『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 08:12:08

以下是引用honduras在2010/4/12 下午 10:49:28的發言:
今天下午剛好有空就去新崙拉爽爽
一點鐘到?卻見水車轉個不停
知道大概又放魚啦
問阿婆說號稱放 了三千斤
信不信由你啦
有放魚是真的
下午鯽魚和鯉魚的天下
七尾三斤級的鯉魚拉的比清風的大牛還累
話說回來
看到天一大貼的照片心裡還真的癢癢的
最近的池子好像都不惜本錢放魚
釣友有福啦
對啦!!!!!!!!!
天一大有釣友建議最近在樂園休閒池辦一次網路連誼
不知尊意如何

宏大,您欺騙我,結果跑到新崙拉魚去。這下子,對你……有得靠了。

樂園這池,我在眼中,仍屬有潛力、拉爽爽的好池,但開池時間太淺,有些人為、天然因素,還需時間來磨合一下。

辦網路聯誼,目前不宜,約中秋前再來評估吧。如果有其他人或同學現在認為可辦,且讓他人的熱情,盡情發揮,拉爽爽也。

我的尊意,也很簡單。光看那個「尊」,即知我平常還蠻「遵」從「廖規曹從」的,而且還「鱒」得蠻病態的。你姓廖,又是雲林區網路釣魚老人會的會長,池主就是姓曹。

殊不知會長德高望重,一定就是你來辦?要不然是誰來辦?

而且過往辦活動,佳事別說傳千里,這就說我們雲林這裡來說好了,你們有聽說過「宏都拉斯」大大,請問有人聽說過「紅到拉絲」過嗎?

屈指一算,算來算去,還是您最合大家期望。大家說,對不對?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 08:17:58

小弟為了大家的福利,推舉了將來可能的人選。這下子,也許被他靠不完了,請大家除了同情我的眼淚外,一定要當我最堅強的「靠」山喔。

我們靠在一起,然後一起靠回去,心願一定可以完成。

先預祝大家達陣成功、拉爽爽啦!

將此文章分享至→
二千
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 08:33:25

以下是引用s5865263在2010/4/12 下午 09:19:29的發言:
................圖片點擊可在新窗口打開查看11?10竿....1起...錯...圖片點擊可在新窗口打開查看...西...圖片點擊可在新窗口打開查看
嘿係哇啦 哇叫二千 沒錯 就是二千 你可以叫我國語的二千 也可以叫我台語的二千 都一樣啦 上班中 閃老闆中圖片點擊可在新窗口打開查看

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
二千
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 08:36:17

以下是引用天一在2010/4/13 上午 07:54:09的發言:
二仟,這有啥大不了的?又不是第一天才釣魚?

你不過就是來釣魚,看釣技夠不夠?中幾條?有沒有成就感?手痛了嗎?…………等等。

順便來練修養嘛!(別開玩笑,說你釣技和修為都己入化境了!這鬼話你也掰得出來?不會吧!)

別人?那是別人,你又不會把人家推下水,倒是已經比較出你和對方有很大的差異性。

這就是釣魚練脾氣的意義。

所以別生氣,你一定會成功。

本來想說要跟其中一個比較會釣的人講說這樣是不好的(就是早場坐你旁邊那二個@@)
不過想想還是算了 生氣? 自己傷而以啦 一趟路這麼遠 釣到生氣 滑不來是吧
只是想說出生八百年還沒看過有人釣魚釣這樣的圖片點擊可在新窗口打開查看

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽華
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:1417分 金錢:2281元 經驗:1417點 魅力:682點 註冊:2009/6/7 下午 08:47:06 登錄:238次 近訪:2011/11/24 上午 03:25:58
回復:(天一)[分享]林內外環道樂園休閒池最新動態追...  發貼心情 Post By:2010/4/13 上午 09:16:46

能否請問天一大大..該池交通資訊位置@@介紹的如此詳細若沒地理位置福家各位前輩就沒辦法前往拉爽爽了= ="
也多謝您的分享讓大家感受到老闆的用心經營ˇˇ
感恩!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ueicge
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:2 積分:1548分 金錢:2340元 經驗:1548點 魅力:766點 註冊:2010/4/13 下午 12:35:15 登錄:275次 近訪:2016/6/15 上午 10:42:53
  發貼心情 Post By:2010/4/13 下午 12:51:07

我是新手....11日那天我也有去樂園釣魚....穿短褲帶馬子的就是我~不過那天釣況真的很慘....
我比較常去新崙釣魚....我住那附近
13日中午到新崙釣阿福.....阿婆剛好在放魚....阿福都不來捧場....鯽妹妹、呆呆倒是很兇猛....

將此文章分享至→
天一
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/13 下午 05:02:49

以下是引用福壽華在2010/4/13 上午 09:16:46的發言:
能否請問天一大大..該池交通資訊位置@@介紹的如此詳細若沒地理位置福家各位前輩就沒辦法前往拉爽爽了= ="
也多謝您的分享讓大家感受到老闆的用心經營ˇˇ
感恩!!圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽華大大,請您看一下您的論壇上短信信箱。參考資料已寄到。

至少要找到林內,再找外環道,再找外環道上的「姐妹檳榔」的地標特徵(註),就到目的地了。

註:姐妹檳榔是新開的,問路人甲十人,十人都會不知居多。請多努力一下,其實不難找。

將此文章分享至→
天一
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/13 下午 05:10:17

以下是引用ueicge在2010/4/13 下午 12:51:07的發言:
我是新手....11日那天我也有去樂園釣魚....穿短褲帶馬子的就是我~不過那天釣況真的很慘....
我比較常去新崙釣魚....我住那附近
13日中午到新崙釣阿福.....阿婆剛好在放魚....阿福都不來捧場....鯽妹妹、呆呆倒是很兇猛....

哎啊!原來就是你?

我們其他幾個人,私底下東猜西猜,結果還是猜錯成有一位「GARYSOHO」大大來釣魚。

不過,沒關係,歡迎大家以後有空,一起來拉爽爽。

那天,大部份的人,都釣得不好。

方才池主有來電,告之今天他才想到,周六那天,旁邊的農田主人,在噴除草劑,有噴到進水口一帶草堆,可能會不會是原因之一?就不得而知了。

還是一句話,有時間就釣,有仇報仇,拉爽爽擺第一。

將此文章分享至→
honduras
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2010/4/13 下午 06:32:05

天一大實在抱歉啦
周一沒有預期要去釣魚
辦完公事想想下午空出來了
去林內有點遠只釣半天好像不太划算
而且剛才放魚釣況應該不會很好
這樣好了 週四六日
只要你有空CALL我一下我就來了
對了我的眼盲專用浮標來了
到時候就知道好不好用啦
至於要辦聯誼的事情
等下次見面再商量了
不過上週日24支
如果以後辦聯誼的話會不會暴池啊

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/13 下午 07:01:10

爆池好解決,就怕沒有暴釣的咬度。以我已知,今日沒人釣,如果有也會是個位數,下場日,心中已有粗估了。所以我短訊告之何日我會出來。

將此文章分享至→