『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28807人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/4/4 下午 08:15:55

以下是引用天一在2010/4/1 下午 09:10:47的發言:

四月四日,才是周日。那一天我尚不能前往大豐,就麻煩你先拉爽爽了。

今天去大豐~~

老板放很多大牛  圖片點擊可在新窗口打開查看   不用去嘉義清風  來大豐就有

今天拉大牛  拉到網球肘快要舊疾復發  

之前腳傷還沒治癒   現在手又要受傷    野害~~真是也害

害我  邊釣邊想要  賣掉釣竿.....

註:10尺  12尺(初鯉  9.5成新)  15尺各1把~~意者短訊聯絡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/4 下午 08:21:45

以下是引用佳偉在2010/4/4 下午 06:29:38的發言:
青草茶做再天一哥哥常做那裡呢...

我記得我本周常在坐的位子,今天是宏大的屁屁壓在上面。那也是我建議他,說那裡魚比較多……。如果他沒中魚很多的話,我也不好意思;如果中魚多,我就很有成就感了。

是在宏大右手邊,也是左手持竿的那位同學嗎?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/4/4 下午 08:29:31

可惜,我今日不能去大豐與你現場同樂同釣,不然幫你加減拉一點魚走,雖然你會少拉幾條,至少掛病號,我就也有份了。

你到底釣了多少了?奇怪?你幹啥用腳釣魚,然後釣到會受傷?

套你一句話,我估你釣了約140條魚,我打個三到四折,再把100拿掉。這個實報40條,不過都是大牛喔!

這樣子,我算術不好,有無算錯?

對也好,錯也好。

MILK大大,今日拉爽爽,是要付出手骨代價的。我到現在,也在休息中,不然也不會純探宏大的班了,早就出下去了。

將此文章分享至→
天一
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/4 下午 08:40:39

這池,至十一點止,我要回家結束探宏大的班了。

已有全場七支竿作釣中,也意外見到很久沒見的「雲林阿憲」,看大家都有中魚。

真是厲害的一群同學們。

將此文章分享至→
青草茶
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/4/4 下午 09:24:52

今天下午1點多才過去...剛好座到宏大左手邊水車旁邊....今天做釣用的是曾老師紅色釣餌....休閒池不要給他用太好(冷凍餌)怕魚魚會烙賽...有空在去練一下離我家才3分鐘路程....

將此文章分享至→
MILK
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/4/4 下午 10:12:10

以下是引用天一在2010/4/4 下午 08:29:31的發言:
可惜,我今日不能去大豐與你現場同樂同釣,不然幫你加減拉一點魚走,雖然你會少拉幾條,至少掛病號,我就也有份了。

你到底釣了多少了?奇怪?你幹啥用腳釣魚,然後釣到會受傷?

套你一句話,我估你釣了約140條魚,我打個三到四折,再把100拿掉。這個實報40條,不過都是大牛喔!

這樣子,我算術不好,有無算錯?

對也好,錯也好。

MILK大大,今日拉爽爽,是要付出手骨代價的。我到現在,也在休息中,不然也不會純探宏大的班了,早就出下去了。

天一大大~

我手是高中時期  在社區圖書館當義工 搬鐵書櫃時扭到受傷滴~~已經20幾年了  一直沒完全好圖片點擊可在新窗口打開查看
  現在復發是因為  喜歡去休閒池拉牛牛    又以我釣技   常常一釣  就拉很多條  手腕受不了圖片點擊可在新窗口打開查看
  至於腳受傷是最近3個多月的事  元旦前一週去溪邊釣鯽魚  竿子被拖走了  我學青蛙  蹼通跳下水才受傷滴 圖片點擊可在新窗口打開查看
  今天在大豐池釣福壽魚  其實只是花花咬而已  但魚體真的很大...很大  
  從我生平用第一把卡夢竿至今也有25年   自己曾釣過最大隻的福壽魚  今天就在大豐  打破記錄囉  圖片點擊可在新窗口打開查看

註:忘記帶相機出門  所以沒照相

將此文章分享至→
雨竹
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 07:58:08

天一先生你好 :
           今天一早,看看天氣好像不會下雨,所以就前往樂園休閒池,.因為我找到一支標尾清楚,
           而且標目較大,又剛好稍重的浮標很,想試試,所以沒向你報備,就前往試標了.
           老板說 : 昨天有十來支作釣,心想魚可能被操怕了,不過還是下場奮鬥.
           向老闆買些粒子,換上新浮標,再運用"天一心法",
           結果不是手痠,而是手痛.
           過了中午,不到下午一點就收拾休息了.
           再釣下去手會受傷的.
           "天一心法"還真是厲害 !

將此文章分享至→
天一
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 08:38:39

手痛代表拉了不少吧?

哪有那回事?我怎自己沒聽過這心法來著的?是您自己依魚情變化而變化,所以會釣得不錯吧?

雨竹老師,再搞xx心法,搞不好可能換我被人言焦。

我可能需要再買一頂公x帽,再配副深色墨鏡,好掩人耳目。(周日那天探宏大的班完了,老板有私下說,那邊那幾個……都說認識你……,可是看過去,我卻反而一個也不認識對方同學大大。心中稍有點怪怪的!?緊酸!)

最後仍然,恭喜您拉爽爽。下次我也希望再能拉爽爽,這比較有成就感。

將此文章分享至→
ㄚ傑師
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:634分 金錢:1178元 經驗:634點 魅力:290點 註冊:2009/12/1 上午 04:47:58 登錄:53次 近訪:2011/8/10 下午 02:34:22
[公告]2010/10/24民揚盃花絮及成績!  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 09:51:32

感謝天一同學的介紹分享!改天來去試試看!

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/cp.php?ac=poke
將此文章分享至→
雨竹
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
[找伴]明天紅瓦屋釣~~~  發貼心情 Post By:2010/4/6 下午 06:49:47

天一先生你好 :
            真的是要感謝你告知這一個釣魚的好地方,雖然不知能維持到何時 ?
            (我指的是 : 能讓人放鬆,有休閒意境的好氣氛)
            終究是離家不遠的好釣場.
            好久沒釣得這麼高興了.感謝 ! 感謝 !
            樂園休閒池和復興魚池比起來,最主要的差別,應該是在老闆用心的程度.
            樂園休閒魚池邊的閒雜人,目前好像沒看見,這是最讓人身心放鬆的地方.
            還好也沒有卡拉 ok.
            所以我捨近求遠,到樂園休閒池.(我到復興魚池15分鐘,到樂園休閒池45分鐘)只是.......................
            希望老闆能讓這些休閒的優點持續久一些時日.
            但願.................................

將此文章分享至→