『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水中刀
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 09:10:45

以下是引用菜頭在2010/6/27 下午 02:29:53的發言:

為了怕押去岩灣職訓總隊管訓.李老師已繳清罰款..

ㄟ驚卡省咧打.......
今天下班看南部新聞,聽說菜頭伯又逆轉勝ㄛ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 09:19:50

以下是引用老江海在2010/6/27 下午 06:41:40的發言:

妖壽骨勒~~見者有份否???

江海大ㄟ..大安
現任雙人小組財務長係由"菜頭伯"擔任,資金來源自創組以來95%由李老師"不小心"小輸所奉獻
不多啦!菜頭伯規劃想看看"帝寶",順便去找那位陳先生

將此文章分享至→
菜頭
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 10:12:26

以下是引用水中刀在2010/6/27 下午 09:10:45的發言:

ㄟ驚卡省咧打.......
今天下班看南部新聞,聽說菜頭伯又逆轉勝ㄛ

還好啦..........起初才8:0就在抖..問我錢帶多不多...說中午要吃很好...........說什麼要一次討.........

到最後說..不太餓..沒吃也沒關係..李老師現在是我的衣食父母..以後僅量對他客氣醫典           

要控制贏..還要贏的不多還真不容易

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
Kimi
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 10:10:27

以下是引用菜頭在2010/6/27 下午 02:29:53的發言:

為了怕押去岩灣職訓總隊管訓.李老師已繳清罰款..

菜頭伯...是東成啦!!嗚嗚............您都沒在關心我!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 10:13:19

以下是引用DK8332在2010/6/27 下午 08:49:17的發言:

大大謝謝您的撈網喔圖片點擊可在新窗口打開查看
改天有控 我們在約釣圖片點擊可在新窗口打開查看 

好阿!!下次約幾個同好玩休閒池...來個飲料盃或便當盃!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
DK8332
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1535分 金錢:2894元 經驗:1535點 魅力:717點 註冊:2008/9/5 下午 10:16:59 登錄:102次 近訪:2021/2/3 下午 11:37:21
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 10:00:19

以下是引用Kimi在2010/6/28 上午 10:13:19的發言:

好阿!!下次約幾個同好玩休閒池...來個飲料盃或便當盃!!圖片點擊可在新窗口打開查看

那我先準備好飲料錢圖片點擊可在新窗口打開查看    多?我幾招嘿圖片點擊可在新窗口打開查看
我現在只會看到黑影就開槍圖片點擊可在新窗口打開查看  外加好餌搞成死餌圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 10:17:52

不會啦!!阿才你也有不錯的實力!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我還認識另一位叫小白的...應該也是6年級後段班的...改天遇到介紹給你認識認識!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
DK8332
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1535分 金錢:2894元 經驗:1535點 魅力:717點 註冊:2008/9/5 下午 10:16:59 登錄:102次 近訪:2021/2/3 下午 11:37:21
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 11:42:34

以下是引用Kimi在2010/6/28 下午 10:17:52的發言:
不會啦!!阿才你也有不錯的實力!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我還認識另一位叫小白的...應該也是6年級後段班的...改天遇到介紹給你認識認識!!圖片點擊可在新窗口打開查看

OK  OK圖片點擊可在新窗口打開查看    大大別說實力 我半吊子 亂搞很會圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
水中刀
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 10:07:58

以下是引用菜頭在2010/6/27 下午 10:12:26的發言:

要控制贏..還要贏的不多還真不容易

那這釣技真的是爐火純青了喔!不簡單,先大輸然後再逆轉小贏

將此文章分享至→
菜頭
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 10:17:13

以下是引用水中刀在2010/6/29 下午 10:07:58的發言:

那這釣技真的是爐火純青了喔!不簡單,先大輸然後再逆轉小贏

還好啦..阿舊 騙吃.騙吃..跟釣技沒關係..那是天意....老天賞一碗飯吃.......

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→