/6/24 下午 09:22:33

以下是引用小鐵在2006/6/23 下午 07:59:48的發言:

中連兩池都不錯ㄚ不過牛仔池現在很重位坐到好位卯死沒坐到就.........

菜鋪雞我不常作釣所以沒法跟你說明你可到池邊問問在決定餌料大家各有所好ㄝ有BB組的我還是愛用長高的

頭橋金牌還是很多不過大魚ㄝ餓死啦所以只要閃的好有很好的釣況喔(聽說有人釣8.90斤)

阿泉那的風評大家都是知道的老話一句看好在下吧

中連兩池都花花咬

輸贏200那一池有一位偶認識的<白毛師>

連續好幾場都(喔肉)

菜圃雞也是要坐對位子

相信應會有不錯的咬況吧

頭橋對偶來說有點遠

看怎樣在過去參考看看

泉仔就如同鐵大所言

就恐怖耶!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部