『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28810人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[分享]2010/03/31雲林林內樂園休閑池照片補充  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 08:16:28

貼子已被鎖定

這是補充2010/03/29宏大所發帖,其中有同學希望看到部份的現場照片補遺。可惜,並無剛好拍到中魚的畫面。

新開放且欠操練的福壽休閑池。

圖一,位於林內鎮上的路,與林內外環道「朝北向」的紅綠燈交會口,再過來的十五公尺處。
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖二,門口有招牌,入口有一姐妹檳榔為特徵。北上雙黃線暫停後,左轉下小坡道;南下減速右轉下小坡道。回程出來一律先上小坡道,請緩慢伸出車頭,並注意左側來向機慢車,特別是急駛而來的砂石車,因為這路段有速限,但多半亂開亂鑽,請一定要小心左側來車,拉爽爽兼平安回家。

圖三,魚池的房子,前方約可停12部轎車。

圖四,魚池景觀一

圖五,魚池景觀二。圖中開傘作釣二人,為福家同學雨竹夫婦由彰化來探險兼拉爽爽。

註:水深約「僅」四尺。拉力?有釣過的人,基本上都覺得不輸七八九尺深的池子。魚體以二斤起跳上鉤為主。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
佳偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 08:57:44

感謝天一叔叔分享
有機會一起過去拉爽爽吧

將此文章分享至→
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 09:27:17

天一  安
好久不見~~感謝介紹  有路過再去釣圖片點擊可在新窗口打開查看

元旦前去釣鯽魚不小心撞傷腳~~至今都還未痊癒

改天要去  你介紹給我那家中醫試試囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:01:37

天一先生你好 :
      今天一早七點半到場,剛開始摸不清楚狀況,成績不理想.
      還好天一先生到場指導,才享受到手痠的滋味.
      非常感謝 !
      釣況比南部珍珠魚池還好.
      魚比珠海休閒池還兇.
      我知道下次會更好,
      時間安排中,浮標挑選中.

將此文章分享至→
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:34:35

以下是引用雨竹在2010/3/31 下午 10:01:37的發言:

天一先生你好 :
      今天一早七點半到場,剛開始摸不清楚狀況,成績不理想.
      還好天一先生到場指導,才享受到手痠的滋味.
      非常感謝 !
      釣況比南部珍珠魚池還好.
      魚比珠海休閒池還兇.
      我知道下次會更好,
      時間安排中,浮標挑選中.

老師,回家後有累嗎?

依我建議,可能你需要一對五至六分重,一至五目色距,屬於較不等距、較大目一點的標尾來對戰。

期待下次再會嘍。謝謝!

將此文章分享至→
天一
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:38:04

以下是引用MILK在2010/3/31 下午 09:27:17的發言:

天一  安
好久不見~~感謝介紹  有路過再去釣圖片點擊可在新窗口打開查看

元旦前去釣鯽魚不小心撞傷腳~~至今都還未痊癒

改天要去  你介紹給我那家中醫試試囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

好久不見了。

三周前有去大豐看過別人釣魚,當天也沒看到你那部最大的釣具。

我改天也是要去大豐,釣釣看。到時,會再通知你時間。看看能否喬個喜吉日,相約釣魚。

請彼此期待。謝謝!

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:41:55

以下是引用佳偉在2010/3/31 下午 08:57:44的發言:

感謝天一叔叔分享
有機會一起過去拉爽爽吧

拉爽爽沒問題。

我最近好像變老很多,是不是?

我都是保持18歲的心情,卻是在釣不好的成績中掙扎著。

唉!難得終於可以連著拉爽爽。

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/4/1 上午 06:59:30

以下是引用天一在2010/3/31 下午 10:38:04的發言:

好久不見了。

三周前有去大豐看過別人釣魚,當天也沒看到你那部最大的釣具。

我改天也是要去大豐,釣釣看。到時,會再通知你時間。看看能否喬個喜吉日,相約釣魚。

請彼此期待。謝謝!

好喔~~
  大豐我還有一張 免費的招待卷
  你來大豐  我請你炒飯(麵) 
  註:清明節要掃墓  假日較佳

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:05:03

感謝天一同學熱情告知,佳惠所有福家同學

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
佳偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:10:27

拉爽爽沒問題。

我最近好像變老很多,是不是?

我都是保持18歲的心情,卻是在釣不好的成績中掙扎著。

唉!難得終於可以連著拉爽爽。

講這樣 不然我叫你天一哥哥    顆顆
禮拜日要一起過去嗎?

將此文章分享至→