『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 09:47:36

希望明天不要下雨啊
這樣才可以一起去拉爽爽

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 09:53:01

我除了衷心希望天公作美,千萬不要下雨外。

也希望我個人不要帶屎,讓我和宏大能同時出現池畔、同時一起拉爽爽。

謹先祝宏大,拉爽爽喔!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/5/6 下午 10:01:02

樂園老闆說下周一[5/10]會放魚1300-1500斤
其中有10尾大牛[每尾7-8斤]
今天一起同樂的同學有天一 青草茶 阿劼和我
大家都有爽到啦
上午八點到十二點 27尾
下午十二點半到三點23尾
雖不是暴咬但也是又爽又累了啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
佳偉
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/5/7 上午 11:40:58

哇靠 ... 78斤    老闆真是好ㄚ ...
真用心經營呢 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/5/7 下午 03:04:54

以下是引用honduras在2010/5/6 下午 10:01:02的發言:
樂園老闆說下周一[5/10]會放魚1300-1500斤
其中有10尾大牛[每尾7-8斤]
今天一起同樂的同學有天一 青草茶 阿劼和我
大家都有爽到啦
上午八點到十二點 27尾
下午十二點半到三點23尾
雖不是暴咬但也是又爽又累了啦

爽的是宏都拉斯,最爽的也是他,拉個不停。中了五十條,宏大,這次換借我靠一下你了。如何?

我就比較悶了,坐到昨天別人大咬的位,原以為這下子妥當了,隨便釣隨便有,沒有150,也有七八十。人算不如天算,沒想到訊號較少又龜了點。如果吹牛一併算進去的話,我今天最多不到28條,其中三分之二還是靠釣青蛙才釣到的。

聽說青草茶體力十足,居然續戰至晚上十點了,也拼破了八十大關。看來還真的愈夜愈會咬,愈咬愈帶勁。看他沒上來分享,八成爽到重傷休息中或手殘沒手可以打字了吧?

也聽老板說計畫也許五月中旬後,開放自備燈具釣魚,採預約制的樣子。到時再看看辦法如何,也釣看看。

將此文章分享至→
honduras
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/7 下午 06:37:43

我靠!!還有開放夜釣的
那以後就去初體驗一下了
天一大要去揪一下喔
但是好像還要加買夜釣配備不是嗎

將此文章分享至→
天一
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/7 下午 08:52:16

以下是引用honduras在2010/5/7 下午 06:37:43的發言:
我靠!!還有開放夜釣的
那以後就去初體驗一下了
天一大要去揪一下喔
但是好像還要加買夜釣配備不是嗎

還好我十幾年以前的夜釣燈還在,倒是不用再買,換顆新蓄電池就可以享受了。

嘿嘿,這次不讓你靠!靠不到、靠不到!

要去,會再等下個月熱起來,天氣穩一點才去。

我另有聽老板說,晚上有人試釣池魚的表現,索餌狀況熱絡又乾脆,有如滔滔江水,連綿不絕……。原因簡單,無論是養殖場,還是現在這休閑池,這一大群魚群壓根就沒有印象,晚上還會碰上鉤子。總覺不管是傍晚靠邊索餌,或是池心巡邏一輪來覓食,都是很安全的一件事。

現在就先等夜釣的規則出來了,擇日夜釣。如果宏大你白天八小時可以拉80條,四小時就可完成,豈不是拉到爽歪歪?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
青草茶
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/5/8 下午 05:53:54

小弟要去是依下餌料看看....晚上在上來分享

將此文章分享至→
水里遊龍
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 11:15:24

今天要回家所以小弟順路過去看一下
 差不多是早上10點30左右
 環境整理的還不錯
 約有4~5枝在做釣
 重點是 陰天悶熱的天氣 居然釣況還不錯
 看的出老闆有用心在經營 很直得支持
 改天抽空來去消遣一下 
 支持+1

將此文章分享至→